закройте уже этот цирк
ты напишешь такую же жалобу?:) на свой неверный ход на тройке что ли?
Все таки ты переигрываешь, не понимая серьезность всех слов, сказанных тобою. Я думаю, что это не шутки. Я не уважаю Зазнобу, но ты тут превосходишь ее, реально не понимая, что обвиняя меня, ты ща копаешь себе могилу.

ты думаешь твой и ее бред кто-то слушать будет?) А зря ты ее не уважаешь, вы так похожи своим бредом)
пост-фактум, вы оказались на 3, где ты сделал не верный ход, тем самым слив)

ты думаешь твой и ее бред кто-то слушать будет?) А зря ты ее не уважаешь, вы так похожи своим бредом)
пост-фактум, вы оказались на 3, где ты сделал не верный ход, тем самым слив)
Все, что ты сейчас говоришь, работает против тебя же
Он был бы бредом, если бы ты не утверждала про тройку с ЯВНЫМ ИЗВЕСТНЫМ МАНЬЯКОМ.
Может быть похожи. Может нет. Но ты явно опускаешься сразу на грубость и переходишь на личности. Увы.
Отредактировано: Buckwild (05.04.2016 08:42:12)

Согласен, только я не мог заметить это. Поэтому сыграл так. Все открыто и по честному. А ты зная, сыграла по другому. То есть, после партии у меня были претензии к Драгунову и все это есть в последующей партии в чате, где я говорю, что он сел потому что труп был не тот, о чем писал он в чате, а йогурт. Поэтому он сел. Он не был для меня маном.

что он сел потому что труп был не тот, о чем писал он в чате, а йогурт.
но...
13:40 [ДрАгУнОв] йогуртa зaбрak
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный Йогурт убит
Он не был для меня маном.
но...
15:21 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
15:54 [Buckwild] to[Envy] драга закрой
16:01 [Buckwild] to[Envy] если он ман
Only God Forgives
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.04.2016 09:50:18

На правах участника партии, немножко пофлужу
1) Посадка мороза- уже не слив, только потому что ман не сделал труп, а после хода мана в мачо решал чиж
2)Посадка мана- не слив, потому что хоть ман был и вскрытый, он мог быть лжеманом боссом
3)Если взять ситуацию на 5, где Енвя сходила в мороз Невера, по факту после хода Драгунова, у де Мари и выбора не оставалось, так что хоть она и закрыла не думая мороз, сравнять его мог только босс
По человечески, Енвя сотворила херь, потому что невер был очевидным морозом, Бак слил, потому что посадил очевидного (но не проверенного) мана, а как можно было не посадить Мачо после того, как он не сравнял кома на посадке или после того, как с криками "МАЧО БОСС" Невер ушел в мороз, лично я хз
Вывод: все участники сей истории- феерические днари, НО, если опираться на букву мафского закона, тут вообще некого и не за что наказывать
Все, можно считать что заявку в СИЭ я оформил:)
This is awesome post!

у де Мари и выбора не оставалось, так что хоть она и закрыла не думая мороз, сравнять его мог только босс
Вывод: все участники сей истории- феерические днари
Спс
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.04.2016 09:50:54
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.04.2016 09:50:30

В виду того, что не все участники партии согласны с отзывом, жалоба не отзывается. И не флудите, будут молчанки.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Buckwild
что он сел потому что труп был не тот, о чем писал он в чате, а йогурт.
но...
Цитата
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный Йогурт убит
Ну! Ищем в чате. После вента должен умирать мачо у мана. Там же, в чате.
Цитата
Он не был для меня маном.
но...
Цитата
15:21 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
15:54 [Buckwild] to[Envy] драга закрой
Если он ман. А так то я ведь его боссом закрывать хотел. Тут отписался уже по факту этих строк и привел даже их в качестве аргумента. Мысль такая была: если он ман - то сыграл не по своему чату. В чате у него одно по плану - а бил по другому.

Хватит устраивать балаган. Там еще не закрытая жалоба, зачем по несколько раз писать? Будет рассмотрена тут.
Фанта, так ведь я ей предельно объяснил что к чему. Я ей талдычу, что никто не виноват тут. А Енви переводит стрелки - слил Бак ходом влево. Поэтому изначально то, что Зазнобушка тут написала в жалобе нужно пересмотреть. Игрок, зная, что Драгунов маньяк, на 5, с тремя провами чижами, с одним маньяком и еще с одним с неизвестной ролью садит (Мачо) садит мороз. Если она увидела в Драгунове мороза, то как она не могла увидеть то, что Уроборос тоже был в морозе и в морозе еще и на 5.
Просто Енви, изображая тут невесть что и переигрывая тут словами про жизнь в сослагательном наклонении, банально хочет, чтобы я понес наказание за ФАКТИЧЕСКИ слитое ею игру. Я говорю и говорил (сразу же после этой партии мы начали другую и там наш чат с Драгуновым все это подтвердит), что я не видел в нем маньяка, а она твердо это знала и решила на 5 из двух игроков посадить третьего-мороза. Просто Енви договорилась. И тут не хочет признавать это. Она ЗНАЛА, что ДРАГУНОВ МАНЬЯК.

Ну я же предупреждала. Хватит. Будут вопросы - отдельно задам и оповещу.

Она ЗНАЛА, что ДРАГУНОВ МАНЬЯК.
:)То что ты не знал, чисто твоя вина и твоей внимательной игры)
мне пофигу на тебя, понесешь ты там что-то или нет, я пишу за себя:
) Посадка мороза- уже не слив, только потому что ман не сделал труп, а после хода мана в мачо решал чиж
А виновен ли ты, пусть СИЭ разбирается)

6 ка с боссом и маней ! Минус один игрок в морозе. Получается 5 ка с боссом и маней. Ситуация предомона. И ты тыкаешь игрока в морозе. Мороз, который можно проверить, причем элементарно.
Согласно ПЧИ это слив. Это действия, которые стали причиной омона.
Нет, действия рассматриваются по произосшедшим событиям в партии. И омона там не было, была 3.
По факту - да, несмотря на о, что ходы Енви и Де Мари посадили единственный возможный мороз, была еще 3, на которой шанс посадить босса был велик.
11:19 [ДрАгУнОв] но я нe буду помогaть мaфии
11:21 [ДрАгУнОв] с тakой игрой
11:25 [ДрАгУнОв] я нa нeтрaлe
11:54 [ДрАгУнОв] убил вeнтekca ужe12:45 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex убит
13:36 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
13:40 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Честная Валькирия убита
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный Йогурт убит15:54 [Buckwild] to[Envy] драга закрой
Я понимаю, что не только вы в партии натупили, но и остальные чижи, но у вас есть вскрытый маньяк, сообщавший свои трупы в переход. И на тройке вы обращаетесь к единственному возможному морозу с просьбой закрыть мана.(Де Мари не могла умереть в морозе, а Енви не могла быть маньяком(которого провой чижом назвали), т.к. писала в ночь мороза маньяка, соответственно у вас точно между Мачо и Драгуновым маньяк и босс). По вашей версии получается, что Драгунов босс(угадывающий трупы маньяка), а Мачо мороз, поэтому вы написали Енви закрыть его? В общем, где-то логику во фразах и действиях вы сильно упустили. А также если вы не видели четко ситуацию, то зачем было спешить? Ведь именно ваш ход привел к проигрышу.
Нарушение: посадка на тройке маньяка, вместо босса.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 17.04.2016 00:22:59