Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2016 12:21:28

Re: Eternity — новый Глава Авторитетов

Информация о персонаже Антон Городецкий , мотивируют что-то делать. Проводить хулиганку года, покупать евро на конкурс)

:) но вообще я тоже не знаю чем мешает. Может из-за Межкланов и тд? Чтобы было не больше 20 семей.

06.04.2016 12:22:28

Miss May

Может из-за Межкланов и тд? Чтобы было не больше 20 семей.

это явно не повод, зарегаются все равно только неспящие :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:23:08

Jerry Tough

Я не знаю чего вы об ОТ вспомнили, за это время не один игрок этой семьи не сделал не единой попытки восстановить то что было) И вы говорите не правильно расформировали?) Вон Палата которую чуть ли не сам Тан расформировал побухтели полгод ка и снова зарегились) Вот это семья, а так...

верно

Envy

Ани Лорак, Львица, Марк, Апельсин,Дива Диверсия, Гагарин, девочка была неп помню ник, Пупс

Ани Лорак и Гагарин вообще какие-то отрешённые и социопативные, Львица в реале давно, как и Дива с недавно, Апельсин — это Апельсин, Антипупс вот что-то и Марк, который вряд ли плачет по ОТ
ну а девочка с не помню каким ником, конечно, переживёт расформирование

Ладно, мне пора идти.

06.04.2016 12:23:12

Miss May

Антон Городецкий , мотивируют что-то делать. Проводить хулиганку года, покупать евро на конкурс)

Это допустим условный повод, но то что делается из-под палки качественным не получится все равно:)

06.04.2016 12:24:17

Unstoppable

Ани Лорак и Гагарин вообще какие-то отрешённые и социопативные

Вот и задумайся почему они такие? Вот если ГГ расформируют ты тоже станешь отрешенным социопатом...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:25:01

Антон Городецкий

Вот и задумайся почему они такие? Вот если ГГ расформируют ты тоже станешь отрешенным социопатом...

ты нарываешься на вторую подпись в петиции...

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2016 12:25:03

А я вот вспоминаю Антиклан! Клевые ребята, у меня есть подозрение серьезное, что большая часть их них все еще не в курсе, что их расформировали  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:28:43

Влад до сих пор по вечерам пускает ностальгическую слезу

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2016 12:28:48

В гг вроде не предусмотренна смена гс...

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну ок, если есть угрозы что семью расформируют, начинаются "чистки состава", а проект заинтересован, чтобы были играющие игроки, а не спали

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.04.2016 12:30:07

Антон Городецкий

Я помню как-то спросил у Веры в чем вобще состоит глубокий смысл расформирований кланов... Не помню что она мне ответила, кажется она сама толком не знает:)
Так что вы не совсем в том аспекте обсуждаете, какая разница спал состав или не спал, ну даже если и спал то и что с того? как будто висячий но при этом спящий клан у кого то жрать просит или еще как-нибудь явно мешает:)

По версии Администрации Семья  - это привилегия и ее надо заслужить/отработать...

Чивас... дешевые виски... ©

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:35:21

ответьте лучше на другой глубокофилософский вопрос: зачем семья вообще вот тем, кто их создаёт? вот только без воды

Ладно, мне пора идти.

06.04.2016 12:35:47

Miss May

Антон Городецкий , ну ок, если есть угрозы что семью расформируют, начинаются "чистки состава", а проект заинтересован, чтобы были играющие игроки, а не спали

Ну ерунда, приведи примеры игроков которых конкретно вернула в игру угроза расформирования клана. Считанные примеры может и вспомнишь, но в массе своей это точно не так

И про мотивацию - намного деятельнее была бы положительная мотивация, а-ля норм плюшки за первые места в рейте и тп

Ну и вобще, не хочу опять уходить за примерами в реал, а то опять понесет, но прям напрашивается сходство со всевозможным культурным наследием. Подразумевается наверно, что новый человек придет, увидит мертвый клан и решит что игра мертвая и свалит. Но это такое, новых человеков как бы за идиотов держат получается :) Турист приезжающий в Питер не считает же что это унылый город застрявший в 18м веке, а понимает что все эти дворцы это живая наглядная история. Так же и заходя на сайт каких-нибудь Тамплиеров можно было окунуться в историю мафии :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2016 12:37:10

Информация о персонаже Unstoppable, выиграть один за всех...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:40:46

логика города понятна: висит, не мешает, да
но и наличие клана так-то не является чем-то обязательным
вот создал ты клан, ну не просто так, резонный же вопрос: нахрена?

статы? ну это в принципе тупо, да и статы по нынешним меркам тупо, и статы вместе с кланом тупо, короче, не то, хотя, по идее, что-то получаешь, даже если и за мафы, то что-то давай
значок красивый? хзхз
мы дружим все вместе и хотим, чтобы нас что-то объединяло? вопрос нахрена всё же даже в таком случае остаётся в силе :)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2016 12:42:08

Информация о персонаже Антон Городецкий , причем тут вернула игра? Я наоборот говорю, что выкидывают тех кто затерялся в реале и набирают новый состав. Все таки быть одним из 10, лучше чем одним из 60 мертвых тел в клане)
(Наверное)

А про плюшки ха рейтинг? Ну такое. Я не думаю, что условные 2000 заставят кого-то стремиться быть первыми. Ачивки, награды? Да уже тоже не то. развитие в сторону имеющихся в мафии плюшек исчерпало себя)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2016 12:42:41

Цитата

статы? ну это в принципе тупо, да и статы по нынешним меркам тупо, и статы вместе с кланом тупо, короче, не то, хотя, по идее, что-то получаешь, даже если и за мафы, то что-то давай

Уберите доп статы и кланы ополовинятся. Это нам танкам +5 +5 не столь важны, а для малышей существенно. Ради них то и терпят всех этих царьков самодуров!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2016 12:43:56

Да это идиотизм ради статов) на самом деле сейчас единицы кто ради них торчат)

06.04.2016 12:46:16

Unstoppable

логика города понятна: висит, не мешает, да
но и наличие клана так-то не является чем-то обязательным
вот создал ты клан, ну не просто так, резонный же вопрос: нахрена?

значок красивый? хзхз
мы дружим все вместе и хотим, чтобы нас что-то объединяло? вопрос нахрена всё же даже в таком случае остаётся в силе :)

В случае с теми кланами и случаями о которых мы говорим, ответ думаю банален и прост - ностальгия. И раз уж мы говорим о желании вернуть потерявшихся в реале, то я сильно подозреваю что для многих из них сам факт наличия клана был скорее всего последним и единственным поводом все еще заходить в мафку

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:47:54

Miss May

Да это идиотизм ради статов) на самом деле сейчас единицы кто ради них торчат)

я даже больше скажу, что в принципе статы как клановая плюшка — ну какое-то простое и себя изжитое решение
придумано это вообще хрен знает когда, наверное, из-за отсутствия других идей, сейчас же вроде можно придумать чё-нить круче, да и вообще эти 10 статов в нынешнее время почти ничего не значат
хотя вру, бывает аж бесит, что 5-очки не хватает в имуне
вон можно придумать что-то типо раз в месяц во время партии позвать свой клан на помощь (образно, конечно), и типо посадить игрока без помощи голосования или там ночью убить в любой роли

Ладно, мне пора идти.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.04.2016 12:49:02

Unstoppable

ответьте лучше на другой глубокофилософский вопрос: зачем семья вообще вот тем, кто их создаёт? вот только без воды

Зачем вообще играть в "мафию онлайн"? Пардон за Одесский ответ:)

Информация о персонаже Антон Городецкий , Интересно почему когда я пишу про историю мафии, которую по моему разумению должно хранить... меня называют занудой и ретроградом?

Отредактировано: chivas_regal (06.04.2016 12:50:52)

Чивас... дешевые виски... ©

06.04.2016 12:49:23

Unstoppable

типо раз в месяц во время партии позвать свой клан на помощь

ахахаххахахахах

06.04.2016 12:49:59

chivas_regal
Unstoppable

Зачем вообще играть в "мафию онлайн"? Пардон за Одесский ответ:)
Информация о персонаже Антон Городецкий , Интересно почему когда я пишу про историю мафии, которую по моему разумению должно хранить... меня называют занудой и ретроградом?

даже не знаю... наверно занудно пишешь :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:50:06

Антон Городецкий

В случае с теми кланами и случаями о которых мы говорим, ответ думаю банален и прост - ностальгия. И раз уж мы говорим о желании вернуть потерявшихся в реале, то я сильно подозреваю что для многих из них сам факт наличия клана был скорее всего последним и единственным поводом все еще заходить в мафку

ну если они заходили попялиться на значок без каких-либо действий или пофлудить на улице с кем-то таким же ностальгирующим, то не скажу, что это прям жуть как полезно
да, не мешает, конечно, но один хер, можно расформировать, можно нет, не вижу пользы или вреда, и если выбрали всё-таки первое, то выбрали, и фиг с ним

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2016 12:50:22

:) хранить историю онлайн игры? А для чего? Я понииаю, что какие-нибудь статьи, партии. Но история) что именно? Кто был в составе ОТ 5 лет назад?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.04.2016 12:51:54

вон мне сразу вспоминается на сайте хулиганок интервью с Любимцем или Рембо (или два интервью с ними) от 2005-го года вроде :)
это конечно безумно крутая история, такие люди, прям ходячие памятники, но честно, вот вы придёте в онлайн-игру и будете читать интервью какого-то махрового старого и в то время ещё и задрота?:) я даже после тучи лет его так и не решился прочесть

Ладно, мне пора идти.