Kati
Аватар
Gro
9  
12.04.2016 23:05:04

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

Информация о персонаже Lese4ka, они были самыми прекрасными))
В начале клипа Клео с бутылкой сидела?)

Даже брокколи обиделись

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
12.04.2016 23:07:54

это секрет БИ )

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.04.2016 23:10:03

Клео, ноги с тату 13, какие секреты)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.04.2016 23:10:17

в клане 7 парней! это не танарис, не треш, не ашен, не гесс, не кека
хм. вероятнее всего асм/13

Kati
Аватар
Gro
9  
12.04.2016 23:11:05

Информация о персонаже Lese4ka,  я то знаю.что это она. но если кто будет спрашивать за бесплатно не  говори.

Даже брокколи обиделись

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.04.2016 23:11:13

13, дарю открытку за фото ног! соглашайся

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.04.2016 23:13:39

БИ мое почтение) Пел знаю кто, но видео шикарно)
Ви взяли совсем не ту песню
Палата - васп видимо выиграет КВ)
ХФ кто это пел!

Toss a coin to your witcher.

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.04.2016 23:21:07

у хф поет флур!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Flur
Аватар
Игрок
6 
12.04.2016 23:33:49

Jerry Tough

ХФ кто это пел!

Эмм, товарищ, а вы с какой квартиры? Че, зайти семейный почитать никак?  {lol}  {lol}  {lol}

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2016 23:53:27

Информация о персонаже Lese4ka, я не увидел твоего пальца {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.04.2016 00:12:15

Герб масок, я верю что рисовали сами, но это не отменяет того факта, что там нет никакой оригинальности (специально для игрока Кресенция, скажу что рисовать в ФШ тоже можно "своими руками")
Гербы Лиги и РМ содержат повторение своего значка, но у РМ очень креативненько использовали звезду.
Отсутствует оригинальность и в гербе Лемаф, они видимо для этого конкурса и меняли значок:)
Также есть ощущение насчет другого участника, знавшего за этот конкурс раньше Вечности - это семейка БИ, Асмик наверняка создавал его именно с той целью, чтобы выиграть Один за всех!
Насчет нашей пиццы, которую сейчас уплетает Шаман, не могу не пояснить: хоть и было предположение, что именно вышеупомянутая представитель Бухты увидит там не мафа, а пирата, изображался там именно маф, перечеркнутый по аналогии со значком охотников за приведениями...

Отредактировано: ExtraSensey (13.04.2016 00:12:31)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

cherynka
Аватар
Игрок
6 
13.04.2016 00:26:45

Интуиция

Гербы Лиги и РМ содержат повторение своего значка, но у РМ очень креативненько использовали звезду.

А нигде не было указано, что свой значок вообще нельзя использовать, писалось что герб не должен поввторять значок, т.е. не совпадать с ним. А так за комплимент спасибо

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2016 00:43:49

Я послушала рм. Единственная песня, которая меня тронули. Ты большая молодец, хорошо спела. Жаль немного звук подкачал.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.04.2016 00:54:42

Информация о персонаже cherynka, так я и рассматривал именно креативность и вложенные усилия!
Cressencia, она не только спела, еще и осуществила неплохую попытку чтения речитативом  {shuffle}

cherynka
Аватар
Игрок
6 
13.04.2016 01:01:06

Cressencia, спасибо, мне приятно

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
13.04.2016 01:05:54

Мне у РМ голос понравился у исполнительницы, душевненько и располагает!
БИ вообще агонь!
Еще спасибо за покер фейс, всплакнул о прошлом(

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

cherynka
Аватар
Игрок
6 
13.04.2016 01:08:44

Riddle

Мне у РМ голос понравился у исполнительницы, душевненько и располагает!

Спасибо, передадим))

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2016 01:11:24

А я хочу отметить голоса ЧБ, девочки и мальчики такие молодцы. А ещё хочу отметить, что герб ЧБ это произведение искусства, такие молодцы!!!

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.04.2016 01:18:13

Cressencia, да, кстати, расскажите про ваш герб, кто его делал и что в результате получилось, это фотка или рисунок или что? и дайте большой размер

не свисти

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
13.04.2016 01:28:16

Информация о персонаже Flur, ты что вредный какой, открой закладку, посмотри что делалось в ручную и как, подумай сколько времени на это было затрачено. Лично я считаю, что нет ничего плохого в том что мы не остановились только на рисунке. Сундук и оформление к нему делала Кристинка grace_k, в чем проблема?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2016 01:29:44

Информация о персонаже Flur, ой там была задумка все сделать объёмное. Там же есть фото как делался сундук. А на гербе просто фото этого сундука в рисованом варианте. Мы думали, что никто рисовать не будет :) что будут герба сделаны из реально там объёмных вещей. Я думала вообще что вы купите курицу и из неё сделаетн гуся:) меня если честно гербы у всех разочаровали

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.04.2016 02:09:31

Информация о персонаже Riddle, Cressencia, почему вредный, я как раз потому и спрашиваю, что очень интересно, но ничего не понятно, я так-то смотрел на этапы производства и врубиться не мог, таки это законченная фотка или рисунок

Отредактировано: Flur (13.04.2016 02:11:12)

не свисти

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.04.2016 03:26:48

Вот еще ряд наблюдений:
1 - Лиге 1000 плюсов за смелость: первыми выложили работу, с рисунком от руки, хотя по первому этапу было понятно, что соревноваться придется с рисунком Палатки. А также доказали некоторым, что это далеко не для детей игры!
Билечка, остается одной из фавориток для исполнения гимна всей мафии - Ты лучшая {super}

2 - Фамилия - #ДОБРО, это так круто, жаль что мало кто это понимает, что доказано первым этапом, так что смело продолжайте переезжать тыквы непонимающих самосвалами. Просто идеальное использование заданных слов!

3 - Комиссары, тема готовящегося свержения Веры, уже устаревает, но еще не мертва как аська. Но гусь - новый бренд, что будет подымать МСС всего ХФ!:)

4 - Брюлики, на фоне всеобщего восхищения, не могу не отметить нетворческие отступления от задания: эскизный рисунок, не тянет на чтобы быть повешенным над камином в качестве герба, и слова, выданные в задании просто налеплены в начале текста гимна. 3 этап конкурса называется "Камера - Мотор!", и полагаю именно там нужны навыки видеомонтажа!  {lol}  Стоит считать это заранее брошенным вызовом!

5 - Бухта, все миленько, только качество сведения записи оставляет желать лучшего. Скачки от стерео к моно - такая [вырезано цензурой]. А вот 3D герб просто поражает восприятие

6 - Палатка, аплодирую стоя! Герб, как сказал выше, даже не вызывал сомнений, что будет крайне хорош. Также хочется отметить гимн, что идеально подходит организации с названием, означающим закрытое медицинское учреждение, но, кто как не вы должны знать что грибы выводятся из мозга за очень короткий срок. А прием со словами машТАБ ЛИЦА - просто гениален!

7 - Губки, вашей семье желаю богатой истории, которую вы обязательно сделаете к следующему году, чтобы семья готовящая вам визитку не думала как вас изобразить - в виде Губки Боба или модельной фотографией Мисс Мафия. {blush}

8 - Вендетта, все как-то простенько, молодцы, старались!

9 - Звезды и Маски, вам все подмеченное рассказал несколькими постами выше.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.04.2016 04:19:04

Добралась до работ 2 этапа! Все такие классные, молодцы)  {podderjka}

Больше всех понравилась Палата!  {omonw}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 07:11:47

Интуиция

3 - Комиссары, тема готовящегося свержения Веры, уже устаревает, но еще не мертва как аська. Но гусь - новый бренд, что будет подымать МСС всего ХФ!:)

Что? :) Вы меня путаете с ГС АГ ГГ, это все там про замены модно говорить :) У нас впервые подобная тема.
(И вообще о свержении тут тоже все равно  нет :))

{diablo}
Не в пирожках мясо