У грусти норм очень цепляет)))) особенно начало)
грустно теперь)
в первом куплете грустила Нана, я энергичная в этот раз вступаю во втором! Я же обещала с подружкой быть!)) Нана не разрешила мне петь первый куплет, сказала, плохо тяну член.
Отредактировано: Грустника (12.04.2016 20:23:48)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

голоса ужасные у всех, уж простите, некоторые даже не заморачивались петь и славу богу, бедные мои уши и моей дочки. Мы определенно должны победить, наш Еврик умница! Заморочился и спел неплохим голосом под гитару.
Я мзду не беру, за державу обидно.

Палата на конкурсе, как победительница прошлого Евро))) Сразу заявка на победу 

наш Еврик умница!
Не махно?

наш Еврик умница!
Не махно?
так то махно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
наш Еврик умница!
Не махно?
так то махно

а где там РМ?
РМ на месте ) Герб есть, гимп есть. А с клипом пошли неполадки ( Но его необязательно было делать..)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

а испоганить кукушку, это вообще кощунство. Люди, вы думайте, какую вы мелодию берете. Бедный Цой. Бедненький в гробу перевернулся от такого ужасного пения и испохабанной легендарной кукушки, наверно((((

а где там РМ?
РМ на месте ) Герб есть, гимп есть. А с клипом пошли неполадки ( Но его необязательно было делать..)
можно не ждать?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
заткнись уже(
сорьки, я на самом деле не такой грубиян.
я это таможеннице если что.

Плюсану посту выше.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

GG копипастят все что видят я так понимаю, уже и лабутены мои про весельчака перепели 
а испоганить кукушку, это вообще кощунство. Люди, вы думайте, какую вы мелодию берете. Бедный Цой. Бедненький в гробу перевернулся от такого ужасного пения и испохабанной легендарной кукушки, наверно((((
ОЙ, а в пронто ты от караоке отказалась! Сказала что рот широко не открывается!

сори. я думала Евра, Димка умница 

успокойся а. вы че такие в ля фэмели больной русалкой укушеные? Уже второй раунд фигня от вас несётся всякая
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

ОЙ, а в пронто ты от караоке отказалась! Сказала что рот широко не открывается!
а я что не умею делать, то не делаю.

GG копипастят все что видят я так понимаю, уже и лабутены мои про весельчака перепели
Скажи спасибо что мне спеть не удалось, я бы тебя перепела 
🤍

а я что не умею делать, то не делаю.
Вот и шагай с форума!!! Чего ты не умеючи сюда приперлася, кисула!)))

у вендетты уматный припев
и горностаи это легенда 

Ну, кукушка тема такая... Война... Все такое. Задело человека, че вы! Вы же не знаете почему 

Скажи спасибо что мне спеть не удалось, я бы тебя перепела
надо было спеть))