Меня вот больше бесит дарить открытки тем кто потом уйдет в бан! Еврей внутри меня прям негодует!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Интуиция, просто нужно дарить открытки надёжным и стоящим людям. Вот АПА сразу видно что такая
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, да ладно? Вот ничего себе!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ой иетуишен стал хантер. К волку муссе и деспу, ясно(ещё бака и лаббока тобишт парада тогда и комплект щита типа, но не сумрачный а так символический)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ой иетуишен стал хантер. К волку муссе и деспу, ясно(ещё бака и лаббока тобишт парада тогда и комплект щита типа
А где посмотреть перевод этого предложения?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ой иетуишен стал хантер. К волку муссе и деспу, ясно(ещё бака и лаббока тобишт парада тогда и комплект щита типа
А где посмотреть перевод этого предложения?
видимо, он на одной волне с известной личностью))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Еврей внутри меня прям негодует!
Роза Иосифовна, Ваша станция, дальше поезд едет без Вас!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Меня вот больше бесит дарить открытки тем кто потом уйдет в бан! Еврей внутри меня прям негодует!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Miracle-man, никогда не жаловался на недопонимание, но сейчас соглашусь с достойной открыток Апой
, которой ты, кстати, ничего не подарил, сказав об этом... что такое сумрачный и символический щиты?
ЗЫ. ты приглашен на ближайшую сходку в Ате!

Ой иетуишен стал хантер. К волку муссе и деспу, ясно(ещё бака и лаббока тобишт парада тогда и комплект щита типа, но не сумрачный а так символический)
Поехавший что ли?

"Записки мафского наркомана" пишешь? )

Чё вы наехали на него все? Может его Невер укусил...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

поэтому смело можешь дарить мне!

вообще то, надо дарить мне!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Надо было по другом создать тему Ирин) ЗАЧЕМ ВЫ УДАЛЯЕТЕ МОИ ОТКРЫТКИ! И кому ты дарила больше)))
Я даже цифру запомнил открыток которые я удалил от тебя 276)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

и это за пол года!
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Не обижайте Ирочку, а то вам на почту начнут приходить такие угрозы:

276)
как жали что я потратила на тебя 11 040 маф, это же я Ридлу могла подарить 30 красивых квадратов и еще осталось бы 6 моих няшечек кто получил бы по открыточке...:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

276)
как жали что я потратила на тебя 11 040 маф, это же я Ридлу могла подарить 30 красивых квадратов и еще осталось бы 6 моих няшечек кто получил бы по открыточке...:(
Одобрено!