1.gelaendwagen
2.
Buckwild
3.прошу проверить нарушение пунктов 3,4 ПЧИ, ответчик не пожелал разобраться в игровом процессе и действовал по мотивам личной неприязни
а также нарушение правил общения, в частности завуалированный мат
4. http://mafiaonline.ru/log/3582444
17:14 [Buckwild] to[Anderson] слушай, ты ком. Ты закрой гелаендвагена, чтобы разбить одну пару. Епта
ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму gelaendwagen
20:53 [gelaendwagen] to[Buckwild] в чем прикол просто сажать все подряд
21:03 [Buckwild] мне пох
Спасибо.

ответчик не пожелал разобраться в игровом процессе и действовал по мотивам личной неприязни
В чём конкретно он не разобрался?
Для личной неприязни аргументов недостаточно, посадка на 3-ке при трёх неизвестных не аргумент вообще.
Он даже не стал читать чат, смотреть лог, просто целенаправленно желал меня слить всю игру, немотивированно

http://mafiaonline.ru/log/3582678
ну так,для размышлений.
почему Бак сливал истца.
он чижом вскрывается комом и в результате происходит посадка кома истинного.
вот потому его ВСЕГДА и сливают.
человек просто не умеет играть.
Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (13.04.2016 17:00:00)
51:51 [gelaendwagen] ком не я
52:21 [gelaendwagen] ну вот нечего единиц сажать
52:53 [gelaendwagen] to[ТОЛСТЫЙ МАЧО] я задолбался сидеть всегда
1.Невозможно играть, когда тебя все время сажают.
2.Я ВСЕГДА говорю, что я не ком, когда есть риск посадить реального кома.
51:47 [Tube] Ком я
51:51 [gelaendwagen] ком не я
3. Т.к. меня всегда сажают только из-за лвл, хотя я ранне игравший игрок, то я лжекомлю, чтобы вызвать на себя огонь мафии, и хоть какую-то пользу принести городу, спасая кома, чем просто садиться, и то я сейчас так не делаю

Епта, а че это создание тут делает со своей жалобой?
И чо я должен говорить?

Сливы по неприязни не приветствуются, поэтому пригласил.
Прокомментируйте пожалуйста.
Для МАЧО и остальных -
ну так,для размышлений.
Не делайте вид, что вы впервые увидели лжекомство чижом на крестах. Не знаю, кто ввёл эту тактику (7 первых лет проекта так не делали ;)), но она имеет право на жизнь.
Некрасиво стараться не сесть любой ценой. Но и не надо жить в рамках. Да, если чиж вскрывается комиссаром - он может вскрыть настоящего комиссара. Но если настоящего не вскроют, комиссар не будет суетиться и чижи здравомыслящие, не летят - можно прикрыть настоящего комиссара, тогда на 5ку выходим с живым комом, проверкой и без непонятного прикрывающего чижа. На 9ке еще более применима эта тактика.
По предыдущей партии к истцу претензии могут быть исключительно из-за тараканов в вашей голове, а СИЭ - не инструмент расправы. И вершить правосудие в последующих партиях не надо. Поэтому послушаем ответчика.

Ладно, только для Немца отвечу тут по существу:
После посадки мельника мафом остались Амеба, Я, Пасс и это. Амеба чижок-трупас, пасс по логу не маф (пытался открыть посадку), а это тыкало всех подряд и тащило ноль, вскрыли кома, тыкали во всех чижей. Поэтому я даже не сомневался кого закрою на тройке при любом его исходе. Даже если бы сделал ход чуток погодя.
Игрок, не видя свою сущность в этой игре и не понимая ни ее, ни окружающих, намеренно дает проход мафам. Такое не допустимо. Не сел от меня, сел бы от других. Я уверен. Пасс открывал посадку на Мельника, так что у него алиби. А это вскрыло кома и все дни тыкало только чижей.

gelaendwagen
Мне пох было, если вдруг чижи всрут эту партию.
"Епта, а че это создание тут делает со своей жалобой?
И чо я должен говорить?"
"Но это создание устроило цирк"
Если он так позволяет себе выражаться на форуме, по-моему это док-во личной неприязни.
PS NemeZz спасибо, за понимание тактики. Я думаю ее придумали ранне игравшие персонажи, последний раз я здесь был в 2008-2009 году.

gelaendwagen, СИЭ рассмотрели вашу жалобу.
ответчик не пожелал разобраться в игровом процессе и действовал по мотивам личной неприязни
В действиях ответчика, исходя из показаний и лога партии нет данного нарушения.
Пункт 3. Личная неприязнь ..., выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Слив по личной неприязни - это когда из партии в партию человек все ходы сажает "жертву", это когда всех подбивает его посадить, добивает по возможности в любой роли. Это не тот случай.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Это посадка единственного комиссара, посадка проверок и т.п. по своим личным причинам. Или попытка посадить, отчего садится сам нарушитель. Это тоже не тот случай, т.к. ответчик искал мафию, анализировал и то, что его мотивы вам не понятны, а в партии он написал коротко, а не расписывал, что вы без алиби, а паспорту он верит, - не причина подавать на него жалобу. Вас сажали как безалибного, не старайтесь в любых попытках вас посадить видеть что-то сверх того, что вы кому-то показались подозрительными.
Ответчик оправдан.