Я понял это, просто звучит красиво, я решил в цитатку вставить, как-будто что-то загадочное на японском
Каку Каку-то
Оу 

Не в пирожках мясо
По мне они должны быть выше губ..
по мне три-четыре семьи должны быть выше губ..
на да ладно, порадуемся, что им подфартило
хотя бы тройка честная
Отредактировано: Nacht von Lissabon (10.04.2016 17:26:28)

Антон Городецкий
, у нас тоже ПНШ выше были и намного) но видимо это оценивающих зависит. Для кого-то нарисовать - это что-то клевое, а фш ерунда, кому-то наоборот)
+
Тебя бы в судейство)) 
Маньячка где-то рядом...

Ну ниче ниче, мы еще вам споем)) Да так, что Лепс будет нервно курить в сторонке))) 
Маньячка где-то рядом...

Не знаю на счёт остальных семей но губы так высоко сели из за друзьяшек)) инфа 100% просто кто то очень хотел ностру и ко видеть повыше
Отредактировано: Fervian (10.04.2016 17:37:29)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Ну ниче ниче, мы еще вам споем)){flowers}
Просто соглашусь с этими словами, а то мне лень повторять их:)
Отредактировано: Диkо Hапример (10.04.2016 17:38:50)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Спасибо всем, кто заметил работу ПНШ! Наш художник полтора дня рисовал шаржи на членов фамилии по тем фото что были в доступе и хочу заметить, что делал это впервые в жизни!) очередная возможность для меня гордиться нашими носочками всеми без исключения, включая вонючих!
Отредактировано: Грустника (10.04.2016 17:43:44)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Тебя бы в судейство
Да кто ж возьмёт то.
Просто народ и в судьи? Это вряд ли.)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Слушай, ну у тебя на сайте вашей семьи на фото пол головы срезано...пришлось импровизировать ну не лысой же тебя рисовать?!
Маленькая Пакость, первое и второе тут место были бесспорные. А вот третье у меня было между хф и палаткой.
Себя, конечно, хотелось бы повыше увидеть, но у нас всё так сыро и не доделано было (и далеко от плана максимум), что я нашим местом довольна.
А вот губы удивили тем, что в отличие от большинства у них не было ни юмора, ни какого-то оригинального оформления, да и ностра, которая была в В, могла бы показать что-то больше, чем должности членов В на сайте. Может это смещенная оценка, но усилий та же палатка приложила больше, да и итог у носков намного интересней получился.

по мне три-четыре семьи должны быть выше губ..
на да ладно, порадуемся, что им подфартило
хотя бы тройка честная
Ну так-то да..

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
А ещё боюсь, что бухта с их мега производительностью, за два дня запишет альбом