Дорогие друзья и враги, авторы и читатели, мафы и чижи, нарушители и авторитеты, днища и ТОПы, флудеры и жертвы РО...
Очень хочется, чтобы сегодня каждый прикоснулся к прекрасному. Поэтому мы собрали для вас самые мудрые цитаты этого года. Не удивительно, что они принадлежат членам ХФ. Тем более (какое совпадение) у нас как раз сегодня годовщина.
Так как скромность - одно из наших важнейших достоинств, мы не можем сразу раскрыть авторство этих чудесных строк. Поэтому это, пожалуй, предстоит сделать за нас вам!

19:14 [AAA] to[PPP] не перетруждайся! просто плыви по волнам партии, тебе вредно
25:04 [ВВВ] to[QQQ] да если б ты раньше с печенькой пришла, я б раньше заговорила
21:57 [CCC] to[RRR] всме кто меня знают, знают что еслиб я добивал, нкито бы сровнять уже не смог)
2:34 [DDD] Петя не посадка потому что он Петя, а киру посадим потому что ее потом не посадят
12:37 [EEE] to[SSS] да-да и целлюлит свой можешь от меня не прятать, его я тоже давно подметил

54:48 [FFF] хуже меня ток алост и то не во всех местах, если вы понимаете про что я!))
42:05 [GGG] буду садить капс, а вы как хотите
08:49 [HHH] видимо я слишком сильный игрок
24:10 [III] дерьмо
1:54 [JJJ] to[TTT] ну на магни у меня всегда параноя, я могу ее сажать бесконечно

36:03 [KKK] как только найду интересного собеседника обязательно ждите классный диалог в этой партии)))
0:21 [LLL] я, как комиссар, не хочу играть 8
44:57 [MMM] to[UUU]
:):)так правильно) мне конфету, тебе оргазм
15:17 [NNN] Я так счастлив
10:56 [OOO] старикану бабло нужно

Эти 15 фраз принадлежат 15-ти членам
Hot Fuzz
. Ваша задача: найти автора и прислать ответ на hot-fuzz@hot-fuzz.ru до конца этой недели. За каждое верное соответствие - 1 балл. 3 лидера по баллам (а при необходимости и по времени) получат пару горячих призов!

Не в пирожках мясо

к каждому по 1 й фразе?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

25:04 [ВВВ] to[QQQ]
а тут хф говорит хф? или как? два ника отгадать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

к каждому по 1 й фразе?
Да
а тут хф говорит хф? или как? два ника отгадать?
Нет, ХФ только те, кто говорит. Остальные левые.

Не в пирожках мясо

у меня не спрашивайте) я даже свои не знаю, если они есть
Toss a coin to your witcher.

я уже поняа, что тебе оргазм важнее чем конфеты и у тебя нет паранои на магни! стало легче!:) я сижу с одной фразой которую не знаю куда деть:)
мда. пина стал как хром, упоминает меня всюду.

Спасибо всем участникам. По личным причинам вчера не смогла подвести итог. Вечером все будет.

Не в пирожках мясо

Итак, наше чудесное задание рискнули выполнить аж шесть человек.
Верные ответы:
ААА —
lupus 
BBB —
Vera

CCC —
Michael Corleone 
DDD —
Majesty 
EEE —
Flur 
FFF —
takotorayaeva 
GGG —
jopta 
HHH — Mashunya_sweet
III —
Recky 
JJJ —
Mark 
KKK —
Боня 
LLL —
Мурка
MMM —
Jerry Tough 
NNN —
cokol520 
OOO —
Aspiring 
Доставило
24:10 [III] Vera
Два участника отлично умеют применять всевозможные знания, это исключительно от любви к ХФ
, и они набирают максимум - 15 баллов. И получают кучу денег! Это
Eternity
и
Jack Puffon
Трое мало что знают про нас, а может мы просто тщательно шифруемся, но тем не менее мы отметим их за старание открыткой! Это
Lavissa
Agnesss и
Trash!
Ура!

Не в пирожках мясо

{horovod2}Спасибо огромное!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Доставило
Agness
24:10 [III] Vera
Ржу 
Ну, прости, ты же ведь могла вполне!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну, прости, ты же ведь могла вполне!
Я-то да
Я еще и не такое могу

Не в пирожках мясо

блин (

у меня ни одного попадания