Cressencia, потратила ты, наказан я? Нормально вообще так с няшенькой поступать?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, я не могу не лайкнуть ГГ АГ ГС, вдруг он тоже захочет мне открыточку подарить за это, я не готов упускать такой шанс!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

11040 маф впустую... Да я б за такую сумму...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
![]()
11040 маф впустую... Да я б за такую сумму...
ты 1/10 грубо говоря потратил в бк сегодня.

. что такое сумрачный и символический щиты?
это не щиты а слово щитай, ну то есть неправильное от слова считай. Это й-краткая в смартфоне не пробилась!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

"Записки мафского наркомана" пишешь? )
а что непонятного? Слово иетуишин? Это интуишин, только вместо буквы н попал по букве е!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ооо, декодинги подогнали!
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

инлавишки Интуиции и Апе

А у меня немного, зато все сохранила.
и каждая открытина по-своему дорога 

Удалю ваши открытки. Недорого. Заявки по телефону.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И тамада не очень=)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...