Чивас... дешевые виски... ©

♚Доминант♚

Кстати прикольная тема про ГА.... где на ГА всем до лампочки...

Кроме тебя и весла... Странная закономерность.. адекватных людей назначения в мафии не волнуют, а вас волнуют.. вывод?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Антон Городецкий
, странно, ты же вроде давно тут. Даже я помню, как после того конкурса
Пушиночка
из ноунейма (no offence) моментально превратилась в знаменитость!
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Залогинилась сказать, что парад на аве похож на девочку.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну ты! Сейчас он сменит и в приватиках по обсуждать нечего будет(
Отредактировано: Riddle (06.04.2016 20:26:08)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я не обижаюсь. Мне даже девочка одна с потока, когда в универе учился, сказала, что я настолько красивый, что даже красивее всех девушек в группе.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

сказала, что я настолько красивый, что даже красивее всех девушек в группе.
она получила что хотела? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Парад Смерти
сказала, что я настолько красивый, что даже красивее всех девушек в группе.
она получила что хотела?
Парад Смерти, ей наверн девочки нравятся.) и я вроде не называла тебя красивым))
в любом случае, тебя зацепило, раз комментишь.

Кроме тебя и весла... Странная закономерность.. адекватных людей назначения в мафии не волнуют, а вас волнуют.. вывод?
Спасибо что сравнила меня с Веселом...
Так то овцам до лампочки ко ими рулит....

а я почти в каждой бочке затычка
почему почти?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

а ты кто, кстати?
только не говори "вы все на одно лицо" 

Антон Городецкий
, это не важно. Мне стыдно говорить тебе свой ник, который ты точно помнишь. Мы на контрах были одно время. Или давай, на ожи подтягивайся, я тебе шепну в приватик и извинюсь за старые обиды.

Антон Городецкий
а ты кто, кстати?
только не говори "вы все на одно лицо"
ну это не совсем применимо к казахам (хоть мы и азиаты) – мы разные бываем.)) В НЙ, например, меня некоторые за латиноса принимали, но многие – за азиата, да.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Бартоломью с утра чувствовал себя "не очень" и при первой возможности блеванул.
Toss a coin to your witcher.

Такое натощак сложно читать!

Такое натощак сложно читать!
Подкрепись, поздравь на всякий случай Вечность и улыбайся))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©