весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.04.2016 15:53:52

Re: Обращение к жителям Мафсити от игрока зазнобушка.

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Unstoppable спасибо за теплые слова, ваша поддержка очень важна для меня!  {ri}  {ri}  {ri}

Отредактировано: весельчакджо (13.04.2016 15:54:18)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2016 16:00:47

на троечку уже троллить научился, так дай бог через лет 10 полюбим тебя

Ладно, мне пора идти.

13.04.2016 16:07:09

Unstoppable

мафка того не стоит, чтобы менять свои привычки жизненные...

ХЗ, я уже последние дни под утро начал ложиться из-за партий ночных.)) Наверно, прст соскучился по игре, ибо последние года 2 (2014 и 15) можно сказать, что вообще не играл.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 16:09:06

Информация о персонаже Unstoppable, время исправления 6 лет,аля вечность

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 16:09:46

Информация о персонаже Unstoppable, бонд глава а джо зам,вот круто будет то!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 05:26:37

О каком раскаянии может идти речь? Вон вчера снова фигней страдала. Снова против автора.

веселу не удалось на фантика жалобу подать
зазноба выручает весло

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.04.2016 07:00:23

Иногда читаю Вреднюку и мне становится жалко весельчака, она знает о каждом его действие... это мания преследования...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 07:14:09

Esthetique

Иногда читаю Вреднюку и мне становится жалко весельчака, она знает о каждом его действие... это мания преследования...

Не о каждом. Я просто читаю форум. Что он там в игре вытворяет, мне уже не интересно, лишь бы в одну партию со мной не лез и не флудил. Хотя и играть сейчас нет времени, увы. Но что они загадили СИЭ втроем — это факт. И о мании преследования —

Мания преследования (бред преследования) – психическое заболевание, характеризующееся тем, что человек постоянно ощущает чье-то преследование, чувствует беспокойство и становится подозрительным. Как и другие виды бреда, относится к основным признакам помешательства

. Белка, она проявляется у того, кого якобы кто-то преследует, но не у того, кто что-то замечает за другими. Так что чушь не пиши, а то я подумаю, что тебя кто-то из главных героев этой темы покусал.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.04.2016 07:21:26

Спасибо кэп! Я имелла ввиду не диагноз психологический, а факт того что ты маниакально преследуешь джо. Я тоже просто читаю форум, но не пишу везде про Джо, а ты пишешь. Случайность? Не думаю!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 08:25:54

Информация о персонаже Вреднюка,  тебя просто редко комиссаром вскрытом сажают. Мое мнение категорично не один адекватный игрок не имеет право сажать игрока, который вскрывается комиссаром и является единственным вскрытым. Особенно это касается игры на 7.  И нет и не может быть никаких оправданий не для кого.

Сразу смертная казнь без права апелляции, тогда будет меньше слитых партий и посадок из разряда не поверил.

Пока СИЭ сидит и считает секунды, прощает потому что игрок просрал ход и самое главное верят игрокам, которые не верят комиссарам ну видимо потому что они умные . У нас будет вот такое кино.

И да тебе пофиг у тебя таких ситуаций не было. Надо наверное организовать. Щас только до сижу и сразу  тобой займусь. У меня в этом месяце много свободного времени. На всех хватит.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.04.2016 08:32:11

Мне кажется, после твоего поста Маджести должно стать стыдно за создание темы.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 08:38:07

В чем поддержку зазнбу так в том что сложно играть под таким прессом, когда просто стремятся слить. Ну а пока идёт Вендетта кап у зазнобушки своя Вендетта хахах, вот этого не поощряю. Если поступать как они то чем тогда ты лучше них.  Если воюешь против их принципов их же принципами то с ними соглашаешься.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 08:39:24

Информация о персонаже Faunteleroy, а что с ним не так ? Или ты считаешь, что посадка вскрытого комиссара это нормально ?

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 08:41:48

Miracle-man

В чем поддержку зазнбу так в том что сложно играть под таким прессом, когда просто стремятся слить.

именно ) спасибо за понимание )

Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы. А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 08:43:38

В игре во главу угла должен идти профессионализм. Вообще если все так уж и плачевно, то нужно играть в масках, то есть паспортах. Смысле всем, провести как эксперимент на месяц

Отредактировано: The MiracleChrome (14.04.2016 08:44:12)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 08:44:16

Miracle-man

Если воюешь против их принципов

воевать не получается, потому что они всегда правы, даже когда не правы. и в таком случае только клин клином выбивают без вариантов.
я не отказываюсь от своего первого поста, но там написано про другое.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 08:47:18

Miracle-man

В игре во главу угла должен идти профессионализм.

таких игроков можно по пальцам одной руки пересчитать к сожалению

Miracle-man

то нужно играть в масках, то есть паспортах.

и вкладывать реальные деньги или набивать на сумраке

Я играла в пассе намного легче ! Но это не панацея.  Абсолютно. Это услуга "на время". А потом есть конкурсы и турниры, где нужно быть собой. А тебя как ты есть адекватно не воспринимают.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
14.04.2016 08:48:59

Меня вот искренне удивляет тот факт, что в своем глазу бревна не видит, а у других....Нет слов просто. Ладно, если бы это все было со стороны, так я и есть один из ее отрицательных героев :) Смело могу сказать, что вот эта маниакальность - везде видеть заговоры - просто бред. Особенно мой с Фантой и Анстопом, или мой с Невером и Валькой. Жуть просто.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 08:50:43

Информация о персонаже Buckwild,  тут кто говорил о заговоре ??? Тыкните пальчиком, пжл. Я говорю об общей тенденции, которая касается не только меня.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 08:58:43

Информация о персонаже зазнобушка, хочешь удивлю-мы все тут на время, в этом мире. И нам не по 20лет, когда думаешь что вся жизнь впереди. А насчёт того что люди могут жить мин. 120 лет, так это уже следующие поколения и то, те у кого деньжат будет много и желания вести зож

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 09:00:33

И то при улучшении Эко обстановки на планете, а пока только ухудшается. Почему бы просто не купить пас на год? Для начала

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.04.2016 09:07:05

Угрожать посадить вскрытым комиссаром это не нормально.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 09:07:19

Щря я конеш забанил хрома - я им на пасы на 2,5 года скопил, при поддержки Джо, ну и благодаря победам с лаеме и адеренте. Скопить натгодовой запас пасов если уметь выигрывать конкурсы и турниры вопше не проблема

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 09:09:58

Miracle-man,

Miracle-man

если уметь выигрывать конкурсы и турниры вопше не проблема

учитывая текущие отборы "свои конкурсы" для " своих " для " своих" ты прав вообще никаких проблем.  или мне опять кажется ?

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
14.04.2016 09:10:42

зазнобушка

Информация о персонаже Buckwild,  тут кто говорил о заговоре ??? Тыкните пальчиком, пжл. Я говорю об общей тенденции, которая касается не только меня.

Касательно фанты и анстопа: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519251
А касательно остальных -лень шарить по форуму всему. Но факт есть.

Цитата

Я говорю об общей тенденции, которая касается не только меня.

К слову, нет тенденции. Никакой. Вам кажется. Потому что вы только там и весел. Остальные мирно все живут тут :)