Продам полное видео ног 13...

Toss a coin to your witcher.

Only God Forgives

Ну хз. Мне понравилось, что они пели) пофиг как.

то чья красуется с гербом Лиги?
Рама конечно:)
Psychology

Там результаты

Стас Михайлов

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лига сделала серьезное заявление! Только никто не рискнет теперь делать сигны на груди 

Все, вывесили результаты. Фаллос не ошибся. Те кто вылетели не расстраивайтесь, вы молодцы, просто были и более молодцеватые....

Почему не рискнет! Там еще есть что оголять куда стремиться!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Inflame Passion
, кто у бухты вначале пел? Кстати лично я посчитал вот такое неправильное пение бухты типа спкцом так пели
A La Magnifique
, тогда я просто супер, каждый мой пост тут щита что смелость
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ребята вы простите,но это полный ахтунг,не смотрел на гербы,креативность,скажу откровено не до этого уже,не читал тексты гимнов,но решил послушать вас,как истыный дюбитель музыки,ну так вот,добрая половина исполнителей,лучше непойте,сложилось впечатление что я в караоке находусь и кто то тупо что то вякает в микрофон,рассказывая стишок,но это еше пол беды,так есть работы личностей которые фальшивят,их слушаешь аж по ушам режит,не знаю кто исполнял в бухте,но этой даме вообще петь противопоказано,ужас какой то,единственый лучик света в этом черном царстве ваших номеров был парень у которого песня под гитару не помню какая это семья,ну а так же БИ и КРИМИНАЛС(вторая версия,женский голос) их хоть слушать было не противно,а у би и ролик интересно задуман,спс за просмотр,надеюсь без обид,оценил только с профессиональной точки зрения
Спасибо, что выделил))Хорошо, что слушать было не противно, уже радует)
Маньячка где-то рядом...

тогда я просто супер, каждый мой пост тут щита что
...плевок против ветра!

Опять результаты гавно и голосуют по дружбе
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Этер! Давай норм результаты