1. Ventex (паспорт Mr Credo)
2.
Хоккинг
, паспорт "Лирик"
3. Получение преимущества над мафией (и прочими игроками в партии) путем ведения заведомо нечестной игры (разглашение своих ролей друг другу невидимым приватом либо через программу Skype, пункт 6 ПЧИ) + подыгрыш друг другу с целью набора баллов и игровой валюты (пункт 5 ПЧИ).
Всем известно, что я мелкий игрок, я всегда в началде партии уведомляю об этом:
44:33 [Mr Credo] не танк
Оба игрока, и "Хоккинг", и "Лирик" были чижами танками, игрок весельчакджо был вскрытым комиссаром:
44:58 [весельчакджо] to[Шестое Чувство] to[Хоккинг] to[не танк] to[Лирик] to[Вероника Шевчук] to[Mr Credo] ком
Игроки-танки "Хоккинг", и "Лирик" должны были пинаться друг с другом, однако они настолько были заведомо уверены в ролях друг друга,
45:16 [Хоккинг] to[Лирик] ты чижечка?
45:24 [Лирик] to[Хоккинг] да...
45:29 [Лирик] to[Хоккинг] твоя чижечка
что оба одновременно пнули меня мелкого игрока в первом раунде, не боясь, что один из них-танков, является мафией!!!!!
46:25 [ОМОНОВЕЦ] Хоккинг нанёс удар по репутации жителя города Mr Credo -8
46:38 [ОМОНОВЕЦ] Лирик нанёс удар по репутации жителя города Mr Credo -8
Со стороны это выглядело, как пролом двух мафов, хотя напомню, оба данных игрока были чижами!!
46:46 [весельчакджо] а пролом
46:48 [весельчакджо] ясно
Даже если предположить, что игрок "Хоккинг" подозревал меня в мафстве, то по логике игры, не зная достоверно роли игрока "Лирик", он должен был пинать его (а Лирик, также должен был пинать танка, а не меня).
46:12 [Лирик] to[Хоккинг] посадим?)
Однако, судя по всему, игрокам "Хоккинг" и "Лирик" были заведомо известны роли друг друга, потому что Хоккинг абсолютно уверенно пишет:
46:16 [Хоккинг] я не буду пинать своего чижа
Уважаемые сторудники СИЭ! Прошу принять к сведению, что под паспортом "Лирик" предположительно находится игрок "Фемида", которая состоит в определенном статусе с игроком Хоккинг. Если это так, то слив ролей с целью получения преимуществ и нечестная игра очевидна.
4. 3579780
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Игроки-танки "Хоккинг", и "Лирик" должны были пинаться друг с другом
Что мы ещё должны?:)
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором NemeZz 09.04.2016 23:30:35

Ventex, не хочу тебя расстраивать, но на сумраке никто и ничего никому не должен, хождение танков "в круг" всего лишь условность, вызванная специфическими особенностями математической игры, но никак не обязанность. Обязанности здесь такие же как на крестах или оже: сажать мафию проверку, не сажать комиссара и проверки, остальное брехня.
Победителей не судят!
Там не Фемида, а Kolchuginka.
Это в принципе не может быть Kolchuginka, Kolchuginka отличный игрок, она никогда не опустится до того, чтобы лить роли по скайпу, я ее знаю. Не думаю, что Kolchuginka напишет Хоккингу - 45:29 [Лирик] to[Хоккинг] твоя чижечка
Ventex, не хочу тебя расстраивать, но на сумраке никто и ничего никому не должен, хождение танков "в круг" всего лишь условность, вызванная специфическими особенностями математической игры, но никак не обязанность. Обязанности здесь такие же как на крестах или оже: сажать мафию проверку, не сажать комиссара и проверки, остальное брехня.
Ок, я тебя услышал. Я не спорю, что это условность, но вызвана она как раз именно математическими особенностями. И в эти математические особенности входит также понятие "несажаемый танк", особенно в начале партии. Здесь был первый ход, "поэтому не сажать комиссара и проверки" не подходит, ибо проверок еще не было. И для того, чтобы ТАК ходить вначале партии, как это сделали "Хоккинг" и "Лирик", оставив друг друга НЕСАЖАЕМЫМИ, нужно быть уверенным в том, что крупный игрок - 100% не мафия, а для этого надо слить роли друг другу.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором NemeZz 09.04.2016 23:37:40

А, примите-ка к игроку Хоккинг аналогичные "индивидуальные" меры, поскольку он:
а. льет по личке нелогичными ходами при вскрытом комиссаре;
б. мотивирует это скукой.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да?:) у меня таких игр одна на сто. Если за это ко мне надо применить меры, то тебя надо было вообще забанить за постоянные ходы в ответ:)
>>> gift()
>>> exit()

Добрый день. Спасибо за ваши ценные мнения, когда они понадобятся СИЭ мы вас позовём. Дальше последуют меры.
В принципе, логику Хоккинга и Лирик я понимаю. Но всё же для порядка - паспорт приглашён.

Вы ещё будете рассматривать заявку?:) В чате все есть, а подозреваете нас в сливе - смотрите совместные партии сами.
>>> gift()
>>> exit()

Сообщение удалено модератором NemeZz 10.04.2016 00:13:50
"По делу это конечно же была шутка про посадим Mr Credo"
Это была НЕ шутка, потому что еще ДО наступления дня вы писали, что не будете тыкать друг друга. Хоккинг прямо написал, что не будет тыкать "Лирика", потому что он ЗНАЛ, что там чиж. Он знал, и не боялся.
Всктытый комиссар говорит, кому пинаться:
46:04 [весельчакджо] to[Хоккинг] to[Лирик]
46:16 [Хоккинг] я не буду пинать своего чижа
прошу обратить внимание, это было ДО хода джо и ДО наступления утра!
"но когда Хоккинг сходил на Кредо, а весельчак после этого приказал всем сажать меня, меня это выбесило"
неправда, игрок "Лирик" открыто с Хоккингом договорились сажать меня, еще ДО наступления дня, и не надо валить на джо:
если бы это была шутка, вы бы не сходили. Ход джо абсолютно логичен, потому что со стороны это выглядело как попытка пролома двух мафов. Хотя вы оба были чижами. И знали это достоверно.
45:16 [Хоккинг] to[Лирик] ты чижечка?
45:24 [Лирик] to[Хоккинг] да...
45:29 [Лирик] to[Хоккинг] твоя чижечка
45:35 [Хоккинг] to[Лирик] верю
И сваливать на комиссара, который вполне усмотрел пролом еще ДО начала ходов, не надо.
"потому что если Хоккинг вдруг маф, а чижи закроют меня - чижа, то мафы пройдут"
"ну и пнула ему назло кредо"
ну, это неправда, мягко говоря
если бы Хоккинг был "вдруг маф", а игрок чижем ходит не на того, кого велел комиссар - то это слив. Я мог быть сыном, которого пинал "вдруг маф" Хоккинг - получается, Лирик не боялась, что случайно подыграет мафии, (помогая мафу допинать сына) достоверно зная его, хоккина, роль. Напомню, вскрытый ком логично велел танкам пнуться, а они оба уверенно отказались, сорвершенно не боясь, что один из них маф.
"логика в том, что если вдруг хоккинг маф - это решение комиссара запинать меня".
Логика в том, что вы слили роли друг другу и устроили чижевой пролом. Напомню, "Лирик" также отказалась пинать Хоккинга, мало того, пинает того, кого пинает "вдруг маф хоккинг", то есть возможного сына???? В это "решение комиссара" можно было бы еще поверить, если бы игрок "Лирик" не написала Хоккингу
сговор чижей налицо. Решение комиссара верное, когда он видит лом еще ДО наступления утра. И если бы игроку "Лирик" не была достоверно известна роль "Хоккинга", она не ходила бы на меня вдвоем с Хоккингом так уверенно. То, что там между вашим чижевым ломом случайно попал абсолютно логичный ход кома, видящего пролом - просто отговорка.
"причем, там видно, что я опешила сначала от хода Хокка и весела"
Странно, где это видно, что-то я не вижу
я вижу лишь веселье с улыбкой ")" по поводу того, что "щас джо весел проиграет"
46:52 [Лирик] to[Хоккинг] щас джо весел проиграет)
Так вести себя в партии - не слушать единственного вскрытого комиссара, помогать ходом возможному мафу, пинающему сразу с утра возможного мелкого сына, не боясь попасть в сливы - можно только достоверно зная роли друг друга. А уж про то, что вы еще утром договаривались сажать меня - я даже напоминать не стану, все зафиксировано в партии.
А уж что касается непосредственно Хоккинга, то он пошел на меня сразу, тажже не боясь, что "Лирик", будучи танком, окажется мафией, и даже не скрывал, что ему известна ее роль достоверно.
Прошу прощения, не относится к данной теме, но вот еще одна партия, на этот раз Хоккинг (пас ОНОМОВЕЦ) и его соклан Толстый. В первый день не пинают друг друга, хотя оба несажаемые мегатанка (знают достоверно роли друг друга), во второй день оба пинают мелкого (меня, пас Blaster Master), хотя в партии есть танки.
Если есть совесть ТАК играть, то пожалуйста. А мне больше нет смысла играть в карты с шулерами - я лучше встану и выйду из-за стола.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.04.2016 12:35:24
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.04.2016 12:36:02