Шутка про апу не смешная…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Потенциальная невеста же..
ты такая..как бы сказать..типа умная но блондинка!
у меня есть муж! который и в подметки не годится нострадамусу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, правильно,в подметки мне не годится:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ну наоборот короче!Ё!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Миф для белья заслуга моя!

Esthetique, я так полагаю это была скрытая реклама порошка, более известного как кокос 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

порошка, более известного как кокос
осторожнее, за пропаганду веществ могут и наказать...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...