Ушёл очередной пассажир и неявка, просто много норм игроков не являются, в результате пассажиры остаются
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Жалко лоста как и джерри. Анстоп поздравляю. Наконец то с имуном тот за кого я отдала свой голос) и ещё раз скажу выгонять не явки, это фу. Тем более если эти игроки себя хорошо зарекомендовали. Вот если антопа не будет, интересно его выгонят за не явку.
Это нормально. Записался-играй. Я всегда считала, и буду считать, что если игрок торопился и спешил прийти, а кто то тупо не пришел, то выбор тут очевиден.

Ну я никаких предъяв и не кидал)) зато Ванечке было весело.))

Ушёл очередной пассажир
Я конечно ничего против тебя нублана не имею, но до уровня Слешера тебе далековато:)
Psychology
Я Немцу пишу 

Микроша, а тебе приятно будет, что ты не пришла потому что выключили свет и как назло на телефоне села батарейка, планшет давно сломан... И против теья голосуют все и ты вылетаеш.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кто виноват, что телефон ты не заряжаешь?

Причём тут я. Мне просто обидно что кот ушел. Да ещё с имуном
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это нормально. Записался-играй. Я всегда считала, и буду считать, что если игрок торопился и спешил прийти, а кто то тупо не пришел, то выбор тут очевиден.
Лично мое мнение тут таково, что лучше не придти на игру, чем сидеть с телефонов-планшетов и портить игры другим)
Toss a coin to your witcher.
да там можешь быть не только ты. Это пример.

Night Dreamer
, сам нублан. Я мало что могу судить об игре Слэшера, мало с ним играл. Но вообще вы там все трое мафов пассажиры. Ну да, вполне МБ лучше бы Неаполя или тебя выгнали
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ушёл очередной пассажир
ох уж диванный аналитик)
вылететь в первой партии могли аж два человека по правилам — Стас и Слешер) один спалившийся маф, который сел в 1-й день, другой спалившийся босс, который сел во 2-й) дример с имуном был, сделал алиби и дошёл до 6-ки при этом
поэтому возникает резонный вопрос: в чём же изюм, едкость и логика твоего сарказма про принцип вылета пассажиров в турнире?)
Ладно, мне пора идти.

Кто виноват, что телефон ты не заряжаешь?
+++
Всегда заряжаю телефон перед туриком.
Выключаю его, чтобы не тратилась зарядка.
А учитывая, что у меня ноут, то заряжать телефон можно и без света..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Неявки выгоняют, когда нет худшего или их несколько и обосновать свой выбор на 100% нет возможности, когда слить определенного игрока удаётся лишь при помощи его неявки или когда на голосовании с неявкой(сильной) няшки.
Трэш и Таф великолепные игроки и сильные соперники и их бы не тронули, обосрись кто-нибудь в партии так, что вся вина за проигрыш была бы на нём.
По партии где вылетел Лост, фатальную для честных ошибку, допустила Этэр насколько я понимаю и удивлятся тому, что вылетела неявка, а не она - странно.
Psychology

Miracle-man, хорошо, я признаю себя пассажиром, если ты мне обоснуешь по вчерашней партии, что я сыграл хуже своих напарников.
Psychology

Night Dreamer
, не явки вылетают потому что это не явки. Партия кончилась, за кого голосовать, ой лень думать есть неявка, и так думает большинство. Я не знаю доживу ли я до 7,но если доживу то лично мне бы хотелось играть с такими игроками как лост, джерри и многие те кто ещё остался. Блин.....

Выгнать игрока с имуном это вообще жесть 

не явки вылетают потому что это не явки.
Хром это ты?
Psychology

Ушёл очередной пассажир
Я конечно ничего против тебя нублана не имею, но до уровня Слешера тебе далековато:)
С языка сорвал!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Мне больше хотелось бы понять логику вылета Слешера, я против Неаполя ничего не имею, но как их напарник могут судить объективно, что Слешер вчера сыграл нормально, хотя бы тем, что за первую ночь нашёл сержанта и маньяка, да провалился утром, но не сел же...
Найти маньяка это скорее провал и сержанта не нашел раз лжекомил)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Я не могу сказать лучше меня Слэшер или нет, я мало с ним играл. Впрочем Дримео и Мордовия строят тут папок как будто их уровень отличается на класс 

Как, вы еще не выгнали Лиона и ФК?((( М-да вот это реально 2 пассажира...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Найти маньяка это скорее провал и сержанта не нашел раз лжекомил)
Ну почему же, например я понимал, что буду одним из последних, кого Мурик захочет бить, тем самым одной проблемой становилось меньше, лжекомил он потому, что Маджести и Анстоп нашлись друг другу чижами и их надо было разбивать, одного били на другого лжекомили, хотя в итоге это и обернулось против нас:)
Psychology