это же надо было сделать такой тупой перевод слова Rogue 
Ладно, мне пора идти.

Rogue
Скажи спасибо, что не шалун один
Toss a coin to your witcher.

Это что, типа вторая часть?
Rogue даже переводят как крокодил
Так что я ничему не удивляюсь уже

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Это что, типа вторая часть?
это спин-офф
Ладно, мне пора идти.

Только один день, 25 апреля, в 20.00, одновременно со всем миром, на большом экране состоится долгожданная премьера шестого сезона культовой фэнтези-саги «Игра престолов».
Онлайн-сервис Амедиатека и сеть кинотеатров нового поколения КАРО проведут показы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Калининграде, Самаре и Казани.

Только один день, 25 апреля, в 20.00, одновременно со всем миром, на большом экране состоится долгожданная премьера шестого сезона культовой фэнтези-саги «Игра престолов».
Онлайн-сервис Амедиатека и сеть кинотеатров нового поколения КАРО проведут показы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Калининграде, Самаре и Казани.
оооо норм) Пираты закончились?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Пираты закончились?)
еще при тебе

Пираты закончились?)
еще при тебе
я думал они закончились просто, а они закончились закончились прям?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Jerry Tough
, не знаешь, сколько серий будет в этом сезоне? Мне кажется, можно было бы и растянуть удовольствие фанатам по аналогии с "Викингами." Тем более, это самый непредсказуемый и многообещающий сезон, ИМО.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А что с Маугли? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так сказать подогреть интерес. Санса участвует в битве
? А эти барабаны

я думал они закончились просто, а они закончились закончились прям?)
Не, слава богу третий сезон закончился только) еще все впереди)
Jerry Tough , не знаешь, сколько серий будет в этом сезоне? Мне кажется, можно было бы и растянуть удовольствие фанатам по аналогии с "Викингами." Тем более, это самый непредсказуемый и многообещающий сезон, ИМО.
Как говорят создатели, у них нет в планах увеличивать количество серий в сезоне, даже в финальном, т.е. это все те же 10 серий условно по часу. Ну вот мы сегодня обсуждали с Анстопом, у этого сезона бюджет как у всех трех фильмов ВК, а может даже чуть больше с учетом рекламной компании)

Esthetique, так еще две недели ждать! У кого-то точно что-то будет тем вечером 
Не могу больше ждать!

Не могу больше ждать!
И я( поэтому пойду срочно пересмотрю три последние серии 5 сезона!

А так, конечно проспойлерили в трейлере дофига, кроме основной основного{laugh}

Как говорят создатели, у них нет в планах увеличивать количество серий в сезоне, даже в финальном, т.е. это все те же 10 серий условно по часу.
Жаль.((( Будем надеяться хотя бы на качественные сцены баталий...
у этого сезона бюджет как у всех трех фильмов ВК
впечатляет...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Как Вам новый человек паук?:)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Маловат ::)

Паук регрессирует, скоро младенцем будет)

фотка совсем старая, явно же не 19-летний)
Ладно, мне пора идти.