Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

зазнобушка, а ну щас да. Сейчас я даже не знаю что творится, я ещё ни одного турнира не сыграл. Ни одного!! Возможно да, сейчас все прикручено. Лично я за коллективную ну даже нетдалобу а обращениек ДВ с ситуацией по поводу создания турниров фри - то есть для всех а не для шайки няшек
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, полностью согласна.

зазнобушка, по твоему посадка вскрытого комиссара потому, что не увидел/не поверил хуже, чем намеренный слив и проча партии?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

зазнобушка, из хорошего сейчас есть ксивы, плата ща левелы, в структуре конкурсов хоть что-то делается, правда приходится иногда на них жаловаца, подстегивать. Я думаю мы слишком увлеклись сумраком - Я хотел пару инских вещей. Не знаю с одной стороны Джо, с другой адеренте как то подстегнули к сумраку. А сколь Джо на зипстера потратил.... Ладно бы игра на сумраке была бы ликвидной, но Джо сам спалил баг. Видишь я где-то опустил руки ещё и вообще думал уходить а так я мог забить на сумрак, прикупить пас а остальное вбухать на свой клан. Теперь это отодвигается на год и то если я снова не решу уйти
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy, а по твоему посадка вскрытого комиссара не является намеренным сливом / порчой игры ??? Те посадил комиссар и игру не испортил ??? Это что то новенькое. Буду иметь ввиду, что посадка комиссара игру не портит .

А сколь Джо на зипстера потратил....
и не только Джо, на сумраке много кто в хипстере рассекает.

Вообще если все так уж и плачевно, то нужно играть в масках, то есть паспортах.
купи мне пасик, киса? 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Ты вместо ответа на вопрос перевираешь мои слова.) я специально уточнила, что посадка случайная. В ПЧИ это и пункты разные - 4 и 3.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

теперь я начинаю понимать, почему многие не воспринимают нормально хрома...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вообще может уже писал ну или забыл, но была идея - когда хочешь официально вскрыться нужно дать спецкнопку( типа такую создать) и сразу всем жёлтым и капсом высаетится что этот чел вскрылся комом, с записью в Логе!

Фикус, почему

Вообще может уже писал ну или забыл, но была идея - когда хочешь официально вскрыться нужно дать спецкнопку( типа такую создать) и сразу всем жёлтым и капсом высаетится что этот чел вскрылся комом, с записью в Логе!
Ты точно тот chrome? Тот самый chrome? Кто ты и что ты сделал со старым добрым chrome?
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Если эта кнопка будет только для комов, то как лжекать?
Этому кому на сумраке будут верить только потому, что вскрытие было моментальное

EvRa_k1ss, впал в старческий маразм чтоли?
Я щас ещё более старый и добрый хром

De Mari, не только для комов конечно, для мафрв и даже для чижей!

Miracle-man, ты какой-то шизанутенький стал маленько, у тебя травмы никакие в последнее время не случались? ну я так спрашиваю, просто я реально тебя не узнаю

Отредактировано: A La Magnifique (14.04.2016 09:51:52)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Ага. А следом выезжают санитары.

ага. Пусть все тыкают эти кнопки. Будет дискотека

EvRa_k1ss, может я им ьыл
Чем плоха чатовпя кнопка вскрытия?

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Miracle-man, это полностью испортит игру. Ты в чате докажи, что ты реал ком при других лжекомах. В этом и есть суть игры! Что бы перехитрить мафию и убедить честных в том, что именно ты комиссар, а не кто-то другой, если тебе не верят. А кнопка, как бы сказал Неверморе, это уже "моветон"
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, ты меня не понял - кнопка не комовская а лишь вскрытия. То де что и сейчас. Она не будет означать что человек ком. Просто сижам будет легче ориентироваться сколько было вскрытий и когда. Это для таких рассеянных чижей как я

EvRa_k1ss, да долбанулись с невером и с его моветоном. Невер навязывает "свою" игру, а вы ведетесь как малые неразумные дети.