Понравилась работа у Ла Ем, не понравилась у ВС

в таком случае, смею напомнить, что приделывать лица к чужим телам тоже не самая свежая идея ^^
Ну утрировать тоже не надо, так можно дойти до того, что сочинять стихи это была чья-то идея 

True Criminals - лайк за удачно подобранный саундтрек, который правда зря в конце зачем-то разбавили Кругом. Минус в том, что слишком быстро менялись картинки, прочитать все было практически невозможно.
Если бы затянули с переходами, то было бы нудно)) Сама смотрела раз 5 и вроде все прочитывается)) Спасибо, за комментарий) Люблю честных)
Маньячка где-то рядом...

Hipnos, 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Hipnos, тебе еще прошлый даже не опустили 

Мне понравился бонус от губ для вендетты) вроде и ничего особенного, а есть самое главное...душа)

Мне понравился бонус от губ для вендетты) вроде и ничего особенного, а есть самое главное...душа)
Так и знал, что у вас душа в губе находится!

Hipnos, тебе ёще прошлый даже не опустили
Я его сломаю! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

А мне понравился рисунок Палаты и работа брюликов.) 
Отредактировано: Aikeshier (10.04.2016 11:15:31)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Хаотично

Марк такой предатель
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Понравились почти все работы, кроме Ля Ем. До вчерашнего дня думал , что там более адекватный состав.

Следующий этап ад будет)
если там только песни) кто-то наверняка выстрелит, как бананы. А так все будут приблизительно одинаковые (скорее всего), а вылетает целых три семьи.

А про меня вообще не говори. Я столько помоев наслушилась за эти года, особенно когда клан только появился, что игогошечки.
Так зачем опускаться до аналогичного уровня?

А про меня вообще не говори. Я столько помоев наслушилась за эти года, особенно когда клан только появился, что игогошечки.
Так зачем опускаться до аналогичного уровня?
Черный юмор постигнет не каждый)))))
Вить, не начинай по новой устраивать тут рассуждения. Ты высказал свое фу и закончим на этом.
Наиболее интересная работа у La eMe Familia. Присутствует хорошая творческая задумка и ее реализация на высоком профессиональном уровне в форме поэзии. С чего взяли, что там оскорбление есть, непонятно. Все в рамках правил игрового проекта.
Отредактировано: Ювентус (10.04.2016 12:25:53)