С первой тройкой согласна! Поздравляю
А вот палатку вы как-то засудили. Не понимаю, как те же не оригинальные губы оказались так высоко..

Интересно, почему у рм так мало)

А смысл карты раскрывать. Тут мне больше за свой клан не очень устраивает позиция. А свой мы не оцениваем. А как нас оценили, я считаю не очень справедливо.
Маньячка где-то рядом...

Понимаю, что все таки друзьяшки решают)))
Не знаю. Мы в подобных заварушках участвуем ради процесса. Мне нравится напряженка и охота за идеей, потом ее реализация, ожидание, иногда волнение... ну и удовлетворение или неудовлетворение результатом...
Если рассуждать, что все решают друзьяшки, то смысла в участии мало. Понятно, что мнение везде субьективное и кому уж что понравилось, но если друзьяшка сделал каку каку-то, один ты его не вытащишь 

Не в пирожках мясо

Ничего не имею против того, чтобы Город показал свои оценки.)
Остальным не советую. 
De die in diem.!

Интересно, почему у рм так мало)
не простили опоздание? 

Не в пирожках мясо

мне понравились ВС , и почему так мало у них, и почему не выгнали Ля фамилию...ужас..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

каку каку-то
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Понимаю, что все таки друзьяшки решают)))
Не знаю. Мы в подобных заварушках участвуем ради процесса. Мне нравится напряженка и охота за идеей, потом ее реализация, ожидание, иногда волнение... ну и удовлетворение или неудовлетворение результатом...
Если рассуждать, что все решают друзьяшки, то смысла в участии мало. Понятно, что мнение везде субьективное и кому уж что понравилось, но если друзьяшка сделал каку каку-то, один ты его не вытащишь
Просто я за то, чтобы оценивать как можно более объективно. Лично у меня, позиции самые низкие заняли те, с кем я очень хорошо общаюсь. Ну что ж поделать, за то объективно старалась оценивать работы. Ну да ладно, раз ты говоришь что это никак не влияет, а чисто на вылет. То норм.
Маньячка где-то рядом...

De die in diem.!

каку каку-то
ну я написала то, что хотела 
могу перевести для тебя "гадость какую-то" 

Не в пирожках мясо

Антон Городецкий
, нет( мне не настолько интересно, чтобы на тебч еще деньги тратить!
Ну вот я потому и удивился, учитывая что мою таблицу примерно можно представить из моего сообщения с "впечатлениями" 
Из таких, странных для меня отличий моей таблицы, от общей могу выделить ВС на последнем с большим отрывом, ПНШ чет низковато, ЛВМ высоковато, остальное более менее сошлось

мне понравились ВС , и почему так мало у них, и почему не выгнали Ля фамилию...ужас..
Жопе слово не давали!

Маньячка где-то рядом...

Еще иногда влияют на оценки какие-то личные затронутые струны
Мало ли кто в какой упомянутой ситуации поучаствовал. И вот - внутреннее ощущение причастности, и сразу оценочка повыше 

Не в пирожках мясо

Жопе слово не давали!
жестко)
Маньячка где-то рядом...

каку каку-то
ну я написала то, что хотела
могу перевести для тебя "гадость какую-то"
Я понял это, просто звучит красиво, я решил в цитатку вставить, как-будто что-то загадочное на японском
Каку Каку-то
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Антон Городецкий
, у нас тоже ПНШ выше были и намного) но видимо это оценивающих зависит. Для кого-то нарисовать - это что-то клевое, а фш ерунда, кому-то наоборот)
+
По мне они должны быть выше губ.. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.