У брюликов вроде круче всех.
ВВ
У брюликов вроде круче всех.
поддерживаю вроде

Заметки шикарные.))))
De die in diem.!

Цены на картины шикарные
особенно на Арину
♚Доминант♚

Че т как то Ришка разочаровала( зная на что она способна еще по ВС... ожидал больше. прямо было предвкушение
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Для бухты..
Я очень разочарован...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Для бухты..
Я очень разочарован...
Это всё потому что мы не знакомы!!!
P.S. Будем знать что ты ценитель Марвела и ДС, попытаемся реабилитироваться при подходящем случае 
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Вообще я ото всех лучших работ ожидала, но есть очень хорошие)) Молодцы все)
Маньячка где-то рядом...

Че т как то Ришка разочаровала( зная на что она способна еще по ВС... ожидал больше. прямо было предвкушение
Ришка так то не одна в клане. У нас еще видео есть, которое ниже ссылкой от Черинки.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Просто была сразу задана такая планка, что прям так напряглись все!

Очень понравилась работа бухты) визитка губок вообще не понравилась (
У палатки клевый рисунок.
Отредактировано: Kati (09.04.2016 20:53:43)
Даже брокколи обиделись

♚Доминант♚

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

У бухты прчмо клево-клево-клево))))) спасибо огромное)
но нас мучает один вопрос. обиделись ли вы бы на тостячков:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Для бухты..
Я очень разочарован...
я им говорила что ты бэтмен!:)
но мы представили тебя в костюме ином, и нам показалось ты очень сексуален:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тяжелый день был
Все мы очень устали и были на нервах..
Ну вот часик отдохнул и что хочу сказать
Понравились работы ВС, бухты (ну один косяк с бэтменом и моей женой.. а так очень крутая тема с супергероями!!! я просто обожаю сериалы флеш, стрела, супергерл и тд) респектосик вам
русская мафия тоже молодцы, очень круто. видео шикарное)))
да тут вообще все кланы молодцы, все очень классно сделано..видео, гифки, презентации, стишки.. не скучно читать и смотреть!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
,
мы все ждем ответа на вопрос про толстикрв) у нас изначально была Идея вас сделать тоостыми:) Но мы не семья ляфамилия, которая не думая оскорбляет людей даже в этой презентации, Мы одумали что вы обидитесь

Cressencia, хорошая тема) го в телеграм, я тебе скину стикеры, котрые я делал
Я — Бэтмен!

Cressencia, цыыыыып-цып-цып-цып!