1. Alex Bond.
2. паспорт Ocean.
3. Полное неадекватное поведение при игре за мафию. Сначала заявил, что является комиссаром после вскрытия реального комиссара. Затем отказался от лжекомства, сдав меня своего напарника. Затем не пинал всб - единственный шанс на победу при трех мелких, а пнул меня, сделав сажаемым. Пьяный что ли?
4. http://mafiaonline.ru/log/3576015.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Что? Где я сдала бонда? Я чет не вижу по тексту. По чату видно что я шучу. Пусть Бонд логи на себя покажет где он трупы пинает. Или где он на 5 танков закрывает круг и открывает пролом, намеренная порча игры или что? Или бухой играет?
До этого две партии было где я вскрывалась комом так же. Это вроде не запрещено. Тут отказалась от лже потому что вспомнила что на 4 сына.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ах да! При трех мелких, я пнула его! Там нет лома! Даже если мы садили бы вместе сына, а сносили кома. Я сына пинаю на 4.

http://mafiaonline.ru/log/3575995 Это что? Намеренная порча игры по личке веслу или как? За собой следи сначала, потом пиши бухая, не бухая и тд.

46:19 [Ocean] мне нап сказал не лжекаем
46:28 [Ocean] :)я не ком ок!
46:32 [Ocean] мне скучно!
46:36 [Ocean] или я ком?
46:42 [Ocean] крч я не решила!
Ей может быть СКУЧНО и весело, но при любых раскладах именно после ее нелогичной игры навешали только ей и мне.
Начала лжекать - лжекай до конца - по крайней мере мне бы только до 15 снесли.
После ее нелогичных прикалываний шансов уже не было.
Если есть какие-то претензии ко мне, порадуйте отдельной заявкой главу СИЭ, а то он давно не выносил "индивидуальные" вердикты.

Бонд, у меня нет настроения с утра читать твой бред, фраза сказал нап это был стеб. Иди найди где я тебя сдала. И иди покажи мне где у тебя там был пролом, пинай я сына а не тебя.

И иди покажи мне где у тебя там был пролом
Вскрылась комиссаром - почему потом начала отказываться, лишив нас шансов?
Перед этим была практически идентичная партия, где ты лжекала и навесы нам не были критичными - http://mafiaonline.ru/log/3576006.
Почему же начав по своей инициативе лжекать, ты потом остановилась?
Хотя очевидно - 46:32 [Ocean] мне скучно!
Ты, реально, не понимаешь, что не оставила шансов никаких своим поведением?
Пролом не было, но была вероятность прохода. После твоих действий - она устремилась к абсолютному нулю - вот суть претензий.
Отредактировано: Владыка (03.04.2016 10:25:29)

Alex Bond, Потому что я сына пинала на 4!!! И никто его бы не пнул кроме меня и тебя! Поэтому я отказалась и начала писать что шутка! и что угораю! Еще вопросы???? В той партии сын другой был!

Alex Bond, Бонд! Мне надо было заместо скучно написать, тип! ребят я чет натупила, потому что сына на 4, и поняла что тут лжекать не очень как та выходит, поэтому я передумала?

Мне надо было заместо
Тебе надо было:
а. не лжекать изначально.
б. начав лжекать по своей инициативе, не отказываться от лжекомства - я бы по крайней мере получил всего -5 от сына, да и ты бы осталась с порядка 10, когда бы вам мелкие развесили.
Мало того, что тебя запинали за твой бухой прикол, так ты еще и меня пнула, когда ни один из танков меня не пнул.
Полагаешь - это логичные адекватные действия с твоей стороны?

Вынужден согласиться с истцом: Ваша игра была полностью алогичной и максимально уменьшила шансы на победу мафов.
Нарушение: нелогичные действия на протяжении всей партии.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.