Mussurana, ты че, в Казахстане сам Аршавин теперь играет, там все теперь гораздо лучше!
А вообще ты мало прочитала, иди дальше постигай дзен)
Победителей не судят!

Марк такой предатель
В чем предатель ?
ты чо опять гавкаешь тут ?:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Короч есть неплохой варик гимна дла GG. Дарю!
Берете какого-нибудь мафского казаха, одеваете ему черные очки, он там танцует, танцует и говорит че-то по казахски, и потом припев такой :
ОПА ГАНСТА ГЁЛС
ГАНСТА ГЁЛС
Ээээй, секси леди
ОПА ГАНСТА ГЁЛС
Очень умиляет что это говорит человек, что судя по его подписи "Слава Украине! Героям слава", поддерживает борьбу за самоопределение одной конкретной нации среди остального человечества:)
Пользуясь случаем передаю привет игроку
Aspiring
, которому не пока что на проекте не попадались еще узбеки:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

А что конкретно умилило то?:)
Я сказал что-то обидное для казахов? Ну извините, не хотел, но мой вам совет - не страдать херней, не заморачиваться и не искать глубоких обидных смыслов там где их нет:)
Отредактировано: Антон Городецкий (11.04.2016 01:21:04)

Интуиция, чувак, я в душе не чаю, о чем ты вобще говоришь, какие банальные моды и все остальное 
А тем у кого какие-то проблемы, предлагаю пройти краткий курс чувства юмора, самоиронии и позитивного отношения к жизни:
https://www.youtube.com/watch?v=7AERsFR … u.be&t=470

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Интуиция, это ты зря, в жюри не Этернити же сидит, а я, а меня ничто так не раздражает, как глупости 

А тем у кого какие-то проблемы, предлагаю пройти краткий курс чувства юмора, самоиронии и позитивного отношения к жизни:
выкуси
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

На этом конкурсе объективность не банальна и не модна 

https://www.youtube.com/watch?v=7AERsFR … u.be&t=470
А вот цитата, сами догадаетесь чья, из обсуждения Мисс Мафия:
буду умиляться другим персонажем

Спасибо нашим друзьяшкам за то, что протащили нас во второй тур. Мы бы без вас не справились! 
Таких не бывает... ❤️

Mussurana, в мафии в тренде нынче казахи, почитай соседние темы
Нашла что казахи дно в футболе, ты про это?
Так, Казахов не трогаем)) Между прочим футбол у нас нормальный)
Маньячка где-то рядом...

Спасибо моему любимому клану, я так давно хотел спеть Adеle – Нellо, это будет бомба! Скоро, во всех радиоприемниках страны!
Спасибо за идею клипа из душа Владу и Вере 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Спасибо моему любимому клану, я так давно хотел спеть Adеle – Нellо, это будет бомба! Скоро, во всех радиоприемниках страны!
Спасибо за идею клипа из душа Владу и Вере

Маньячка где-то рядом...

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

La_fresa , че ты ржошь) я задаю планку
нашу планку никто не побьет
Whitney Houston - I Will Always Love You 

Маньячка где-то рядом...

La_fresa , че ты ржошь) я задаю планку
нашу планку никто не побьет
Whitney Houston - I Will Always Love You
Ребята, я беру Лепса и ваши Хьюстони и Адели просто отдыхают)))) 
Маньячка где-то рядом...