вообще весь срачик, потому что бухта оч запарилась и реально вложила душу и время в конкурс, а их прям жестко опустили в стишках.
и тут не про фотки пины или гейство или ещё что. просто можно было бы хоть один позитив стишок о них написать. тут же визитка, а не вылив помоев друг на друга. смешно, но как бы вот так.

Просто некоторые шутки вам не понятны
Потому что вы не знаете наших приколов. Но кто надо, тот знает о чем написано :D
Отредактировано: Inflame Passion (09.04.2016 23:42:10)
а так мне подавляющее большинство понравилось.
особенно бухта, би, хф, палатка и визуализация у лотосов (если закрыть глаза, на спорные моменты).
и обидно, что у некоторых круто по смыслу, а визуализация хромает. надеюсь, их за это не засудят.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (09.04.2016 23:47:22)

Inflame Passion
, ну давай если на минутку закрыть глаза, что вы не хотели никого обидеть, и проигнорировать слова вашей викули, что про туже пину были стишки и говняней, а это лайтверсия, зачем делать визитку для семьи, которою поймёте только вы?
Хаотично

apaapaapa
, мне вас кстате не хватает( у вас всегда свой неповторимый стиль... Изюмки не хватает вашей(((
Inflame Passion
, спасибо!
мне самой не хватает конкурса! Все-таки нет ничего лучше, чем быть участником. Просто зрителем - не то((
Как не участвуют??? Я уже поставила их на первое место за визитку ГГ.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Информация о персонаже mango [Boardwalk Empire] , я не говорила, что мы никого не хотели обидеть! Две личности получили по заслугам.
есть женская логика. а есть логика пантеры 

у вас даже совести нет извинится! оправдываетесь оправдываетесь ...:) А кто оправдывается , тот по сути и виноват, потому что есть, что оправдывать..Вы себя уже так в грязи закопали, что не отмоетесь никогда..А чтоб эту грязь никто не видел, вы поливаете грязью других! Умный человек поймет ошибку и признает ее, извинившись перед людьми..Но как показала практика ваших сливов, вы не умеете извиняться! И открою тебе малюсенький секретик, мне вот честно так похер на тебя, просто настолько мерзко смотреть на последующий троллинг, обсирай меня сколько влезет , где хочешь как хочешь..но не обсирай клан. Я, конечно понимаю, ты еще маленькая, без образования, мб даже школу закончила со справкой. Ибо умные люди так себя не ведут!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia,
как много букв....
Мозг: Error...

Пина.еще раз повторю "у кого что болит".нам как то похрен на твое отношение,потому что для меня лично ты не человек,чтобы перед тобой извиняться.надеюсь ты больше не подышишь в мою сторону.и стих написан лично мной,так что отвали от пантеры.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у кого что болит,для особо недалеких могу повторить сто раз...так что иди с миром по своей дороге
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Креш, ты свой рот никогда не закрываешь, тебя даже гейм-мастер этого проекта назвал неадекватной личностью.
Может пора уже привыкнуть к тому факту, что ты никогда не отмоешься от того, куда вляпалась однажды?
И открою тебе тоже маленький секретик: если бы было реально похер, то ты бы не строчила тут сообщения) А просто прошла бы мимо ;)
Отредактировано: Inflame Passion (10.04.2016 00:08:11)

Маленькая Пакость, ах да и здоровья тебе, оно тебе так важно сейчас, всю ночь в мафии проторчать, написать стишки, это важнее всего сейчас тебе...береги нервишки и общайся учись корректнее..) удачки , лапуля! всех благ!

Понравился пост пантеры! лайкнула!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А мы оценили журнальчик! Честно! Я все искала, где дальше полистать 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Кошка сдохла, хвост облез, кто дальше срачик будет разводить, тот ее и съест!
Действительно хватит бесполезные диалоги ни о чем вести
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

палатка выиграет!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

True Criminals - лайк за удачно подобранный саундтрек, который правда зря в конце зачем-то разбавили Кругом. Минус в том, что слишком быстро менялись картинки, прочитать все было практически невозможно.
ВС - простенько и со вкусом.
Ла Ем - смело, злостно, картинки забавные, но сами тесты не зашли. Отчасти из-за того, что были написаны белым цветом на бело-голубых полосках от чего тупо рябило в глазах, отчасти от того, что сами стихи не выдающиеся.
Хантеры - интересно было разглядывать газету, за "содержание" в виде стиха отдельный лайк.
GG - ну такое, старательно, но не было чего-то оригинального и запоминающегося.
БИ - Круть. Классная задумка, классное оформление. До статуса "Шедевр" работе и БИ не хватило Города, поэтому есть неровность в текстах - не все одинаковы прикольны.
ХФ - как всегда фантазия в оформлении на уровне, внимание к мелочам тоже порадовало, но правда рассматривать работу было на порядок интереснее, чем читать ее.
РМ - неплохая работа наверно сама по себе, но уровень конкурса "Один за всех" поднялся до таких небес, что для того, чтобы выигрывать тут нужно что-то очень эдакое уже! Так что на фоне остальных работ маленько и слабенько.
А, еще видеодополнение. Не оч понял что это было.
ПНШ - вот если б вы еще и спели сами, то цены бы вам не было.
Бухта - Класс.
Выражаясь языуком фигурных катунов - БИ исполнили более сложный прыжок с помарками, а Бухта на оборот меньше, зато приземлились идеально
Вендетта - хз, понятно что звезды напрашиваются, но карту звездного неба уже кто-то делал на предыдущих конкурсах, поэтому ощущение такое как когда в голливуде переснимают какой-то фильм, но дорого и со спецэффектами. Но за спецэффекты - лайк.
ЛВМ - неплохо, но много текста сложно усваивается.Лучше меньше да лучше, или оформлением разбавлять
П.с. всем спасибо и не обижайтесь на критику, наши знают - в моем случае "мало обосрал = похвалил" 

De die in diem.!

Вендетта - хз, понятно что звезды напрашиваются, но карту звездного неба уже кто-то делал на предыдущих конкурсах, поэтому ощущение такое как когда в голливуде переснимают какой-то фильм, но дорого и со спецэффектами. Но за спецэффекты - лайк.
в таком случае, смею напомнить, что приделывать лица к чужим телам тоже не самая свежая идея ^^
не свисти

в таком случае, смею напомнить, что приделывать лица к чужим телам тоже не самая свежая идея
к слову, сделано очень качественно)
А так вообще, ничего не зацепило) Жду бомбы!