Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 08:34:44

Re: De Mari, Envy, Buckwild

Envy

закройте уже этот цирк
ты напишешь такую же жалобу?:) на свой неверный ход на тройке что ли?

Все таки ты переигрываешь, не понимая серьезность всех слов, сказанных тобою. Я думаю, что это не шутки. Я не уважаю Зазнобу, но ты тут превосходишь ее, реально не понимая, что обвиняя меня, ты ща копаешь себе могилу.

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.04.2016 08:39:16

ты думаешь твой и ее бред кто-то слушать будет?) А зря ты ее не уважаешь, вы так похожи своим бредом)
пост-фактум, вы оказались на 3, где ты сделал не верный ход, тем самым слив)

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 08:41:07

Envy

ты думаешь твой и ее бред кто-то слушать будет?) А зря ты ее не уважаешь, вы так похожи своим бредом)
пост-фактум, вы оказались на 3, где ты сделал не верный ход, тем самым слив)

Все, что ты сейчас говоришь, работает против тебя же :) Он был бы бредом, если бы ты не утверждала про тройку с ЯВНЫМ ИЗВЕСТНЫМ МАНЬЯКОМ.
Может быть похожи. Может нет. Но ты явно опускаешься сразу на грубость и переходишь на личности. Увы.

Отредактировано: Buckwild (05.04.2016 08:42:12)

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.04.2016 08:46:00

Информация о персонаже Buckwild, ну только ты мог не заметить там маньяка

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 08:49:38

Согласен, только я не мог заметить это. Поэтому сыграл так. Все открыто и по честному. А ты зная, сыграла по другому. То есть, после партии у меня были претензии к Драгунову и все это есть в последующей партии в чате, где я говорю, что он сел потому что труп был не тот, о чем писал он в чате, а йогурт. Поэтому он сел. Он не был для меня маном.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 09:16:11

Buckwild

что он сел потому что труп был не тот, о чем писал он в чате, а йогурт.

но...

Цитата

13:40 [ДрАгУнОв] йогуртa зaбрak
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный Йогурт убит

Цитата

Он не был для меня маном.

но...

Цитата

15:21 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
15:54 [Buckwild] to[Envy] драга закрой
16:01 [Buckwild] to[Envy] если он ман

Only God Forgives

05.04.2016 09:27:38

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.04.2016 09:50:18

Trash
Аватар
Судья
7 
05.04.2016 09:33:52

На правах участника партии, немножко пофлужу
1) Посадка мороза- уже не слив, только потому что ман не сделал труп, а после хода мана в мачо решал чиж
2)Посадка мана- не слив, потому что хоть ман был и вскрытый, он мог быть лжеманом боссом
3)Если взять ситуацию на 5, где Енвя сходила в мороз Невера, по факту после хода Драгунова, у де Мари и выбора не оставалось, так что хоть она и закрыла не думая мороз, сравнять его мог только босс

По человечески, Енвя сотворила херь, потому что невер был очевидным морозом, Бак слил, потому что посадил очевидного (но не проверенного) мана, а как можно было не посадить Мачо после того, как он не сравнял кома на посадке или после того, как с криками "МАЧО БОСС" Невер ушел в мороз, лично я хз
Вывод: все участники сей истории- феерические днари, НО, если опираться на букву мафского закона, тут вообще некого и не за что наказывать
Все, можно считать что заявку в СИЭ я оформил:)

This is awesome post!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.04.2016 09:40:47

Trash

у де Мари и выбора не оставалось, так что хоть она и закрыла не думая мороз, сравнять его мог только босс

Вывод: все участники сей истории- феерические днари

Спс

05.04.2016 09:42:29

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.04.2016 09:50:54

05.04.2016 09:47:58

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.04.2016 09:50:30

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.04.2016 09:51:48

В виду того, что не все участники партии согласны с отзывом, жалоба не отзывается. И не флудите, будут молчанки.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 09:55:35

Цитата

Buckwild

что он сел потому что труп был не тот, о чем писал он в чате, а йогурт.

но...

Цитата

Ну! Ищем в чате. После вента должен умирать мачо у мана. Там же, в чате.

Цитата

Цитата

Он не был для меня маном.

но...

Цитата

15:21 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв

Если он ман. А так то я ведь его боссом закрывать хотел. Тут отписался уже по факту этих строк и привел даже их в качестве аргумента. Мысль такая была: если он ман - то сыграл не по своему чату. В чате у него одно по плану - а бил по другому.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 10:03:54

Цитата

Хватит устраивать балаган. Там еще не закрытая жалоба, зачем по несколько раз писать? Будет рассмотрена тут.

Фанта, так ведь я ей предельно объяснил что к чему. Я ей талдычу, что никто не виноват тут. А Енви переводит стрелки - слил Бак ходом влево. Поэтому изначально то, что Зазнобушка тут написала в жалобе нужно пересмотреть. Игрок, зная, что Драгунов маньяк, на 5, с тремя провами чижами, с одним маньяком и еще с одним с неизвестной ролью садит (Мачо) садит мороз. Если она увидела в Драгунове мороза, то как она не могла увидеть то, что Уроборос тоже был в морозе и в морозе еще и на 5.

Просто Енви, изображая тут невесть что и переигрывая тут словами про жизнь в сослагательном наклонении, банально хочет, чтобы я понес наказание за ФАКТИЧЕСКИ слитое ею игру. Я говорю и говорил (сразу же после этой партии мы начали другую и там наш чат с Драгуновым все это подтвердит), что я не видел в нем маньяка, а она твердо это знала и решила на 5 из двух игроков посадить третьего-мороза.  Просто Енви договорилась. И тут не хочет признавать это. Она ЗНАЛА, что ДРАГУНОВ МАНЬЯК.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.04.2016 10:04:33

Ну я же предупреждала. Хватит. Будут вопросы - отдельно задам и оповещу.

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.04.2016 10:06:38

Buckwild

Она ЗНАЛА, что ДРАГУНОВ МАНЬЯК.

:)То что ты не знал, чисто твоя вина и твоей внимательной игры)
мне пофигу на тебя, понесешь ты там что-то или нет, я пишу за себя:

Trash

) Посадка мороза- уже не слив, только потому что ман не сделал труп, а после хода мана в мачо решал чиж

А виновен ли ты, пусть СИЭ разбирается)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2016 00:22:41

зазнобушка

6 ка с боссом и маней ! Минус один игрок в морозе. Получается 5 ка с боссом и маней.  Ситуация предомона.  И ты тыкаешь игрока в морозе. Мороз, который можно проверить, причем элементарно.
Согласно ПЧИ это слив. Это действия, которые стали причиной омона.

Нет, действия рассматриваются по произосшедшим событиям в партии. И омона там не было, была 3.
По факту - да, несмотря на о, что ходы Енви и Де Мари посадили единственный возможный мороз, была еще 3, на которой шанс посадить босса был велик.

Информация о персонаже Buckwild,

Цитата

11:19 [ДрАгУнОв] но я нe буду помогaть мaфии
11:21 [ДрАгУнОв] с тakой игрой
11:25 [ДрАгУнОв] я нa нeтрaлe
11:54 [ДрАгУнОв] убил вeнтekca ужe

12:45 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex убит

13:36 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
13:40 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
13:42 [ОМОНОВЕЦ] Честная Валькирия убита

Я понимаю, что не только вы в партии натупили, но и остальные чижи, но у вас есть вскрытый маньяк, сообщавший свои трупы в переход. И на тройке вы обращаетесь к единственному возможному морозу с просьбой закрыть мана.(Де Мари не могла умереть в морозе, а Енви не могла быть маньяком(которого провой чижом назвали), т.к. писала в ночь мороза маньяка, соответственно у вас точно между Мачо и Драгуновым маньяк и босс). По вашей версии получается, что Драгунов босс(угадывающий трупы маньяка), а Мачо мороз, поэтому вы написали Енви закрыть его? В общем, где-то логику во фразах и действиях вы сильно упустили. А также если вы не видели четко ситуацию, то зачем было спешить? Ведь именно ваш ход привел к проигрышу.

Нарушение: посадка на тройке маньяка, вместо босса.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

17.04.2016 00:22:59

Тема закрыта модератором Faunteleroy 17.04.2016 00:22:59

17.04.2016 00:23:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 17.04.2016 00:23:15