В ОТ был еще Agibaloff.

Мне кажеццо ответ гениально прост...
Без угрозы расформирования Семьи у Администрации не будет рычагов влияния на ту или иную Семью...
Изначально семьи создавались для поднятия PR страницы игры.
т.е Семьи нужны проекту для продвижения на просторах инета силами этих Семей...
И поэтому так педалируется активность Семей... выше активность = больше продвижение проекта... А вот неактивные/спящие Семьи видимо как то влияют на статистику/продвижение (я не SEO)...
Остальное все лирика:)
Чивас... дешевые виски... ©

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

вот расформирование хулиганок как раз таки полностью логично в контексте следующих событий
есть бренд (одни бабы)
он занят сложным, вялотекущим, крайне олдскульным кланом
его убрать — новый вместе него (новая модель)
Вот позиция Авторитета проекта... т.е. Семья Губошлепок просто новая версия Хулиганок...
Мое ИМХО это гнусненько...

гнусненько что, двигаться дальше?)
Ладно, мне пора идти.

Аркадо расформировали за 3 месяца, тг тоже быстро, хотя у них была награда озв, конкурс готов и турнир планировался. То как тянули хулиганок, ни тянули ни Один клан до и не будут иянуть после)

Антон Городецкий
, если бы у бабушки был дедушка...
Т.е. ты сейчас обвиняешь Билла Гейтса, Марка Цукерберга и Стива Джобса в плагиате?Почему обвиняю, наоборот апплодирую
Будь по твоему... все блага человечества изобретены плагиаторами...
Философская мысль... "нельзя придумать то, чего нет" т.е. мозг человека ассоциативен

Какая воистину неповторимая и немыслимая идея — одни девушки в клане.
Ладно, мне пора идти.

Анстоп никаким боком к кланам не относится, так что то, что он заявил-его мнение)

Беда только в том, что исключительно женское сообщество внутри большего сообщества — это тоже идея, которую украли Хулиганки.
И да, только за этот их немыслимый бренд их и тянули, думаю, последний год или два.
Ладно, мне пора идти.

Я тут подумала, а не воспользоваться ли идеей и не создать бы чисто мужской клан))
Осталось ток яйки отрастить)))
Кто ко мне?)))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Envy,
Unstoppable, Ну в мастерстве передергивания вы превзошли Создателя:)
мысль в том, что на чужой идее далеко не уедешь... т.к. это уже пародия и подделка ИМХО
А так развивайтесь в вашем серпентарии... я смотрю за 11,5 лет развились до нового дизайна форума:)

Bad Boys. Значок - ладошка, тем более что она уже освободилась. Только не красная ладошка, а ественного цвета и с волосиками и мозольками 

блин. Я прямо сейчас сижу в чате команды, которая называется "bad boys".
А после этого чивас булет удивляться, почему людям с одним увлечением и парой мировоззрением приходят одни идеи для создания клана!

Я тут подумала, а не воспользоваться ли идеей и не создать бы чисто мужской клан))
Осталось ток яйки отрастить)))
Кто ко мне?)))
мы же выяснили вчера что есть у тебя, как раз два.
ну и значок, любой орган отличающий мужчину от женщины) те же яйца например)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...