весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.04.2016 16:26:58

Re: Обращение к жителям Мафсити от игрока зазнобушка.

Цитата

сейчас вот наказываем, когда и барану в деревне понятно, что за гранью, как вчера вот, потому так-то всё тихо и прошло, так сказать, народ доволен
именно эту грань узаконивать смысла нет, она очевидна, а всё другое — уже понимаешь на вкус и цвет

Видимо это животное высокоинтеллектуальное, поскольку для меня сам факт того, что подобное наказуемо явилось полной неожиданностью и не скажу, что переполнило меня добрыми чувствами  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.04.2016 16:29:22

Легендарный

зато залатности и нубства не будет

кто тебе такое сказал?
ничего, ты тоже скоро познаешь дзен, я тоже так года 3 назад думал, как ты, что гайки посильнее затянуть и сразу халатность исчезнет, ведь только безразличие СИЭ не даёт бедным игрокам сумрака нормально играть :)
а на самом деле нихрена и жаль, что я понял это не так давно

халатность будет, нубство будет, больше заявок только станет и наказаний — вот и всё изменение
на качество игры это никак не повлияет, потому что слабо себе представляю человека, который вот всё время играл не по математике лишь потому, что ареста не боялся, а не потому что ну не всегда получается

и да, это проверилось практикой, не надо говорить про провести эксперимент

правда, с такой философией можно в принципе оспорить необходимость СИЭ в плане игровых сливов, а не там сливов ролей, но это крайность, некогда рассуждать, а рабочий день почти закончился

Ладно, мне пора идти.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
14.04.2016 16:30:34

Читаю зазноба, джо и хрома - 

АХАХАХАХАХАХАХА

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
14.04.2016 18:02:44

Кстати, шато просила тыкнуть, где она увидела заговор. Тыкнул. Ноль реакции.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
14.04.2016 18:17:11

Информация о персонаже Buckwild, да :-) у меня настроение хорошее. Дождик за окном тааакая прелесть. Всех люблю.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.04.2016 18:19:56

Информация о персонаже зазнобушка, если любишь- забанься отпусти...

This is awesome post!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 18:52:38

зазнобушка

Информация о персонаже Вреднюка,  тебя просто редко комиссаром вскрытом сажают. Мое мнение категорично не один адекватный игрок не имеет право сажать игрока, который вскрывается комиссаром и является единственным вскрытым. Особенно это касается игры на 7.  И нет и не может быть никаких оправданий не для кого.

Сразу смертная казнь без права апелляции, тогда будет меньше слитых партий и посадок из разряда не поверил.

Пока СИЭ сидит и считает секунды, прощает потому что игрок просрал ход и самое главное верят игрокам, которые не верят комиссарам ну видимо потому что они умные . У нас будет вот такое кино.

И да тебе пофиг у тебя таких ситуаций не было. Надо наверное организовать. Щас только до сижу и сразу  тобой займусь. У меня в этом месяце много свободного времени. На всех хватит.

Вот смешно даже читать. Я видела твои заявки в сиэ, видела саму партию. Что ты там делала? Не стала равняться, орала — да сажайте. Устроила психоз и истерику. Давай каждый игрок , играющий с тобой, будет так истерить, желтить тебе всякую неадекватщину. Да ты сделаешь все, что угодно, чтобы его просто заткнуть. Посадить, слить, убить, в зависимости от роли.
Насчет того, что мной займешься — тут обломчик. Не получится. Мне некогда играть)) Так что ищи другие жертвы, на ком зло срывать и кому матом в скайп визжать, Ок?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
14.04.2016 18:54:55

Информация о персонаже Trash, надо чтобы ее отпустило сначало {lol}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 18:55:02

Я кстати согласен больше с фантой по поводу различности посадки кома случайно и преднамеренными действиями, я и говорю что не поддерживаю реваншисткие действия зазнобушки а лишь сочувствую ей. То есть приплюсовыаать меня к этому ну просто поверхностно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
14.04.2016 18:59:46

Miracle-man, а Я знаю, что Я надумал, то что Я всегда как бы и знал, только Я хотел сказать, что Я поступил бы в этой ситуации именно как Я и поступаю, потому что это Я!

это я за Фикуса тебе ответил, который почему то только сейчас понял что такое хром:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 19:07:55

Интуиция,  сам ты что такое, а я кто ане что. И вооьще не я а йа {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 19:11:24

Miracle-man

Хотя да, есть минусы. Если ком захочет полувскрыться к примеру, или мафы полувскрыться а потом лжекомить на этом.

Нельзя быть беременной наполовину, уж извини.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 19:14:07

Информация о персонаже Вреднюка, вот минус таких как ты а также к примеру вентекса, к которому я так то норм отношусь в невидении вот таких нюансов по мне, уж ищвини. Полувскрытие - это намёк если днём и что-то вроде дать чижом или мафом если ночью, дать скрытую а потом лжекомить если это нужно либо не лдекомить если это не нужно

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 19:19:23

весельчакджо

Информация о персонаже Легендарный ты не предоставил ни одного доказательства своим высказываниям. Я конечно понимаю, что

Цитата

чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят

и что

Цитата

если повторить ложь 1000 раз она станет правдой

, но все таки люди уже знакомы с этими приемами, вряд ли будет так легко тебе убедить читателей в правоте своих ничем не подкрепленных утверждений  {laugh}

ой, молчи! скрины вон даже в форуме одной семейки были. собирали на тебя компроматик. да и сам ты знаешь, как ныл и вымогал, выпрашивал и шантажировал многих. так что молчи больше,за умного сойдешь.
а вообще повеселили , ребят. спасибо, пришла уставшая, а тут такой позитив из всех щелей прет))))))))) усталость, как рукой, сняло.

14.04.2016 19:24:54

Не понимаю негатива в сторону Информация о персонаже зазнобушка АКА Шатомарго. Наверное, сыграл с ней несколько сотен партий - вполне нормальный, обыкновенный игрок. От чего у всех так бомбит - ХЗ.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.04.2016 19:27:10

{lol}  и правда, чего это))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 19:28:15

Информация о персонаже Unstoppable, ну в принципе да,есть правда,если кто то нуб,то и наказания не исправят,остается просто смирится

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
14.04.2016 19:40:03

Парад Смерти

Не понимаю негатива в сторону Информация о персонаже зазнобушка АКА Шатомарго. Наверное, сыграл с ней несколько сотен партий - вполне нормальный, обыкновенный игрок. От чего у всех так бомбит - ХЗ.

Просто понимаешь, они ей завидуют и поэтому устроили заговор против нее.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

14.04.2016 19:48:21

Информация о персонаже Lavissa, завидуют чему?

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 19:57:14

http://mafiaonline.ru/log/3583383ща идет панртия. ради интереса глянула. ну, вот как с ним играть? и он еще и обижается?
начало сумрачной партии. ком вскрылся. джо начинает зас.. ть чат.
47:02 [Полип] to[Толстый] to[Микроша] to[Масяня] to[весельчакджо] to[right to choose] to[Ales] комиссар
47:07 [Микроша] Честная
47:19 [весельчакджо] чо там?
47:23 [весельчакджо] кома нет7
47:34 [весельчакджо] еще комы есть? может а?
47:55 [весельчакджо] to[Микроша] to[right to choose] to[Толстый] среди вас случаем нет второго кома?
48:03 [весельчакджо] а то этот не оч
Когда до него дойдет, что на сумраке лучше МОЛЧА играть. ну или обсудить кого пнуть. а не в каждой строчке бредить.
..........
53:16 [весельчакджо] ну я сяду чижом
53:23 [весельчакджо] вам станет легче?
53:35 [весельчакджо] to[Ales] в ответ
53:44 [весельчакджо] to[Ales] она тебя взяла в круг она не чиж
и так далее. Боже, спаси сумрак от таких игроков.

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
14.04.2016 20:00:03

Парад Смерти

Ну я не знаю, у каждого наверное что-то свое....

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 20:02:20

Парад Смерти

Виртуозному умению всех полить грязью и обматерить(( я вот так не умею(( обыдна. панимаешь?

14.04.2016 20:06:14

Вреднюка

Парад Смерти
 Lavissa , завидуют чему?
Виртуозному умению всех полить грязью и обматерить(( я вот так не умею(( обыдна. панимаешь?

Странно, вот, сколько с ней общался, ни разу ничего подобного не было. Может вы сами её провоцируете?

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
14.04.2016 20:08:37

Информация о персонаже Lavissa,  {devochka} мне нравится как растет уровень твоего троллинга... поставил бы тебя в пример игроку Информация о персонаже Faunteleroy, буду считать что  ею стала управлять лень {shuffle}

14.04.2016 20:14:35

Интуиция

Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке.

"Я, как пленный инопланетянин, не в своей тарелке." (с) аксимиран.

Чё-т, я теперь задумался, он сбайтил пунчлайн с этого прикола или наоборот?  {umn}