This is awesome post!

пишет в течение одной минуты 20 сообщений с оскорблениями
это ненормально
Да это ненормально. Но и то, что вы делаете это ненормально ни с какой стороны.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Да это ненормально. Но и то, что вы делаете это ненормально ни с какой стороны.
вместо тысячи слов 
Ладно, мне пора идти.

вместо тысячи слов
то есть, чтобы понятно было
в представлении зазнобы я за (в её представлении) неправомерный арест заслуживаю быть кастратом, пидором и ещё там кем-то, я культурный, не запоминал
это и есть ненормальным 
Ладно, мне пора идти.

Блин, как же вы задрали а, все эти зазнобушки, все эти весельчаки, хромы, нынче уже и неверы до вас скатились, ну и наверху подобные существа имеются сами знаете кто
Почему бы вам просто не п***еть, а говорить честно и признавать свою неправоту? Чтобы потом всем окружающим не хотелось взблевнуть вам в лицо за то, насколько вы после всего этого унижаетесь и делаете вид, что все нормально? Вспомните хотя бы пантеру, и ведь ее уже многие считают нормальным адекватным человеком
Вы ничем не лучше, вы то ли живете в своих мирках, то ли ваше никчемное внутреннее недоэго настолько унижено, что признать один свой лишний косяк или п***деж в наше время считается сильным поступком
This is awesome post!

пытаемся, конечно, и если в ней нет людей, которые тебя бесит, то ты видимо дома только сидишь
не утрируй. Мафия – это досуг, в первую очередь. Вот, скажем, ты пошёл в кино с девушкой/знакомыми и рядом с вами оказалась компания какая-то шумная, неадекватная...Т.е. ты пришёл отдыхать, посмотреть фильм, а тебе всё испортили какие-то нехорошие люди...Понятно, что на работе или еще где, порой, не приходится выбирать, порой, даже терпеть чей-то нрав...но досуг для того и придуман, чтоб отдыхать от всего этого, а когда тебе и его портят, то можно и на псих сорваться. Но я, в любом случае, не оправдываю желать кому-то смерть от рака и т.п.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

пантера клёвая, да
она вообще, я так понял, изначально была подленький такой человечек, который просто долгое время воспринимался всеми, как такой ладошковый смешной организатор конкурсов
а только сливы ролей всплыли, так всё, такое ЧСВ, я аж позавидовал
но это возрастное, наверное
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable,
спасибо за понимание. Вы абсолютно верно меня поняли. Я все грешу, что меня не понимают. А вы оказываете все знаете и понимаете. Прекрасно. Я очень этому рада. Просто безмерно.
Отредактировано: зазнобушка (14.04.2016 16:02:37)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

не утрируй. Мафия – это досуг, в первую очередь. Вот, скажем, ты пошёл в кино с девушкой/знакомыми и рядом с вами оказалась компания какая-то шумная, неадекватная...Т.е. ты пришёл отдыхать, посмотреть фильм, а тебе всё испортили какие-то нехорошие люди...Понятно, что на работе или еще где, порой, не приходится выбирать, порой, даже терпеть чей-то нрав...но досуг для того и придуман, чтоб отдыхать от всего этого, а когда тебе и его портят, то можно и на псих сорваться. Но я, в любом случае, не оправдываю желать кому-то смерть от рака и т.п.
почти
пошёл ты в кино, а перед тобой чувак с большой головой сидит, ничё не видно
Что ты сделаешь?
а) Молча схаваешь и отмучаешься сеанс.
б) Попросишь его подвинуться или как-то повернуть голову.
в) Плюнешь в затылок.
г) Херанёшь бутылкой из-под пива по затылку с криками "даже тут, падлы, отдохнуть не дают".
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, Анстоп, хорош меня игнорить
Короче, блин, я не хочу собирать на кого то логи, на кого то вечно писать в сливы и бла бла, но ты сам прекрасно знаешь что за срань творится вообще на любой улице, ну дальше уже просто некуда
Ну сделай блин ну хоть что то для борьбы с моветонами и прочей херней, на сумрак уже пора приглашать Марата Башарова, чтобы в пратиях с двумя живыми комами он вел "битву моветонов"
Щас вот ты повесил арест веселу за просто адовый случай моветона, но пока ты дальше не будешь иметь возможности как то на это повлиять, нихрена и не изменится
Реально, где то уже было предложение создать темку со сливами и высерами от многих вышеперечисленных персонажей, неужели до этого РЕАЛЬНО дело дойдет?
This is awesome post!

Парад Смерти, а затем у тебя турн р по ыутбику и в команде против теьч есть условнвй декстер и ты начинаешь играть как дно,потому что с условным декстером никогда не играл и таоя команда асирает так как тренеруется ток в тнпличных условиях для себя и к стресу не готова,сечешь о чем я?
К сожалению, мне приходится с ним часто играть на ожи. Хоть он мне не нра, я не из тех, кто сломя голову бежит его сажать в каждой партии/агитирует и т.п. Спокойно играю, в своём обычном стиле.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Unstoppable , Анстоп, хорош меня игнорить
Короче, блин, я не хочу собирать на кого то логи, на кого то вечно писать в сливы и бла бла, но ты сам прекрасно знаешь что за срань творится вообще на любой улице, ну дальше уже просто некуда
Ну сделай блин ну хоть что то для борьбы с моветонами и прочей херней, на сумрак уже пора приглашать Марата Башарова, чтобы в пратиях с двумя живыми комами он вел "битву моветонов"
Щас вот ты повесил арест веселу за просто адовый случай моветона, но пока ты дальше не будешь иметь возможности как то на это повлиять, нихрена и не изменится
Реально, где то уже было предложение создать темку со сливами и высерами от многих вышеперечисленных персонажей, неужели до этого РЕАЛЬНО дело дойдет?
я не всесилен
в мафии развратное общество) узаконь наказания за моветон — ох, хлебать-то будем)
да, это радужно звучит — игра БЕЗ моветона, но у нас тут такие холивары из-за пустяков бывают, а уж что считать моветоном — подавно вырежем друг друга)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, если перед о мной сядет какой-нибудь баскетболист, ничё не сделаю. Он же не виноват, что он такой высокий. В крайнем случае, я могу прст поспать, что довольно часто практикую во время сеансов в кино.

Да, если узаконить моветон - жопа будет библейских масштабов
Toss a coin to your witcher.

да, это радужно звучит — игра БЕЗ моветона, но у нас тут такие холивары из-за пустяков бывают, а уж что считать моветоном — подавно вырежем друг друга)
я не борец с моветоном, как Невермор например, но я к тому, что это уже корнями вросло в игру, и это дико сказывается на уровне. Да и не прошу я прям наказывать за это, просто задвинь какую то планку, типа вот так- еще простительно, а вот так уже нельзя, ну и хоть какие то минимальные санкции
This is awesome post!

я не борец с моветоном, как Невермор например, но я к тому, что это уже корнями вросло в игру, и это дико сказывается на уровне. Да и не прошу я прям наказывать за это, просто задвинь какую то планку, типа вот так- еще простительно, а вот так уже нельзя, ну и хоть какие то минимальные санкции
ещё немного и ты познаешь дзен
когда есть планка чётко сказанная, то сразу появятся те, кому покажется планка высокой, и те, кому низкой (и при этом и не скажешь, правы они или нет, ведь моветон — вообще понятие растяжимое)
сейчас вот наказываем, когда и барану в деревне понятно, что за гранью, как вчера вот, потому так-то всё тихо и прошло, так сказать, народ доволен
именно эту грань узаконивать смысла нет, она очевидна, а всё другое — уже понимаешь на вкус и цвет
Ладно, мне пора идти.

такое ЧСВ, я аж позавидовал
Ху из ЧСВ?

Если узаконить наказания за моветон, то как раз я меньше всех пострадаю, потому что я умею сдерживаться обычно. Если б я знал, что такие вещи как слово клянусь капсом в партии наказуемо по правилам, я бы так не поступил, сдержался бы. Просто слишком это размытое понятие...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я умею сдерживаться
Почему бы вам просто не п***еть
This is awesome post!

Unstoppable, да пофиг на моветон,верните математические сливы как нарушение подалуйста,да работы будет больше,нужно будет считать чаще,зато залатности и нубства не будет
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ху из ЧСВ?
вот это поворот)) Яндекс в помощь или спроси у... ай ладно, яндекс в помощь)))
Да, если узаконить моветон - жопа будет библейских масштабов
а ты хочешь наказывать за моветон?)
Отредактировано: Gfer (14.04.2016 16:27:16)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

вот это поворот)) Яндекс в помощь или спроси у... ай ладно яндекс в помощь)))