Сегодня день смеха, и мы, семья
Hunters For The Mafia
, решили вспомнить советские комедии вместе с вами.
Описание конкурса.
Цель конкурса определить 12 загаданных фильмов и разгадать подсказки к ним.
Сроки проведения.
Ответы принимаются с момента опубликования до 4 апреля 23:59 по Мск.
Пятого апреля подведение итогов.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок (участник, не достигший 3 уровня, получит приз по его достижению).
Порядок конкурса.
Конкурс состоит из 4-ех заданий.
Первое задание: вам будет дано 36 кадров из 12 фильмов. Необходимо определить из какого фильма, какой кадр.
Второе задание: необходимо разгадать 12 ребусов, в которых зашифрованы слова, связанные с фильмами (одно слово – один фильм).
- Запятая слева от картинки - в начале слова убираются буквы по количеству запятых.
- Запятая (-ые) справа от картинки - в конце слова убираются буквы по количеству запятых.
- Зачеркнутая цифра - буква в слове, соответствующая данной цифре, убирается.
- Цифра = буква - буква в слове, соответствующая данной цифре меняется на предложенную букву.
- Перевернутая картинка - слово читается задом наперед.
- Цифры под картинкой через запятую - из загаданного слова выбираются только те буквы, которые по порядку соответствуют данным цифрам.
Третье задание: вам будет дано 12 наборов картинок, в которых зашифрованы фразы из загаданных фильмов (один набор – один фильм).
Одна картинка может означать одно слово или словосочетание. Картинки идут по порядку. В картинках могут быть пропущены местоимения, союзы.
Четвертое задание: соединить все части – название фильма, кадры, ассоциацию и фразу.
Ответы присылать на почту hftm_competition@mail.ru (в теме письма указывайте ник) в следующем виде:
название фильма – № кадров, № слова-ассоциации и само слово с расшифровкой ребуса, № фразы и сама фраза из фильма.
Например, Девчата – 37, 38, 39; 13 – девушка (дед + вода + ушко); 13 – У меня же по щам всегда были пятёрки.
Ответы присылать можно несколько раз, но приниматься будет последнее письмо (даже если там меньше верных ответов, чем в предыдущем).
Все моменты, не оговоренные в регламенте, принимаются на усмотрение организаторов.
Расчет баллов:
за каждый разгаданный кадр – 1 балл,
за каждый разгаданный ребус – 2 балла (в случае ошибки в расшифровки – 1 балл),
за каждую разгаданную фразу – 2 балла,
за верно собранную цепочку – 1 балл.
Результат конкурса.
Победитель определяется по наибольшему количеству баллов. В случае равенства очков победителем объявляется тот, кто прислал ответы раньше.
Призовой фонд.
Призовой фонд: 780 маф.
1 место – 400 маф.
2 место – 200 маф.
3 место – 100 маф.
4 и 5 место – открытка.
Организаторы конкурса
Организатор конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственные за проведение –
Shaman_lis
, suloj.
Ответственные за выдачу призов – Mussurana, suloj.
Задания:
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
Всем удачи!

Приветик.! Мне опять решили подарить денег...)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

во втором ребусе нет ошибки?
не свисти

не свисти

1 день жизни зря(

Toss a coin to your witcher.

Осталось два дня до конца приема ответов.

Осталось чуть меньше 15 часов до конца приема ответов.

Интересно, кто нить присылал вообще в эти два дня) вроде все в первые дни сделали)

И так ответы:
1. Иван Васильевич меняет профессию - 27,29,33 - (6)Машина времени (шаман+мина+черви+сени) - (5)Замуровали... замуровали, демоны!
2. Операция "Ы" - 4,7,24 - (5)Операция (мопед+бра+рация) - (9)А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
3. Бриллиантовая рука - 3,10,34 - (10)Костяная нога (сок+танек+азия+неопгода) - (3)Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов!
4. Кавказская пленница - 6,20,35 - (7)Фольклор (фол+тальк+хлор) - (6)Шашлык... Пиши два. Выкинула в пропасть.
5. Джентльмены удачи - 9,11,26 - (8)Доцент (йода+цеце+нут) - (7)А бензин ослиной мочой кто разбавлял?
6. Белое солнце пустыни - 15,17,25 - (9)Гюльчатай (Людвиг+картечь+чай) - (2)Восток - дело тонкое
7. Невероятные приключения итальянцев в России - 5,22,36 - (2)Итальянец (бита+бильярд+агнец) - (11)Не ешь меня, я невкусный!
8. Афоня - 12,18,23 - (4)Магарыч (лама+гарем+сыч) - (4)Гони рубль, родственник!
9. Собачье сердце - 1,13,28 - (11)Гипофиз (угги+по+зефир) - (12)А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!
10.Большая перемена - 2,30,31 - (3)Учитель (уж+чиж+китель) - (1)Аттракцион неслыханной жадности!
11.Гараж - 8,14,21 - (1)Кооператив (окоп+перо+штатив) - (8)У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
12.12 стульев - 16,19,32 - (12)Комбинатор (джокер+амеба+Терминатор) - (10)Знойная женщина - мечта поэта!

1 косяк в фразе и два кадра)

Всего поучаствовало в конкурсе шесть человек. А тройка победителей определилась уже в течение первых 24 часа, тройку призеров разделило менее часа (они все набрали максимальное количество баллов).
И так результаты:
1.
sunny_girl =96 баллов (но прислала раньше всех)
2.
Faunteleroy =96 баллов (прислала второй)
3.
Miss May
=96 баллов (но окончательный верный вариант прислала, позже остальных победителей)
4.
Jerry Tough
= 91 балл (спутал два кадра и допустил не точность в расшифровке одного из ребусов)
5.
Flur
= 79 баллов
6.
Lavissa = 36 баллов
Поздравляем победителя и призеров! Все заслуженные награды будут розданы в течение дня.
Спасибо всем, кто принял участие.

жесть, как вы это разгадывали, Миша, ваще, мог бы и подкинуть пару идеек, спасибо ребятам, было сложно и интересно
не свисти

жесть, как вы это разгадывали, Миша, ваще, мог бы и подкинуть пару идеек, спасибо ребятам, было сложно и интересно
Ты отправил раньше, чем я что то смог тебе подсказать!

Мы решили, поощрить всех. Учитывая, что первое и третье место разделил небольшой отрезок времени, мы решили подровнять призы.
05/04/16 09:00:51 Переведено 400 маф игроку sunny_girl. Снято 400 маф.
Удачно переведено 300 маф игроку Faunteleroy (снято 330 маф).
Удачно переведено 200 маф игроку Miss May (снято 220 маф)
05/04/16 09:01:01 Переведено 100 маф игроку Flur. Снято 110 маф.
05/04/16 09:01:10 Переведено 100 маф игроку Jerry Tough. Снято 110 маф.
05/04/16 09:02:49 Подарил Конкурсы и игры №2 игроку Lavissa. Потрачено 40.00 маф из пакета открыток
Здорово, что были те, кому понравилось. Ещё раз всем спасибо. Ждем вас в следующий раз.