Толстый
Аватар
Игрок
14 
05.04.2016 08:47:55

Re: Футбол. Сезон 2015/16

Trash

Я бы поставил ТМ2.5 на первый матч, первый тайм счет 0:0

Никогда не болел за Барсу, даже в отдельно взятых матчах Может цвета не мои, а может всегда, подсознательно, на стороне более слабых команд. С Трешем согласен по поводу 0-0 в 1 тайме, будут играть очень осторожно.  Но думаю 2-0 выиграет Барса, даже без Лео. И пройдет дальше, тоже Барса. Пройдет до полуфинала, и вылетит. Эта Барселона эту ЛЧ не выиграет. Выиграет Бавария, я уже где то раньше писал. Атлетико ПСВ за 210 минут+ куча доп времени не забил гол....а Барса, хоть и атакующая команда, но когда надо, может отыграть на 0. Торрес никакущий, Вьетто меня не впечатляет, если только работяга Гризманн сотворит гол из ничего...
Пы.Сы.: А вообще буду смотреть Баварию с Бенфикой, ну не люблю я испанский футбол)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

05.04.2016 08:54:11

Толстый

даже без Лео

В смысле? Он в заявке, ваще-т.

Толстый

Эта Барселона эту ЛЧ не выиграет. Выиграет Бавария

Выиграет ПСЖ!!  {dont}

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Толстый
Аватар
Игрок
14 
05.04.2016 12:38:51

Парад Смерти

Толстый
даже без Лео
В смысле? Он в заявке, ваще-т.

кто то до этого писал что не будет, будет так будет. Тем более выиграет и пройдет

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 13:18:11

Цитата

Пы.Сы.: А вообще буду смотреть Баварию с Бенфикой, ну не люблю я испанский футбол)

Подписываюсь.

07.04.2016 07:46:46

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!  {lol}

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2016 11:08:46

В целом, во всех парах остались интересные расклады)
Атлетико вполне может постараться засушить на 1-0, правда, это чаще работает против Реала.
Реалу будет непросто делать камбэк. Так-то вообще у него аллергия какая-то на немецкие клубы, вспоминается недавний Шальке или как всегда их возит Боруссия.
Бенфика, наверное, в самой очковой ситуации. Пропустят наверняка, а там только чудо позволит забить три гола.
ПСЖ МС — заруба с любым исходом.

Ладно, мне пора идти.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
07.04.2016 11:20:47

Епта, ни о чем тут только Бенфика - Бавария. остальное все очень интересно. ПСЖ конечно жжот в этом сезоне, но сити кажется их переплюнул уже :)

07.04.2016 14:36:20

Unstoppable

Атлетико вполне может постараться засушить на 1-0

Соглашусь, у АТЛ очень даже хорошие шансы остались!

Unstoppable

Реалу будет непросто делать камбэк. Так-то вообще у него аллергия какая-то на немецкие клубы, вспоминается недавний Шальке или как всегда их возит Боруссия.

При всём уважении, Вольфсбург и рядом не стоИт с Боруссией, а с Шальке Реал просто расслабился после гостевой победы (в том матче Реал отскочил, да). Мне тут видится аналогия с прошлогодней баталией Баварии и Порту, когда Бавария их просто вынесла после 1-3 в 1-ой игре. Я думаю, Реал пройдёт дальше, даже если пропустят гол. Забьют столько, сколько нужно будет.

Unstoppable

Бенфика, наверное, в самой очковой ситуации. Пропустят наверняка, а там только чудо позволит забить три гола.

++Априори не о чём пара была, что и подтверждается на деле.

Unstoppable

ПСЖ МС — заруба с любым исходом.

Да, это, пожалуй, самая интересная пара теперь. Хочется сказать несколько слов о 1-ой игре: абсолютно нелепые голы, видно что обе команды волновались слишком. Лишь гол Де Брёйне получился логичным. И еще хотелось бы отметить Айбрахаймовича, а точнее его деревянность, в которой я не 1-ый раз убеждаюсь. Даже его шаравой гол не реабилитировал его, ибо у него было два 100%-ных момента+еще 1 момент во 2-ом тайме, который игрок, якобы его уровня, должен забивать. Распиаренное Буратино, как и Кавани. Надеюсь, ПСЖ купит нормального форварда летом, так-то всё остальное у них – збс!!

Ответку жду с нетерпением, ага.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
07.04.2016 19:42:00

Пусть Кокорина купят! Он научит Златана играть в божественный футболец.

Победителей не судят!

Sparky
Аватар
Игрок
9 
07.04.2016 20:21:47

Информация о персонаже Парад Смерти,
Ибра топчик.  Мало бегает, но играет мозгами и очень полезен.  Ну запорол, бывает.  Все великие игроки мажут и?  Он лидер, который нужен команде на поле. Именно поэтому Лоран его не меняет до самого конца, хотя мог заменить на Лукаса и на центр поставить Кавани.  Кого летом им купить?  Нормальных напов мало, да и то с огромными отступными.

13.04.2016 01:21:54

Парад Смерти

Мне тут видится аналогия с прошлогодней баталией Баварии и Порту, когда Бавария их просто вынесла после 1-3 в 1-ой игре. Я думаю, Реал пройдёт дальше, даже если пропустят гол. Забьют столько, сколько нужно будет.

ЧТД.

Парад Смерти

Распиаренное Буратино, как и Кавани.

ЧТД.

ПСЖ даже не жалко, чё-т. Надеюсь, АТЛ завтра выбьет Барсу.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2016 01:26:57

сложный матч завтра у Барсы, да)
на Месси всё-таки этот скандал с оффшорами как-то, но повлиял, четыре матча без полезных действий) и 500-й гол всё никак)

думаю, АМ попробует в первые 15 минут забить быстрый гол и дальше засушить)

Ладно, мне пора идти.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
13.04.2016 08:16:41

Unstoppable

сложный матч завтра у Барсы, да)
на Месси всё-таки этот скандал с оффшорами как-то, но повлиял, четыре матча без полезных действий) и 500-й гол всё никак)

думаю, АМ попробует в первые 15 минут забить быстрый гол и дальше засушить)

Как два года назад,  АМ навалилось на барсу, собрали все штанги и перекладины и быстро забили.  А потом всей командой сушили как могли.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.04.2016 08:33:14

Интересно только кто у Атлетико впереди сегодня играть будет, маленький задохлик Вьетто, которого сожрут в штрафной? Кто забивать-то будет

Победителей не судят!

Sparky
Аватар
Игрок
9 
13.04.2016 09:18:03

Snoopy

Интересно только кто у Атлетико впереди сегодня играть будет, маленький задохлик Вьетто, которого сожрут в штрафной? Кто забивать-то будет

Я думаю они будут играть в 2 напа-бровочника(Карасско и Гризманн).

Trash
Аватар
Судья
7 
13.04.2016 10:15:36

А собственно зачем Атлетико центрфорвард, когда они итак всегда замечательно без него обходились. Ну не всегда конечно, с Мартинесом не вышло вот, но и Виетто и Гризман и Карраско это те ребята, которые и пас могут отдать, и обыграть и с ударом все прекрасно. У них в обороне главные беды вроде, а не в нападении

Unstoppable

Trash

У Лео проблемки вылезли, очень вовремя, к слову, а когда нет Лео- нет барсы, поэтому я бы сказал что пройдет Атлетико, сколько бы защитников у них не было травмировано

{saint}

This is awesome post!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.04.2016 10:44:17

У Атлетико беда с обороной {laugh} хорошая шутка, там пара 5 и 6 центрозащитников, сидящих глубоко в резерве наверно сильнее чем основа сборной России. На самом деле игра будет наверняка опять зависеть от судейства, Мадридцы от сильного прессинга и жесткой игры вряд ли откажутся, не та "философия" у Симеоне, да и только так поджирать Барсу можно в принципе, если забьют первыми Атлетико думаю они доведут противостояние до победы в свою пользу.

Отредактировано: Snoopy (13.04.2016 10:44:44)

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2016 10:52:04

я думаю, Атлетико выиграет только если отстоит на 0
пропустить — это забивать 2, чтобы перевести игру в ОТ, а как показывала практика не раз, 120 минут Атлетико против топ-клубов бегает с трудом, не та философия игры
а чтобы без ОТ, то нужно забивать 3, а забивать и правда некому
или 1-0 за АТлетико, или проход Барсы, больше не вижу вариков

Ладно, мне пора идти.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
13.04.2016 13:00:11

варики-пенали будут. думаю так. и Атлетико забьет быстро и пропустит, и будет навесами нагнетать, и с углового забьет как всегда Годин=) а дальше унылый футбол в ОТ и выход по пеналям Барсы

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2016 23:37:11

ну 1-0, по сути, пеналь не в счёт)

Ладно, мне пора идти.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
14.04.2016 06:08:29

Unstoppable

ну 1-0, по сути, пеналь не в счёт)

Пеналь  в счет, как говорится, да не тот :) Ну веселее без Барсы, которых не удаляют, ИМХО. Они ща ноют и ноют из за пенальти, но Суареса должны были удалять еще в той игре, а сколько по ходу было их картинных падений и симуляций. Отрадно, что это все бумерангом вернулось в чисто мужской манере - нна те, мужики, сосите чупа-чупс, вот так надо выгрызать победу, а не плачами, картинными падениями и мимикой несусветной боли.
Просто Торреса удалили, а Суареса нет. Правда же? А теперь просто в ворота Барсы поставили пеналь, а в ворота Атлетико нет. Футбол не обманешь.

15.04.2016 00:01:10

Безумие какое-то.)))) Кто не смотрел этот матч, я вам сочуствую искренне.)))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2016 00:05:11

Безумно рад за Клоппа)

Ладно, мне пора идти.

15.04.2016 00:05:20

Это было что-то на уровне мю-реал, когда бекс 2 положил со штрафных, но еще круче! Школоие не понять.)))

15.04.2016 00:05:43

Парад Смерти

Это было что-то на уровне мю-реал, когда бекс 2 положил со штрафных, но еще круче! Школоте не понять.)))