Eternity , я думала еще два этапа надо рвать, а дальше в любом случае в тройке. А теперь оказывается до последней капли крови! Если пройдем
Ну поэтому и сделали 4.)) В МШ скучно, прошёл в финал и уже знаешь что с призом.
Должна быть интрига!
Какое разочарование стать 4...

Eternity , ну такое. Делать 5 этапов и стать 4, это вообще боль. Так хоть не так грустно и обидно
Хороший стимул не становиться 4.)) 
De die in diem.!

врядли! Может даже не успеть выложить ;) все равно пройдете
с чего такая вера в нас?:)

Eternity , ты же по прошлому сама знаешь, уровень потраченных сил не всегда отражается на месте)))))
Ну я могу с уверенностью заявить, что дурацких делений на пары не будет, при которых места получаются еще страннее чем могли были быть. Хотя жалко конечно
Поставили бы вам ладох.)
Так что я надеюсь, будет отражаться.!
De die in diem.!

БИ — 1
Ла эме — 2
Морды — 3
РМ — 4
ЛВМ —5
Палата — 6
Хантеры — 7
Вендета — 8
Хф — 9
Бухта — 10
Губы —11
С точки зрения гимнов,спасибо,няшкайтесь далее
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Результаты немного удивили 
Нет, я не имею ввиду что ПНШ были больше достойны победы, там как раз работы равноценны и при этом разные, сравнивать вообще трудно, все равно что зеленое с горячим. Но при этом у ПНШ была работа ориентированная на более массового зрителя, а у БИ скорее на тонкого ценителя, и это вполне отражало количество лайков, сейчас лень проверять, но вчера там кажется у ПНШ было намного больше, что наводило на мысли о том, что фактор массовости сыграет скорее в их пользу в итоге. Но получилось вот так. Не хочу подозревать семьи в оценивании по личке, или в том что они заблаговременно готовятся к финалу (как бы заведомо не рассчитывая обыграть там жгущих БИ но не желая давать лишних баллов Палате), и поэтому делаю вывод о том что те кто выставлял оценки все-таки тонкие ценители высокого искусства и это радует!

Люблю В! Мы молодцы, сделали, что было в наших силах.
Прошедшим желаю удачи! Болею за .... 
Отредактировано: Aikeshier (13.04.2016 12:57:18)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

А я немного в печале от результатов(

Но при этом у ПНШ была работа ориентированная на более массового зрителя
особенно магнит)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Хз вообще по каким критериям хф и бухта так высоко,что такого в палате было невообразимого,и как губы оказались выше морд,да и вообще как морды могли вылетить,как вообще оцениваете то хоть?типо о клан клевый там друзья,а дам ему 3-5 место даже если работа не оч или ж о клан,там меня все бесят пусть будет последний и срать что у него норм работа,так что ли?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Легендарный, меня немного удивляет. Ты сам же сказал, что оценивал только гимны. Причем ранее кажется сказал что еще и только исполнительское мастерство в них. При том что еще есть тексты, оформление и т.д., еще и гербы если на то пошло
.
А ты сам то оценив только по одному из кучи критериев (!), тогда как все остальные оценивали по сумме всех критериев, делаешь выводы об оценкам по няшеству, смешно и нелогично 

Легендарный, я думаю маньяки вылетели из-за скандала связанного с гербом)
Антон Городецкий
, я сомневаюсь, что эти 2-3 балла как-то реально отразятся на местах в финале) у палаты сильная песня, которая сразу вызывает бурю эмоций) может из-за того что к концу второго дня меня уже от нашей тошнило, что мне казалась они неоспоримые тут лидеры)

Вообще еще в 20:00 вчера было как-бы понятно кто должен вылетить)))) Но... Обстоятельства сложились иначе!