Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я щас даже попробую оценки поставить за песни как оно должно быть,прослушав все еще раз,да да,я садист и мазахост,но что же
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Опять результаты гавно и голосуют по дружбе

Маньячка где-то рядом...

единственый лучик света в этом черном царстве ваших номеров был парень у которого песня под гитару не помню какая это семья
запомни что это Димочка Махно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

У Ани там слова не до конца 

У Ани там слова не до конца
Да! Не ее стиль
ребятки из вендетты всё равно молодцы! люблю В
*на нас слова припева не распространяются*

Ох уж этот эффект бабочки..

Блин(
То чувство, когда ты болел за конкурентов и теперь немного стыдно

единственый лучик света в этом черном царстве ваших номеров был парень у которого песня под гитару не помню какая это семья
запомни что это Димочка Махно
Вот, Махно это как раз бренд!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все равно результаты гавно
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

На 1м мне понра хантеры - они 4е...еа этом бухточка- она 4я....

De die in diem.!

жалко что Вендетка покинула нас
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Еще я только сейчас узнала, что в финале 4 семьи и расстроилась

De die in diem.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Зато не придётся будние дни вместо работы монтировать клипы 
Удачи прошедшим дальше, вы правда клёвые, вопреки проделанной работе больше 4-5 места я бы по результатам 2 задания Vendette не поставил...

Eternity , я думала еще два этапа надо рвать, а дальше в любом случае в тройке. А теперь оказывается до последней капли крови! Если пройдем
Ну поэтому и сделали 4.)) В МШ скучно, прошёл в финал и уже знаешь что с призом.
Должна быть интрига!
De die in diem.!