Only God Forgives

Ссылки нашего герба все поскидывали? Или может еще кто-то хочет тыкнуть нас носом в просторы интернета?
Маньячка где-то рядом...

Only God Forgives

яя автор
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ой, все!
Можешь не присылать мне у меня квадрат есть.

то я правильно сделал что вступился за своих. На счет герба выясняем.
19:44:32] fervian1: слышь Слово из пяти букв заканчивается на Ь! прежде чем обвинять сперва докажи!
[19:44:51] fervian1: Оригинал с которого была сделана картинка, взят с книги и доработан нашим сокланом
[19:44:52] Ирина А: так погугли)
[19:45:09] fervian1: так ты сама покажи тут слово, что то типа кулек, но без последней К ты ну типа пляшу тут там на форуме
[19:45:12] fervian1: тут типа ударить сильно каждый может
[19:45:33] fervian1: если не докажешь я тебя за это тут слово , которое ознает займемся люьовью, но в матной интерпритации, отвечаю. морально высушу
Отредактировано: Freya (12.04.2016 21:10:00)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А еще настолько планка поднялась, что капец, за 2 суток в будние дни такие проворачивать коллективные работы, мне кажется все бросили работу ради мафки)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Всё я теперь точно знаю
Танарис был автором! вот почему он не пел
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

то я правильно сделал что вступился за своих. На счет герба выясняем.
19:44:32] fervian1: слышь Слово из пяти букв заканчивается на Ь! прежде чем обвинять сперва докажи!
[19:44:51] fervian1: Оригинал с которого была сделана картинка, взят с книги и доработан нашим сокланом
[19:44:52] Ирина А: так погугли)
[19:45:09] fervian1: так ты сама покажи тут слово, что то типа кулек, но без последней К ты ну типа пляшу тут там на форуме
[19:45:12] fervian1: тут типа ударить сильно каждый может
[19:45:33] fervian1: если не докажешь я тебя за это тут слово , которое ознает займемся люьовью, но в матной интерпритации, отвечаю. морально высушу
мастер синонимов

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

takotorayaeva, так и было 
Отредактировано: Cleopatra (12.04.2016 21:13:09)

Как бы это печально не звучало, но аутсайдеры ясны.

Only God Forgives

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...