Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.04.2016 23:36:57

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Да чего только не увидишь на тройках {laugh}

Цитата

18:49 [Вилли Токарев] to[Грустника] найди во мне того самого {love}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.04.2016 04:15:06

Фикус

39:09 [Кровь с молоком] to[Rogue] Ростов чемпион все дела)

{laugh} верните Ростсельмаш!

Toss a coin to your witcher.

07.04.2016 09:34:39

игруле фике, я сделал выводы за такое количество партий, вы сами вынудили так играть, ни какого моветона. тут садят только за то что ночью молчал, а не тех кто кома палит, тебя садят вскрывшемся комом, говоря, что других комов нет, но в нем кома не видел, логика однако))))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.04.2016 08:31:41

судя по последним новостям - не сделал:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

11.04.2016 11:42:01

ну раз решили снять, пусть снимают, это останется на их совести. я за собой ни какой вины не вижу.
обнуляйте весь мой результат, и все партии в которых я принимал участие отменяйте, давайте будем последовательны и компетентны =))
пысы
кира - тебя предупреждали
джери - да, об этом я не предупреждал.....
в общем не суть, думайте сами в каком болоте вы оказались))))
интересно, а джери с ансом за моветон снимут или нет? )))))))
думаю нет )))))))))))))))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.04.2016 11:45:35

Информация о персонаже Кровь с молоком , конечно снимут, как только найдут моветон)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.04.2016 11:47:05

Кровь с молоком

Я тебе лично в скайпе как минимум трижды говорил быть спокойней - это раз, два - то что тебя кикнули из чата ЛМ - я хз, что это если это не предупреждение, три - это мой пост на форуме в ветке лиги, четыре пост Мадж в той же теме. Я даже не знаю,сколько еще об этом можно говорить)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.04.2016 12:01:36

И еще Билла обязательно снимите, а то он меня нахер послал! Только дождитесь, когда у него будет 100 партий, а то не интересно!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.04.2016 12:05:09

Информация о персонаже Кровь с молоком , ну я скажу тебе обьективно - играешь ты отстойно. еще ни разу я не увидел от тебя достойного оргумента почему ты чиж или кто то маф.) благо мне посчастливилось не видеть твоего моветона:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

11.04.2016 12:06:50

Кровь с молоком

ну раз решили снять, пусть снимают, это останется на их совести. я за собой ни какой вины не вижу.

это прекрасно :)

То есть сидит значит маф Мальок в партии, рассказывает там че-то как дурак о том, что кто-то там чиж, кто-то там лжекнул, еще чего-то

И есть комиссар КСМ, который просто как боженька:

59:34 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
59:44 [Кровь с молоком] to[wasp] больная?
00:44 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Мальок
Вуаля.  Доказал свое комство бетонным аргументом так сказать :) Какая вина ребята, конечно, о чем вы, это профискилл :)

Информация о персонаже Jerry Tough , я понимаю, что регламент вы писали от балды, особо не вникая и собираясь играть по понятиям, но вишь как. лучше все-таки присматриваться к тому че пишкете, чтоб потом не было рассказов в стиле того что вам Рог предъявил :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.04.2016 12:12:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , Это первый за 4 года подобный случай и регламент, соответственно, не менялся с 11 года в это плане, разве что ПЧИ прописали и прочие вещи) К следующему году подобные вещи будут исправлены)

11.04.2016 12:26:24

Правила игр ЛМ:
Для достижения победы разрешены любые действия, не преследуемые законами проекта "Мафия онлайн.

- я тебе говорил чтобы ты меньше хамил после партий) насчет отчислений да не говорил\ это из скайпа джери мне.
ну по хамил шутя было дело, предупредили перестал.

но если данные фразы запрещены (дебилы? идиоты? калики? херовимы? и прочее) - пропишите!

59:34 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
59:44 [Кровь с молоком] to[wasp] больная?
00:44 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Мальок
02:44 [ОМОНОВЕЦ] wasp xочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
что ты город дальше не скопировал, не так значит "больная" повлияла на васп, но ты ведернул из контекста, то что выгодно лишь тебе. да потом она в итоге выкинула из себя блондинку  и норм проголосовала.

а все получилось изза того что всеми любимый джери не прошел мафом, и решили устроить публичную порку, какой пафос от хф )))))))))))))))))))

11.04.2016 12:29:32

07:04 [Jerry Tough] пока вы тупили
в той же партии

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.04.2016 12:32:12

Ксм ты такой бред несешь, я тебе не раз говорила в скапе что ты стал агрессивным. Ты не только хамить стал но и почти в каждой партии добиваешь. Я три года пыталась попасть в лигу. Я попала и я в шоке. Да вот я в первый день после партии наехала на Малька, меня кратко в трех словах предупредили. :) а тебе несколько раз говорили и не один человек. А щас ты ещё лучше поступил как настоящий мужик, сдал меня джерри и дена :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kati
Аватар
Gro
9  
11.04.2016 12:33:48

Jerry Tough
Кровь с молоком

Я тебе лично в скайпе как минимум трижды говорил быть спокойней - это раз, два - то что тебя кикнули из чата ЛМ - я хз, что это если это не предупреждение, три - это мой пост на форуме в ветке лиги, четыре пост Мадж в той же теме. Я даже не знаю,сколько еще об этом можно говорить)

А в чат ЛМ избранных добавляют?)

Даже брокколи обиделись

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.04.2016 12:35:27

Да отстаньте вы от человека, ну не понимает он, че пристали?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.04.2016 12:36:24

Кровь с молоком

- я тебе говорил чтобы ты меньше хамил после партий) насчет отчислений да не говорил\ это из скайпа джери мне.
ну по хамил шутя было дело, предупредили перестал.

Это было как минимум не один раз, и не надо теперь ловить меня на словах куратора, когда я читал отрывки беседы)

Кровь с молоком

07:04 [Jerry Tough] пока вы тупили

Моветон бьется только подобными вещами) Это всегда было есть и будет, если истерят на чижа - истери тоже, если моветонят - моветонь в ответ) В этом меня никто не переубедит)

Кровь с молоком

а все получилось изза того что всеми любимый джери не прошел мафом, и решили устроить публичную порку, какой пафос от хф )))))))))))))))))))

А вот это слышать по крайней мере обидно) Но да ладно, оставим на твоей совести)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.04.2016 12:36:50

Гаврюша

в чат ЛМ избранных добавляют?)

А ты избранная?)

Kati
Аватар
Gro
9  
11.04.2016 12:38:21

Информация о персонаже Jerry Tough , нет, меня же нет в чате ЛМ  {laugh}
Я еще подумала, а зачем вам скайп, если нет чата) (

Даже брокколи обиделись

11.04.2016 12:43:58

да пофиг на чат, сдался он мне)
креша проснулась, ну ка пиночка покажика мне хотя бы 10 партий где я добил))))))
язык у тебя как помело, я закрыл или добил, как тебе будет угодно от силы в 5 партиях, и только на 9ках и 7ках, что помешало остальным слить меня за добив, но ни кто ничего этого не сделал. но по твоим словам я должен был как минимум в 90 партиях добивать))))))) пина такая пина, сказал бы те пару ласковых, но да фик с тобой, блаженная)))

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.04.2016 12:49:46

Ну вот что и требовалось доказать (

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

11.04.2016 12:50:44

Антон Городецкий

То есть сидит значит маф Мальок в партии, рассказывает там че-то как дурак о том, что кто-то там чиж, кто-то там лжекнул, еще чего-то
И есть комиссар КСМ, который просто как боженька:

отлично, раз я такой хреновый ком, но только я всегда даю провы в переход на мафию (кроме редких форсмажоров), ладно, но покажи мне хоть одну прову от малька, хоть маленький намек на нее, и эти чижы еще сомневались кого сажать, если вы решили разобрать партию, то разбирайте ее объективно. после моей проверки малек должен был садится влет.

11.04.2016 12:51:17

Информация о персонаже Кровь с молоком , я действительно дальше не глянул сперва, но там оказывается васп видимо не сразу поняла что комиссаров вобще двое, а это уже ее проблема так сказать, и на качество твоей аргументации мало влияет. И я в принцуипе понимаю о чем говоришь ты, вспоминая чьи-то еще косяки, я партии не смотрел, но охотно верю, что кто-то еще тож мог чего-то ляпнуть. Просто надо же понимать разницу, одно дело в запале спора что-то там срывается, и другое когда человек изначально даже не пытается донести свои мысли нормальным игровым способом, а сразу всем кто его сажает раздает звания больных и идиотов. Это говорит только о том, что играть нормально человек не способен просто, вот и все
И если на то пошло, то у них были вполне основания сажать тебя, учитывая что чиж умер с мафской лжепроверкой на тебя, и ничего такого идиотского и нездорового в этом не было вообще

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.04.2016 12:51:52

Гаврюша

Я еще подумала, а зачем вам скайп, если нет чата) (

Я там специально написал пост в оф теме, что если кого-то забыли, то пинайте меня я добавлю) Я всех 50 человек не упомню)добавлю

11.04.2016 12:53:11

Кровь с молоком

отлично, раз я такой хреновый ком, но только я всегда даю провы в переход на мафию (кроме редких форсмажоров), ладно, но покажи мне хоть одну прову от малька, хоть маленький намек на нее

59:20 [ОМОНОВЕЦ] Честный Тринадцатый убит

59:20 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
59:24 [ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
59:25 [ОМОНОВЕЦ] Кровь с молоком xочет отправить в тюрьму Мальок
59:32 [Мальок] ну я ком рога чиж
Вот же :) Или я не понимаю о чем ты, не в переход? это не показатель совсем