ответьте лучше на другой глубокофилософский вопрос: зачем семья вообще вот тем, кто их создаёт? вот только без воды
Зачем вообще играть в "мафию онлайн"? Пардон за Одесский ответ:)
Антон Городецкий
, Интересно почему когда я пишу про историю мафии, которую по моему разумению должно хранить... меня называют занудой и ретроградом?
даже не знаю... наверно занудно пишешь
да вроде теми же черными буквами на белом (зеленом/сером) фоне пишу 
Чивас... дешевые виски... ©

ахахаххахахахах
так-то норм тема, тем более, в дух МАФИИ вписывается
Ладно, мне пора идти.

хранить историю онлайн игры? А для чего? Я понииаю, что какие-нибудь статьи, партии. Но история) что именно? Кто был в составе ОТ 5 лет назад?
Не конкретно состав, но я помнится будучи новичком с интересом лазил по сайтам ЧД, лиги.. 

Я в ОТ была 8 лет назад. ужас.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Unstoppable, возьмем пример ностры. У нее был клан, на пару лет она ушла) клан мог продолжать ничего не делать и существовать, она вернулась и все поехало бы заново, конкурсы, турниры. От расформирования клана никто не пострадал, она пришла и сделала новый. Но если бы этот клан не расформировали, какая-нибудь гармония в мафии была бы нарушена? В чем был тогда смысл?

Unstoppable , возьмем пример ностры. У нее был клан, на пару лет она ушла) клан мог продолжать ничего не делать и существовать, она вернулась и все поехало бы заново, конкурсы, турниры. От расформирования клана никто не пострадал, она пришла и сделала новый. Но если бы этот клан не расформировали, какая-нибудь гармония в мафии была бы нарушена? В чем был тогда смысл?
можно оставить, можно расформировать, по сути, ничего не поменятся, но почему тогда всё же оставить?:) ок, ОТ история, а Киски?
Ладно, мне пора идти.

Дюшик мог поискать в своё время БД ЧД, но видно всем так надо было, что не хватило дёрганий)

Крч вы опять технично увели обсуждение в сторону "а зачем клан тем кто спит".
Но при этом так и не ответили на вопрос "Зачем расформировывать" При том что действие совершается как раз тем, кто расформировывает. Мы же не обсуждаем "зачем открывать новый клан", это отдельная история.
Так вот, действию не помешало бы иметь мотивацию... в чем она?:)

расфоомировывать-чтобы появились новые кланы не спящие, наверно

одно другому не мешает ни разу

Одно другому не мешает) точнее вам хулиганки мешали, а у остальных такой прямой связи нет!

Город ведёт к тому, что если бы было 30 кланов, то, по его мнению, не было бы хуже, но и не было бы лучше
прсото чисто по логике выполняется действие, а не бездействие, значит, должен быть повод
Ладно, мне пора идти.

Одно другому не мешает) точнее вам хулиганки мешали, а у остальных такой прямой связи нет!
они нам не мешали:) у нас даже никого от них нет)

не знаю. Не буду врать, но вроде вера была раньше против еще одного клана, где одни девочки)

вот расформирование хулиганок как раз таки полностью логично в контексте следующих событий
есть бренд (одни бабы)
он занят сложным, вялотекущим, крайне олдскульным кланом
его убрать — новый вместе него (новая модель)
Ладно, мне пора идти.

Я помню как-то спросил у Веры в чем вобще состоит глубокий смысл расформирований кланов... Не помню что она мне ответила, кажется она сама толком не знает:)
Так что вы не совсем в том аспекте обсуждаете, какая разница спал состав или не спал, ну даже если и спал то и что с того? как будто висячий но при этом спящий клан у кого то жрать просит или еще как-нибудь явно мешает:)
Ты будто спать собрался.

Ой ладно врать-то. Из НС кроме тебя никто не приходил с петициями о свержении Микроши. Вот пришли бы хоты бы половина клана - поговорили бы.
А из ГГ кроме Этер еще кто-то ходит?:)
Ты же знаешь, что это бесполезно, ну.

Не в пирожках мясо