Жду три команды по два человека с названием, капитаном и циферками. Победители прошлой игры принять участие не могут.
А отвечали мне:
A La Magnifique, Cressencia,
Miss May
,
Jerry Tough
и
весельчакджо
.

я тебе даже дала комметарий:)
http://clip2net.com/clip/m0/f51ea-clip- … ?nocache=1
посмотри где твой комментарий был 

да идите вы в пень!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Засчитайте нам ответ, и го дальше ну
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

То есть если бы Клеопатра написала "я" имея ввиду Клеопатру, то это был бы ответ пины?

я помню мне дедушка читал книжку про тыблако а потом еще полдня приставал, мол, хочешь тыблако, а я хотел яблоко
трудное детство
не свисти

ну если ответ бы я, то его не должны были засчитать как ответ крешенция, но вы ща затюкаете шамана, как с рулеткой и он перестанет проводить(
Хаотично

оказывается я глупый... значит Команды: Я и она не получают баллы 

Ну бывает что игроки просто отвечают Я, не имея ввиду себя. тем более она там сразу пояснила, а шаман не оч понял ее просто. Го переотвечать
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Нет. Ответ я - это пина.
ну если ответ бы я, то его не должны были засчитать как ответ крешенция, но вы ща затюкаете шамана, как с рулеткой и он перестанет проводить(

еще и ответ мой спалил:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

го засчитать или нет нам ответ хоккинг, мы там 6 страниц назад ответили
Хаотично
Ну ахринеть я имела ввиду крессенция ответ что она ответила себя

Нет. Ответ я - это пина.
+
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Нет. Ответ я - это пина.
Ну бывает что игроки просто отвечают Я, не имея ввиду себя