Лучшая защита - вовсе не нападение.....

играем нет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

карочи я поняла ..ему нужны мафы были:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ждём интуицию, если отпишется, играем втроём
не свисти

Он уже убежал пропивать наши скудные взносики

хоть бы по открыке нам подарил

ну тут я, Флур не читал сообщений выше, что его по телеграмам, да скайпам ищут, чтобы вопросов задать...
А насчет трусов согласен, это же как лотерея от пантеры, только еще и с интересом:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

+

+

два цифры
Вот скажи честно ты уже пропил наши мафы

Итак, в течение минуты здесь загорится лампочка и вы должны будете выстрелить сразу, как только её увидите
(стрелять не в приват, стрелять в этой теме)
не свисти

В полной тишине трое смельчаков смотрели на ту самую лампу...
... и она таки зажглась, да! вы представляете!!! Что же мы услишим, грохот выстрелов или холостые щелчки!?
Отредактировано: Flur (10.04.2016 21:22:38)
не свисти

стреляю в лицо пауку

а стрелять 2ой цифрой, и кто мой ближний?:)

это был ПАФ мой вам

-Отправляем сообщение на форуме, символизирующее ваш выстрел (любое, лишь бы было понятно, что вы стрельнули, а не пофлудили)
ох че ж вы какие, в общем, будем считать, что ваши сообщения после лампочки и были выстрелами, сейчас посмотрим, кто выжил
не свисти