Люблю почитать комментарии про чей то вокал от людей, которые в нем совершенно не разбираются
Ты мне сейчас Лозу напоминаешь, который рассуждает о том, что Роллинги, Цеппелины попадают в ноты куда херовее, чем большая часть отечественных музыкантов, но почему то забывает о том, что практически вся последняя вереница "творчества" отечественных певчиков зачастую глубоко вторична, по отношению к западному)
Я к тому, что может быть хоть 100 музыкальных образований, Золотая клавиша от фортепиано и голос в 5 октав, но если ты жалкий ремеслинник, музыка у тебя не станет где-то там, под сердцем 
Toss a coin to your witcher.

Aikeshier
, а кто у вас припев исполняет?
Шутить про то, что спалишь за открытку не актуальноЯ вообще не спалю кто и что пел
, даже за квадрат..![]()
я могу продать эту инфу за евро или за мафы. Так актуально?)
ты можешь рассказать, если только Легенду.) 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

тю
ну и ну

Ты мне сейчас Лозу напоминаешь
Вот, раз ты до сих пор помнишь, кто такой Лоза, значит ты не разбираешься!!!
Я и не говорил что у нас все хорошо, и у меня в том числе, но вот эти вот комментарии, кому нужно петь, у кого голос красивый....они всегда меня забавляли, еще после голоса))))
This is awesome post!

Я и не говорил что у нас все хорошо, и у меня в том числе, но вот эти вот комментарии, кому нужно петь, у кого голос красивый....они всегда меня забавляли, еще после голоса))))
Я еще Антонова помню и Песняров
Вопрос вкусовщины, на самом деле) Кому-то Земфира нравится, а кому- Стас Михайлов)
ps я отечественный говнопром вообще не слушаю за редким исключением)

Я еще Антонова помню и Песняров
![]()
Вопрос вкусовщины, на самом деле) Кому-то Земфира нравится, а кому- Стас Михайлов)ps я отечественный говнопром вообще не слушаю за редким исключением)
Ну, Антонова же слушаешь, судя по высказыванию! А это уже ого-го.

Ну, Антонова же слушаешь, судя по высказыванию! А это уже ого-го.
Я даже знаю где он живет!

У Веры голосик как у маленькой девочки, ангельский такой, гимн тоже норм. Бухта просто супер.. и целуйся с королем..
Кто у вас пел? Ну понятно что Пина а кто еще
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Антонова же слушаешь
люблю, играю, пою, знаю почти все наизусть, никогда не надоест (как и В. Высоцкий)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Оч большое количество материала, вчера хотелось быстрее охватить как можно больше, посмотреть, дослушать..) Держу кулачки за Бухту) Вы моя радость! Умилил сундук и отчаянные нотки в голосах)) Очень симпатично, хоть и уши иногда сворачивались в трубочку)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я вот тайно надеялся, что кто-то индийскую песню споет( Что нибудь навроде Зиты и Гиты)

Плюсую Трахуле!
О, этот замечательный компот и рот 
Отредактировано: Билечка (13.04.2016 10:53:58)
Развратная девка!

Чо когда результаты.
Хочешь включу опять свой фаллос времени и притащу тебе пост Этер с результатами из будущего?

Отсутствует оригинальность и в гербе Лемаф, они видимо для этого конкурса и меняли значок
тебя олсен покусал?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
та барышня которая пела в палатке - просто молодчинка голос на высоте
там их две, ну!
Чо когда результаты.
Хочешь включу опять свой фаллос времени и притащу тебе пост Этер с результатами из будущего?
Заводи шарманку уже давно.

А так у ХФ лбпус пела а не Вера, вот оно что
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Эвелинка 13.04.2016 11:37:43

разве что шепот хф не так уши резал
я знал!!
не свисти

Хаотично

Люблю почитать комментарии про чей то вокал от людей, которые в нем совершенно не разбираются
Люблю почитать комментарии про чей-то футбол от людей, которые в нем совершенно не разбираются
Люблю почитать комментарии про чью-то политику от людей, которые в ней совершенно не разбираются
Люблю почитать комментарии про чью-то игру на сумраке от людей, которые в ней совершенно не разбираются
Люблю почитать комментарии про чьё-то кино от людей, которые в нем совершенно не разбираются
....
Люблю почитать комментарии про чей-то срачик на форуме от людей, которые в нем совершенно не разбираются
не свисти