1. Фикус
2.
зазнобушка
3. добила меня, когда я был проверкой
4. 3581822
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

с какой стати я должен терпеть это хамство? моветон истерики и тд
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Город победил. Досадила да первый и последний раз. Приношу свои извинения господину Фикусу!
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

мне не нужны ее извинения. она свою неприязнь даже не скрывает
53:57 [зазнобушка] to[SlaSher in da Space] ФИКУСА ПОСАДИ
54:09 [зазнобушка] to[SlaSher in da Space] ВСРАЛИ ХОТЯ БЫ ФИКУ ПОСАДИ
3581831
Отредактировано: Кешью (12.04.2016 13:07:53)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Город победил.
На лицо явный негатив к истцу. А в пункте 3 ПЧИ ничего про результат партии не сказано.
Ладно, мне пора идти.

Фикус, я эмоциональная. Я не люблю когда меня в первый день пинают до 8 ми. Я успокоилась я тебя простила. Я перед тобой извинилась. Больше подобного поведения в твоей адрес не повториться.

Фикус, и да разрешите уточнить почему вы начинаете круг с меня ? У меня все статы меньше 50. У вас есть равные игроки в партии. Почему ты начал ход с игрока, которые меньше тебе по статам. И не просто меньше, а существенно меньше. Я тебя пинаю на 4 ты меня пинаешь на 6. У тебя есть игроки равные тебе и игрока больше тебя. Ты умышленно пинаешь меня! По какой причине ?

57 [зазнобушка] to[Баги] если ты меня не посадишь я тебе солью партию обещаю
42:00 [зазнобушка] нубка
[зазнобушка] фика должен сесть
[зазнобушка] to[Фикус] to[Баги] я не хожу поняла
зазнобушка] to[Желчный пузырь] to[Trash] to[SlaSher in da Space] to[Katushaa] ЗАКРОЙТЕ ПУСТЬ ПРОИГРЫВАЮТ
06 [зазнобушка] to[Фикус] to[Баги] ЗАКРОЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
зазнобушка] to[Желчный пузырь] to[Фикус] закрывайте я мафка
Извините поясню,тут как бы на лицо еще и целенаправленая попытка слить партию,спс
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный, простите будьте любезный господин сумрачный игрок объяснить по какой причине меня со статами ниже 50 ти в первый день сносят до 10 ти ? Katushaa с 15, Trash с 13, а я с 10 ?? Нормально ? Я танк ? Почему именно меня нужно пинать в первый день ??? Вот мне очень интересно чем вы все руководствуетесь!

Легендарный, мне нужен ответ, чем я с такими статами опасна. Опасна настолько, что именно с меня начинают круг и именно меня сносят до 10 ти. Чем это обусловлено ? Какими факторами ? Звезды не туда светят ?

зазнобушка, вас не в первый раз за личную неприязнь наказывают, и 1 лога - вполне достаточно в вашем случае. Тем более, все есть в чате.
Нарушение: Посадка проверки из личной неприязни.
Наказание: 3 суток ареста по пункту 3 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.