У БИ сайт красивый, но столько много нудного текста )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Че за фильм у БИ!!!!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, призрачный патруль
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

This is awesome post!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Секрет
Отредактировано: Inflame Passion (16.04.2016 20:26:06)

И ни одного горлового минета, а сколько шуму-то было...всем минус балл!

аватарка били заменяет все,что лвм сделали
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ура!
Этер взяла меня в свой клан 
Only God Forgives

мы боялись что нас расформируют 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

В моем клане Ева
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

это фофетон!Спасибо ребятам из хот фазз, ржал как конь.

аш без ошибок написал
This is awesome post!

все молодцы!почти все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Тебе все понравилось?! ДА НУ!

Inflame Passion
, нет, мне лига не понравилась, вообще ни о чем, читать долго,картинки все размазаны, ролика нет.
у кого то были силы потрачены на создание ролика, у кого то на создание сайта, у кого то на то и другое, но считаю что Лига подошла к заданию на отвали. это сугубо мое мнение
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, если бы они подошли на отвали, они бы вообще не участвовали. Это же не конкурс на "кто больше сил потратил".
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

мне безумно понравился ролик БИ, я угораю с нашего ролика, мне очень понравилось оформление палатки, мне понравилась озвучка у ХФ, мне понравилось у РМ как они представили все, мне понравилось что весы сделали большую работу по картинкам и жаль ролик так подвел, просто неудачное кино выбрали .. а Лига ну ничего не понравилось:) и вообще все ок!все молодцы!

Эй, киски, у нас есть ролик, но мы чет апаздали совсем и решили не показывать. А моя аватарка хороша, спасибо.:*
Развратная девка!

Значки понравились у хф и бухты. Ролик понравился у хантеров,а вот озвучка у палатки. Совсем не понравились Лаэм.Чем дальше тем интереснее задания. Интересно посмотреть кто вылетит)
Даже брокколи обиделись

А мне у ЛаЭм оч понравилось!