Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.04.2016 23:38:06

Re: Размышления о кланах

De Mari

Просто интересно, а что такого создал мелямо в вс? Ни одного конкурса на ум не приходит, все - заслуга  Lavissa  и  Snoopy , на которых держится клан. И что значит, гс не оценил??? Он вышел по собственному желанию, после жены, которую тоже никто не выгонял. Не надо тут рассказывать

Вранье - малолетка ты еще- мало что знаешь в этой жизни!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
06.04.2016 23:38:24

Информация о персонаже весельчакджо , в чем мне признаться? :) В том, что у тебя время от времени появляются мнимые друзья (практически весь состав ЧБ и НС) и ты настолько в них уверен, что боишься подать заявку к нам? Или признаться в том, что ты пытаешься давать свои советы, когда они никого не интересуют и тебя вежливо посылают с ними?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.04.2016 23:40:36

{blush} я даже не в курсе как меня везде упоминают - видимо завистников много)
спасибо Джо  {laugh}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2016 23:43:25

Информация о персонаже Riddle я не боюсь подать заявку к тебе в клан, просто не вижу смысла. Всего 1 клан с выборностью ГС, а я хочу чтобы таких было больше. Считаю что это верная тенденция. Если б я захотел к вам подать, я бы подал, думаю даже будь лично ты против, меня бы все равно взяли.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
06.04.2016 23:44:54

весельчакджо

Если б я захотел к вам подать, я бы подал, думаю даже будь лично ты против, меня бы все равно взяли.

что же тебе мешает испытать удачу? Не кажется ли тебе, мил человек, что сейчас попахивает пустозвоном?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2016 23:47:01

Информация о персонаже Riddle ты не понимаешь моей логики увы. Я считаю что у вас хороший, сбалансированный клан, смысл мне к вам вступать когда вы на нынешний момент самодостаточны? Лучше создать что то новое, что будет придерживаться подобных вашим традиций и поэтому будет скажем так в клановой системе вашим естественным союзником.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
06.04.2016 23:50:20

Информация о персонаже весельчакджо , ч.т.д.

весельчакджо

Это признак неуверенности в себе, если читать Фрейда!

Куа куа куа куаааа.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2016 23:57:56

Информация о персонаже Riddle я тебе просто попытаюсь пояснить как я вижу ситуацию твоими глазами и своими. Ты считаешь, на мой взгляд, что состоять в клане а в идеале в его руководящем составе это придает тебе больше веса и устойчивости в игре. Мол кто такой Информация о персонаже Riddle? О это ГС целого клана, пожалуй не станем его совсем уж нубом в игре считать, сажать первым, будем уважать. Вот примерно так и наверно со своей колокольни ты прав. Другое дело я - состою я в клане или нет, я бренд в силу известных обстоятельств. Поэтому ко мне подобные рассчеты неприменимы. Клан для статов +5 +5 мне не критичен я танк. ЧСВ потешить? Я уже был ГС, я сам по себе весьма скажем так упоминаем в игре, поэтому тоже мимо. Мне клан нужен исключительно ради 3 вещей - поддержать новичков адекватных, научить их играть, по возможности помочь советами и вещами и ради проведения игр, конкурсов, турниров под эгидой клана и еще ради общения с приятными мне людьми в скайп конференции. С кланом это делать легче, но не критично, можно и обойтись. Поэтому значок, а уж тем более кресло ГС для меня не самоцель, я все что хотел себе уже доказал - и клан спас от расформирования и вывел его на 3 место в рейтинге кланов (жаль без меня он довольно быстро откатился в самый низ таблицы, но это уже не мое решение, я клан не покидал по своей воле, так что винить мне себя не в чем).

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
07.04.2016 00:13:09

Информация о персонаже весельчакджо , дорогой, тебя не смущает что я полгода не был ГС и как-то это пережил) Не нужно взирать на ситуацию моими глазами, я не ты. У меня была идея сделать клан, были единомышленники, клан сделан. Кресло ГС у нас весьма условно, если бы ты почитал устав, то осознал бы это сразу же и не писал эту чушь.
Ты сказал как ты видишь ситуацию, я, с твоего позволения, скажу как вижу я: Ты не умеешь идти на компромиссы, мы это видели при создании этой темы, ты боишься трудностей (надеюсь ты не будешь отрицать что писал мне и спрашивал, приму ли я тебя и некоторых других игроков из НС, на что получил ответ про общие основания и слился в страхе из-за неуверенности в своей незаменимости) и ищешь виноватых не признавая своих косяков. Ты пытаешься создать ореол всеобщей поддержки вокруг себя, хотя ее нет, покупаешь шмот для сумрака некоторым игрокам, тем самым покупая их дружбу и свято веришь что дружба искренняя. Ты уже продолжительное время пишешь про клан и его создание, но прости, я не уверен что ты доведешь идею до реализации. Еще менее я уверен в том, что ты сможешь состоять в клане, где мнение каждого соклана учитывается, где демократия и выборы.
P. S. Я искренне надеюсь, что касательно клана твоего ошибаюсь. Целую.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
07.04.2016 00:33:33

Не давно узнал что призовые партии "Survival Force - II" с пометкой "от клана ЧБ" игрок Ventex проводит исключительно за свой счет!
Информация о персонаже Riddle, ТЫ - ДЕСПОТ И САМОДУР!!!

Информация о персонаже весельчакджо , вот так с ними надо бороться, а не то что ты! И если лайкнешь это сообщение, то значит ты признаешь свои бездарность и бесполезность:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
07.04.2016 00:38:37

Интуиция

ТЫ - ДЕСПОТ И САМОДУР!!!

Это, как его, я еще летом на море поеду, в отпуск! как Микроша А какой-нибудь весельчак будет спасать клан!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.04.2016 00:50:26

Информация о персонаже Riddle нее, ты неверно трактуешь мои действия. Я как раз спрашивал тебя, предварительно интересуясь возьмете ли вы группу игроков, поскольку мне было важно, чтобы не пострадали мои друзья, оставшись без статов в случае серьезного конфликта с ГС. В результате многие из них ушли в ВС, но это другая уже история...
Поэтому мне было важно именно пойти с ними со всеми вместе в один клан, как ты видишь чисто ради себя я к вам заявку не стал подавать, поскольку лично мне это не было важно...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
07.04.2016 00:54:12

Информация о персонаже весельчакджо , и как моя трактовка противоречит твоим объяснением? Ты зондировал почву, получил ответ и слился. Ничего не изменилось собственно после твоего объяснения. Спокойной ночи.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.04.2016 02:09:32

Riddle

я еще летом на море поеду, в отпуск!

Информация о персонаже Riddle, я была о тебе лучшего мнения(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2016 05:51:52

Информация о персонаже весельчакджо , ой у ЧБ Пина и Ригби вот и вся их сбалансированность {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2016 07:39:01

весельчакджо

состою я в клане или нет, я бренд в силу известных обстоятельств

Боже, пошли Вовке хорошего специалиста-врача.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
07.04.2016 08:52:20

весельчакджо

Мол кто такой  Riddle  ? О это ГС целого клана

Ох, не этим он знаменит,  не этим  {blush}

Вреднюка

я бренд
69b92175cbee.jpg

♚Доминант♚

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2016 08:56:11

Информация о персонаже Пушиночка {lol}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.04.2016 09:09:10

:) остро.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
07.04.2016 09:18:56

Информация о персонаже Пушиночка  {love}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
07.04.2016 09:49:54

Эх, друзья весела подтянулись!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
08.04.2016 12:09:26

Riddle

приму ли я тебя и некоторых других игроков из НС

Знаешь, в свое время Весел мне писал то же самое про группу игроков из вашего клана. По моему он что то замышляет

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.04.2016 12:22:03

Информация о персонаже Микроша да нужны вы мне) Свой клан создаем на правильных принципах, а вы и дальше можете сидеть на трончиках и надувать щеки от важности)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
08.04.2016 12:25:37

весельчакджо

Микроша   да нужны вы мне) Свой клан создаем на правильных принципах, а вы и дальше можете сидеть на трончиках и надувать щеки от важности)

Я уже давно жду этот чудо клан) Можно сразу мне список твоих последователей из НС?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.04.2016 12:27:34

весельчакджо

Информация о персонаже Микроша да нужны вы мне) Свой клан создаем на правильных принципах, а вы и дальше можете сидеть на трончиках и надувать щеки от важности)

{lol} Чем тогда ты от них станешь отличаться? У тебя и так зашкаливает чувство собственной божественности. Ты и без трончика надуваешь щеки, считая себя непревзойденным. А на самом деле... Да кому я говорю? Ты же вменяемостью и пониманием не отличаешься.