Жду три команды по два человека с названием, капитаном и циферками. Победители прошлой игры принять участие не могут.
А отвечали мне:
A La Magnifique, Cressencia,
Miss May
,
Jerry Tough
и
весельчакджо
.

не свисти

В финал проходят: Солёная камелька и Я и она.
Мой скайп - mihail__
Еще такое пояснение внесу, ответ "я" не корректен, ибо если его включать именно как "я", тогда игра должна проходить среди действующих участников КВ, иначе он нелогичен. Я не заметила тут таких, то есть такой ответ заведомо не мог быть дан. ТК никто тут не играет уже в Кв. Он мог быть дан только в контексте отвечавших, тех кто еще играет КВ. Соответственно ответ и был дан так. Но раз Креша решила засрать, то ок. Удачи в таких играх!

Hipnos, я устала оправдываться, я дала пояснение шаману, видать он его проигнорил. ко мне какие вопросы? Хочет пусть засчитывает, мне по Барабану
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я пояснила свое возмущение. Все остальное пофигу.
Отредактировано: Hipnos (07.04.2016 17:32:04)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну, если бы она сфоткалась так, чтобы видно было только ключицу, бровь и попу
не свисти

Hipnos, я понимаю тебя, но не стоит на меня чсех собак спускать. я не раз смотрела и учатие принимала в этой игре..и часто отвечали Я

мне страшно

И так
Кто бы выиграл Мисс Мафии Онлайн, если бы участвовал?
весельчакджо
-
Nostra 
A La Magnifique -
Eternity 
Miss May
- De Mari
Jerry Tough
-
apaapaapa 
Cressencia - я
Я и она (+9):
Весельчак - Зазноба
Мэй - Леди
Креша - Я
Манифик - ностра
Джерри - Вера
Соленые карамельки (0):
Магни - райская
Креша- креша
джерри - черешня
весел - блу айз
май - барби
Отредактировано: Shaman_lis (07.04.2016 17:41:59)

Креша - Я
ну хоть тут не обЛажались

я прям переживала за вас:)