Правила очень простые, я вам создаю условия , которые должны быть на фото, вы ищете подходящее фото в интернете , все кто кинет такое фото до завтра 09.04.2016 до 21-00 играют в финале, где я подкидываю к предыдущим условиям дополнительное и кто первый найдет и пришлет картинку , удовлетворяющую всем условиям получает 200 маф)
Главное, что бы картинки не повторялись!
Итак для прохода в финал вам нужно найти одну картинку , которая в себе совмещает все условия (связанные с ХФ):
- на ней присутствуют цвета ХФ (оранжевый и голубой)
- на ней есть полицейский (или полицейская машина)
- на ней есть огонь
-конечно же есть преступник (маф) человек в шляпе , очках
Напоминаю, что победитель будет выбираться из тех, кто до завтра 09 апреля пришлет фото с вышеописанными условиями, далее в 21-00 я предлагаю добавить еще 1 условия и кто первый найдет новую совершенно картинку, в которой будут и предыдущие условия и новое , то побеждает!
Жгите!
Пс. Фтошопом пользоваться нельзя.
П.П.С. фото выкладывать в эту тему.
Отредактировано: takotorayaeva (09.04.2016 02:13:41)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а где полиция и преступник7
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да у вас все кадлы не соотвевуют!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я без намеков, ненене)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Если что, человек в очках и шляпе - за решёткой) менты в касках

Огонь где?
на крыше дома, не видно нет?

Я не остановлюсь
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Огонь где?
на крыше дома, не видно нет?
Видно что там фонари горят,а огня нет и даже его подобие,даже на картинки жжо с натяжкой можно ращглядеть огонь с оружие,я считаю что хф имели ввиду обычный открытый огонь,а огонь ламп и тд и тп

ну почти:)

А вы знаете, что потом к основным условиям прибавятся еще другие и испоьзуя все больше фоток вы себе же шансы уменьшаете выиграть?
На первой очков вроде нет.