именно потому, что везде засилье микрош таких.
ну не факт что поэтому. А некоторые точно не поэтому
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты Нубло с 0 опытом управления
нет, кое какой опыт у него есть, хотя конечно не такой какой хотелось бы
Ты веришь, что это когда нибудь случится?)
При всей сомнительности затеи Весела, если бы мафка была бы сейчас на подъеме, то создать было бы легче семью(правда на подъеме и правила создания были построже маленько) Вообщем не передергивай, Весел не хуже других, ну а уж если я подключусь...к примеру
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне нравится идея объединения этих игроков под одним значком.
Это как с Миротворцами было — сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
ой, импульсивный, а я все жду когда миротворцы "всплывут") думал, в этой теме или про энтер) где к вам заявку в клан подать можно?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Это как с Миротворцами было — сразу понимаешь, с кем имеешь дело.ой, импульсивный, а я все жду когда миротворцы "всплывут") думал, в этой теме или про энтер) где к вам заявку в клан подать можно?)
Если что, буква «М» — это не от Миротворцев. Ты же в них хочешь или я неправильно понял мысль?(

Если что, буква «М» — это не от Миротворцев. Ты же в них хочешь или я неправильно понял мысль?(
неправильно...((( но направление твоих мыслей мне нравится))))

Отредактировано: Gfer (08.04.2016 15:33:26)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Это как с Миротворцами было — сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Парад Смерти а почему был? Судя по всему чувак мониторит игру:
Цитата
Последний визит 02/04/16 23:33:58
Я его не видел тут давно, года 2 точно.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

http://mafiaonline.ru/fam/61756.gif
http://st.mafiareal.ru/images/clans/20/366-1.png
В наш клан заявка подаётся точно так же, как и во все остальные.
Нажимаешь на кнопку «Подать заявку», глава клана принимает (всё достаточно стандартно).

А чем кстати закончилась эпопея сайта НС? Судя по всему он сейчас у Микры и Ко. Кстати зашел, посмотрел
Поздравляем ГС Микроша с 9 уравнем!
Ну грамотеи конечно, чего уж!

взял ток Пину да Ригби
Ахахахахаха, ну ты и выбрал самый сок из всего клана!

А чем кстати закончилась эпопея сайта НС? Судя по всему он сейчас у Микры и Ко. Кстати зашел, посмотрел
Поздравляем ГС Микроша с 9 уравнем!
Ну грамотеи конечно, чего уж!
Я передала пожелания))) У нас сайтом занимается человек, который вообще никакого отношения к мафии не имеет)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

У нас сайтом занимается человек, который вообще никакого отношения к мафии не имеет)
Вне мафии, как известно, грамматнасть - совершенно лишнее!

Не в пирожках мясо

Микроша , это как вы ДВ уговорили то вашим сайтом заниматься?
Ты считаешь ДВ безграмотным?

Вне мафии, как известно, грамматнасть - совершенно лишнее!
И не говори

Psychology

http://st.mafiareal.ru/images/clans/20/366-1.pngВ наш клан заявка подаётся точно так же, как и во все остальные.
Нажимаешь на кнопку «Подать заявку», глава клана принимает (всё достаточно стандартно).
Весел, дерзай!

Микроша, нет солнце, я считаю ДВ очень грамотным и образованным, НО к мафке у него интерес НУЛЕВОЙ, 6 лет я тут, кроме форума и значков авторитетов ничего не меняется 6 лет Карл!!!!!!!!!!! Корифеи говорят. Просто картинки поменять в игре , ну куда там , я считаю ДВ болт на мафку забил , а ТАНу похрену
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А вы себя поставьте на их место, ты работаешь где то, а у тебя есть еще и проект, с которого тебе евры капают. Нахрена что то менять?
This is awesome post!

Поменять не так просто, код насколько я понял довольно древний и сложно переплетенный. Это написать легко, сделайте то, сделайте это... А реализовать не всегда так просто...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Микроша , неужели до тебя так трудно доходит, что это был сарказм?
А что по твоему до меня это не дошло?! Я не настолько тупая...

Night Dreamer
Микроша , неужели до тебя так трудно доходит, что это был сарказм?
А что по твоему до меня это не дошло?! Я не настолько тупая...
Микроша – умница, подтверждаю. На ожи точно умеет играть.

Микроша – умница, подтверждаю. На ожи точно умеет играть.

http://st.mafiareal.ru/images/clans/20/366-1.pngВ наш клан заявка подаётся точно так же, как и во все остальные.
Балабольство видимо уже привычка... или сарказм шкалит в этом клане? 

Чивас... дешевые виски... ©