В то самое время, когда семья комиссаров празднует день рождения, все надрались вхлам и никто не пошел в патруль, любители острых ощущений и больших денег собираются под покровом ночи, чтобы немножечко развлечься и подзаработать.
Тринадцать сумасшедших получают по револьверу с одним патроном, становятся в круг и направляют своё оружие в затылок впереди стоящему.
Их взгляды устремлены в центр круга, где висит лампа, которая может включиться в любой момент. Как только это произойдёт, все должны нажать на крючок.
Всего проводится 13 раундов, по окончании которых, весь приз(за вычетом комиссии) делится между выжившими.
Игра может закончиться раньше, если остаётся меньше трёх игроков.
Вступительный взнос — 50маф
обязательное условие —либо вы находитесь в ДК, либо у вас есть мафаролла и вы шлёте смски
регистрация открыта, игра начинается завтра 20.00 по мск
с вас согласие и строчку перевода мне
Правила:
-Перед каждым туром шлём мне в привате в дк или по телефону две цифры, от 1 до 4
-когда все цифры получены, мы переходим на форум и ждём пока тут не загорится лампочка
-Отправляем сообщение на форуме, символизирующее ваш выстрел (любое, лишь бы было понятно, что вы стрельнули, а не пофлудили)
-После того как все выстрелили, ждём результатов, выжившие продолжают с начала и заново присылают в привате две цифры от 1 до 4
Механика:
-первая цифра символизирует ваш затылок, её надо угадать сзадистоящему, чтобы вас убить, вторая цифра символизирует вашу пулю, которую вы отправляете в затылок впередистоящему
-кто за кем стоит в круге определяется порядком регистрации и не меняется по ходу игры
-успеете ли вы сделать выстрел или вас застрелят раньше зависит от того, как быстро вы среагируете на загоревшуюся лампочку

не свисти
а может ты пойдешь налево, а может ты пойдешь направо..

Ой я хочу. Только дома завтра буду около 10 вечера
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, в десять вендетта, разве что тогда сильно позже, посмотрим как будет набираться
не свисти

Итак, у нас есть первый записавшийся, человек пожелал сохранить своё инкогнито. Кто этот стесняшка, вы узнаете только завтра, когда увидите дуло его револьвера у своей головы
Отредактировано: Flur (10.04.2016 02:04:51)
не свисти

Я за, только все зависит от времени. когда играть? и я что-то не поняла где эта лампочка будет загораться?
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Было бы отлично если бы организатор этого действа посматривал в тлгрм
Хаотично

не свисти

Ха-ха! Милые мои, встречайте второго претендента, он надеется на своё шестое чувство!
не свисти

1. Удачно переведено 50 маф игроку Flur
2. Друг мой бойся меня, затылок твой так и манит мою пулю!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Тут возникли некоторые вопросы, у скромных и непонятливых. Игра начнётся сегодня в 20.00(когдя я начинал писать тему было еще вчера, забыл исправить) и продлится, по моим подсчетам, не больше пары часов.
не свисти

Итак, сегодня выяснилось, что наш маленький город населяют сплошь трусы! Вего двое смельчаков записались на наш мозговыносящий конкурс. Чтож, ждём еще пару часов, если желающих не прибавится, я верну ваши взносы.
не свисти

о, смотрите ка, третий участник, поприветствуем — Lavissa! Поверьте мне, уж кто-кто, а она умеет стрелять
не свисти

в принципе, у нас есть трое участников
мы можем, ха-ха, так сказать, сообразить на троих, если все трое не против, выигрыш будет небольшой, конечно, зато хоть какое-то развлечение воскресным вечером, если вы согласны, ставьте плюсики и поехали
не свисти

согласна!.

забавно, двое других участников не явились
не свисти

короче вы там решите, я согласна в любом варианте, стукнете мне в скайпик если я начало не увижу, пожалуйста