надеюсь Кека не забудет выложить режиссерскую версию гимна
This is awesome post!

Вендетта, а у в видосах только клип бед роменс и ваш текст?
Да. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

это Веро, мы думали вы догадаетесь почему она так возмущалась по поводу обрезанных ног

ВВ

Cressencia
Suloj
Это маф,
ого какой пиратский маф
Дак че ты просто брякнула и всё? Докажи что в интернете есть это

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

БЛИН! Таможенницу, случайно, не Алла зовут?) Если да, то мы учились на одном курсе!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Хочу прояснить ситуацию, задание мы знаем. И человек, который занимался непосредственно гербом, уверяет что было взято не с интернета. Подручные материалы постараемся приложить позже.
Маньячка где-то рядом...

Fervian,http://joxi.ru/823p65lu6OvQeA
Отредактировано: mango (12.04.2016 20:58:02)
Хаотично
БЛИН! Таможенницу, случайно, не Алла зовут?) Если да, то мы учились на одном курсе!
зачот 

нет она Саша
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Все Молодцы! Палата вообще зачот!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
послушала грусть и би.
влюбилась в грусть
и поражаюсь, какие крутые би, что так прям замутили всего за два дня!
надеюсь, осилю остальные к вечеру

La_fresa, просто знаешь я почему столько мата наслушалась..за то , что я одна из тиех кто загуглил картинку и написал тут:)
Ферв не желаешь извинится?
абсолютно нет. За сарказм который ты вылила я извиняться не собираюсь это раз. Ты постоянно ноешь что тебя троллят а сама то что тогда делаешь? Это два. В третьих наш соклан нас уверял что делял всё сам, и я уверен что я правильно сделал что вступился за своих. На счет герба выясняем.
Отредактировано: Fervian (12.04.2016 21:04:09)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

La_fresa, просто знаешь я почему столько мата наслушалась..за то , что я одна из тиех кто загуглил картинку и написал тут:)
Ферв не желаешь извинится?
Не надо было гуглить))))
А так, я не понимаю почему все начали сразу обсмеивать. Как только получу исходники, сразу вышлю.
Маньячка где-то рядом...

испоганить кукушку, это вообще кощунство. Люди, вы думайте, какую вы мелодию берете. Бедный Цой. Бедненький в гробу перевернулся от такого ужасного пения и испохабанной легендарной кукушки, наверно((((
Очень сильный бред, кавер версии кукушки миллион, особенно в различных Шоу на центральных каналах, я сама лично эту песню пою всегда в караоке и респект, моя любимая песня Цоя, не Грусть, так я бы её рано или поздно спела на конкурсе и это только на радость Цою, явно не кощунство, то что песня живет и чем больше кавер версий тем больше должен быть счастлив , что она жива !
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

и поражаюсь, какие крутые би, что так прям замутили всего за два дня!
кстати, можно автора идеи в студию?