Фемели заберите отсюда свою таможенницу) вы же семья! Когда кто то в семье перебрал, другой его должен дотащить до дома и уложить спать
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Ой ладно надоела
Отредактировано: Hipnos (12.04.2016 20:37:08)

GG копипастят все что видят я так понимаю, уже и лабутены мои про весельчака перепели
Скажи спасибо что мне спеть не удалось, я бы тебя перепела
надо было спеть))
Обстоятельства нас подвели)
🤍

Фемели заберите отсюда свою таможенницу) вы же семья! Когда кто то в семье перебрал, другой его должен дотащить до дома и уложить спать
не хами
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

не хами
странно) я думал что ты на себе уже достаточно проверила как я хамлю) это не тот случай

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не хами
странно) я думал что ты на себе уже достаточно проверила как я хамлю) это не тот случай
на большее мозгов же не хватает

У хантеров хороший текст, не хватает музыки 

хочу сказать, что безусловно мне нравятся ПЕСНИ и как они оформлены, спеты и все все все у БИ, ХФ, палата и ЧБ
вы большие молодцы!
У Хантеров классная ПИЦЦА!!!!!!!!!!! у меня потекли слюнки! вы там Пирата изобразили да?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

там же ссылка дальше на другой странице

ниже музыка

не хами
на большее мозгов же не хватает
да не в этом дело) просто ты как оппонент по срачу, давно изживший себя формат. Выдохлась(

Cressencia, Это маф, давно не играла что ли? 

Вендетта, а у в видосах только клип бед роменс и ваш текст?

Это маф,
ого какой пиратский маф:)

Это маф,
ого какой пиратский маф:)
Дак че ты просто брякнула и всё? Докажи что в интернете есть это

Хантеры браво
там на фоне кто-то шампусик уже открывал 

http://www.free-vectors.com/download-ve … c.q=Prince Free Vectors Download
вот тут картинка масок