1. Информация о персонаже зазнобушка
2. Информация о персонаже Hipster True Criminals
3. Комиссар Информация о персонаже Hipster True Criminals проверил в первый день мафа Информация о персонаже Alex Bond La eMe Familia , дал на него проверку в переход. Маф Информация о персонаже Alex Bond La eMe Familia лжекает на меня что я мафия. Сажаю его вместе с комиссаром. Стараюсь убедить других чижей посадить мафию. Что делает комиссар? Проверяет пас SlaSher in da Space. Находит там чижа и дает лжепроверку на меня. Называет меня мафией. Я сажусь чижом на три и партия слита. Умышленная порча игры на лицо. Я сделала все, чтобы обеспечить победу городу А комиссар в открытую слил партию. Просьба принять меры. Про то что проверка не прошла я не верю. Так как в следующей партии игрок сообщил, что Информация о персонаже _-Приколистка-_ у него математический чиж и я автоматическая посадка.
4. http://mafiaonline.ru/log/3581711
Передумала не отзываю. Пойду еще порую логи на других участников. Добавлю работу сотрудникам СИЭ.
Отредактировано: зазнобушка (12.04.2016 16:28:15)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Hipster, да меня тут довели я решила добавить дел господину ,
Unstoppable. А то ему делать нечего. Щас еще добавлю. Но уже не по тебе, а по другим игрокам. Мне не сложно. У меня времени полно.
Отредактировано: зазнобушка (12.04.2016 16:31:22)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Я же тебе сказал почему у меня так получилось!мы же договорились+я заплатил тебе мафы!как это называется?????

Передумала не отзываю.
Вы правда думаете, что если отозвали, то можно снова подать? Нет. СИЭ не место для вымещения вашего настроения.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Уважаемые сотрудники СИЭ я посчитал приколистку мат чижом так как подумал что на мне 2 голоса и она меня не досадила!извениния свои приношу!но считаю что отзывать за мафы заявку а потом вновь кидать так нельзя!если из полиции забрал заявление повторное уже не напишешь!