Объявляю начало срача и стеба!!!
А вообще конечно же поиск супруги,самой красивой и самой лучшей…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Отбой, сначала он начнет отбирать жену, потом собирать деньги на свадьбу...
This is awesome post!

Когда уже Толстых и страшных искать начнут?(((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Что с дарением открыточек и квадратов ? Какая частота? Нужен ли повод ?
Хаотично

Хаотично

Only God Forgives

Ой это я конечно легендарному писала)))
Пусть и 13 не расслабляется!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

ты плохой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сказал бы я тебе пару ласковых, да только настроение хорошее, поэтому просто давай, до свидания)
Отредактировано: Night Dreamer (13.04.2016 18:37:11)
Psychology

Услышала про шубу и айфон! Пришла! Узнала что не подарит ухожу!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Услышала про шубу и айфон! Пришла! Узнала что не подарит ухожу!
тебе опасно связываться с Кубаноидами
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...