wasp
Аватар
чОрт
10  
07.04.2016 08:41:14

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Cressencia

Выгонять надо игроков кто хреново сыграл, а не кто пропустил партию по ув причине

ой, а давайте я не буду приходить вообще до финала, а вы выгоняйте тех, кто плохо сыграл )) у меня уважительная причина, я спать хочу !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.04.2016 08:45:00

{brsh1} а хокк еще помафит с имуном, нельзя меня обижать =)

Slasher
Аватар
Banned
3 
07.04.2016 08:50:30

Выгнали единственного игрока, который на меня поставил. Кто теперь меня тащить на семерку будет?

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.04.2016 08:57:43

Информация о персонаже Slasher, я буду, ты классный ))

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.04.2016 09:02:22

Информация о персонаже wasp , не неси бред, если б по не явке какой нить декстер вылетел то это норм. Не я одна считаю что джерри вылетел не заслуженно. Не понииаю чч которые голосовали против него. Просто расскажите причину почему?? Вы голосовали против одного из лучших игроков. С кем вы дальше играть будете? С мельком? Который кричит на право налево что половина игроков простите тупые. Или с декстером, который как анеба в партии сидит? Прям бесите. Голосуйте уже по игре. А не ради спасения своей задницы

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Trash
Аватар
Судья
7 
07.04.2016 09:05:03

Не знаю почему на Слешера такой огромный кэф, понятно что он особо не известный и не няшка, но мозгов у него больше, чем у 75% оставшихся в игре
Вперед, мой мальчик!

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.04.2016 09:05:28

Оооооооо ещё и траха убрали. Ужас. Ну ясно. Слабаки....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Trash
Аватар
Судья
7 
07.04.2016 09:07:08

Cressencia, да у меня две неявки в трех партиях:) заслужил ну, хотя у меня имунка тоже была

This is awesome post!

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.04.2016 09:12:04

Cressencia, обычно, если не пришел раз, не придет еще, уж лучше с амебой сыграть, чем с никем))

A La Magnifique
Tasha
10 
07.04.2016 09:14:41

Надо будет поднять вопрос об исключение игроков из турнира за нечтение регламента, с которым они соглашаются и типа ознакомлены.

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.04.2016 09:17:25

Информация о персонаже wasp , ну не пришёл бы второй раз. Третий. Да не думаю что джерри такой человек. Я ни разу не проголосовала за не явки.... И вам всем советую по игре. Если реально человек забил и не ходит играть, я сама лично за него проголосую. Мне просто обидно, что норм игроки уходят....

Slasher
Аватар
Banned
3 
07.04.2016 09:24:45

wasp

Информация о персонаже Slasher, я буду, ты классный ))

До угадайки играем  {scout}

Dexter_Morgan
Аватар
Banned
6 
07.04.2016 09:31:24

Cressencia

Информация о персонаже wasp , не неси бред, если б по не явке какой нить декстер вылетел то это норм. Не я одна считаю что джерри вылетел не заслуженно. Не понииаю чч которые голосовали против него. Просто расскажите причину почему?? Вы голосовали против одного из лучших игроков. С кем вы дальше играть будете? С мельком? Который кричит на право налево что половина игроков простите тупые. Или с декстером, который как анеба в партии сидит? Прям бесите. Голосуйте уже по игре. А не ради спасения своей задницы

почему ты себя называешь декстером? {laugh}   у тебя явные проблемы, сходи к врачу, это лечится!
P.S. все мы видели твою достойную игру за чиж в первой партии и так тем более за мафа во второй  {lol}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2016 09:32:58

По-мойму Крессенция уже сейчас точно знает, кто достоин финала, а кто нет :)
На месте нейтралов я бы призадумался!

Нет.

07.04.2016 09:45:27

ну мне например один умный игрок сказал, что Саш тебе чтоб победить в этом турнире и не вылететь надо выигрывать все партии либо быть с иммуном)  но поскольку все ты не выйграешь и при этом не няшный игрок, только вопрос времени когда ты вылетишь:) и читая пину я в это верю:)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
07.04.2016 10:26:25

А Пина прям такой «великий» игрок, чтоб оценивать игру других)

Consciousness R|Evolution

Flur
Аватар
Игрок
6  
07.04.2016 11:03:56

Melancholia

А Пина прям такой «великий» игрок, чтоб оценивать игру других)

Если ты про Джерри, то она ничего не оценивала, а лишь констатировала факт

не свисти

07.04.2016 11:08:37

Cressencia

Который кричит на право налево что половина игроков простите тупые

Прощаем, но это так и есть.

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.04.2016 11:08:44

Вилли Токарев

ну мне например один умный игрок сказал, что Саш тебе чтоб победить в этом турнире и не вылететь надо выигрывать все партии либо быть с иммуном)  но поскольку все ты не выйграешь и при этом не няшный игрок, только вопрос времени когда ты вылетишь:) и читая пину я в это верю:)

Прикол в том,что есть еще "антиняши", и те, которые оценивают игру объективно. Мне кажется,что такие уж подленьких, которые выгоняют сильных просто потому,что они возможные конкуренты, или дают иммун няшам, лишь бы не няша не получила, не так уж и много, да и вообще, надеюсь, что нет. Это не спортивно, имхо)

Отредактировано: Mari (07.04.2016 11:09:08)

07.04.2016 11:17:39

Открыт набор в няшкобанду!

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
07.04.2016 11:18:19

Информация о персонаже Flur ,

Cressencia

С кем вы дальше играть будете? С мельком? Который кричит на право налево что половина игроков простите тупые. Или с декстером, который как анеба в партии сидит? Прям бесите. Голосуйте уже по игре. А не ради спасения своей задницы

Cressencia

Иди че вы считаете, что мел лучше джерри? Она так ахирено просто сыграла??? Вы все ссыкуны. Выгонять надо игроков кто хреново сыграл, а не кто пропустил партию по ув причине

Я тоже не согласна с вылетом Джерри) Да, он классный игрок, и всё такое прочее, но я не хотела голосовать против девочек)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2016 11:19:53

мел вылетит после следующего поражения

пока утро, хочу всем пожелать удачи в сегодняшнем рабочем дне! дышите полной грудью, радуйтесь жизни и пусть сегодняшняя партия будет лишь приятным вечерним бонусом!

Ладно, мне пора идти.

07.04.2016 11:32:38

перехватываю эстафету у анстопа) и дарю всем лучи добра {lol}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
07.04.2016 11:36:10

Unstoppable

мел вылетит после следующего поражения

Спасибо за поддержку :)

Отредактировано: Melancholia (07.04.2016 11:36:33)

Trash
Аватар
Судья
7 
07.04.2016 11:39:03

Ребят, а чему удивляться то? У каждого свой путь
Если человек играет турнир без желания победить, нахера он вообще его играет? Вот возьмем условного Декстера, или какого нибудь скромного Анстопабла. Если второй за не имением хороших оценок от Тиберия няшкается на форуме, то в случае Декса и многих других ничего не остается, кроме как пытаться слить кого то посильнее, ибо это путь к победе. Кого угодно возьми в финальную шестерку, хоть Боню, хоть Васп, очевидно что они будут ставить Джери в финале выше чем тебя чисто потому что он гораздо сильнее
Так что гнать на турнир, в котором все итак выгоняют по каким то чисто личным соображениям, это странно

This is awesome post!