Согласна, озвучка на 5
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Он занятой и не любит внимания!
Развратная девка!

Inflame Passion
, я много че про многих говорю
Ладно. НО вот лвм тут хвалите, ну а для меня этой семьи на проекте теперь просто не существует. Просто фу! Я понимаю что это конкурс, но по сути официальное оскорбление...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
БИ самые классные
остальные молодцы
Хаотично

Inflame Passion
, я много че про многих говорю
![]()
Ладно. НО вот лвм тут хвалите, ну а для меня этой семьи на проекте теперь просто не существует. Просто фу! Я понимаю что это конкурс, но по сути официальное оскорбление...
+1
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Miracle-man, тяжелые наркотики - это не оч.( Предоставлю услуги доктора!
Развратная девка!

А, обиженные, ок.
Развратная девка!

черт, я сначала не поняла что миракл бундует, решила полностью прочитать работу ЛИги...и да..вы не оч!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мне кажется озвучка заказана платно на одном из сайтов озвучки для рекламы.поэтому у Лиги и ники звучат неправильно
Отредактировано: Маленькая Пакость (16.04.2016 22:15:25)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А ты кто чтобы такое просить?
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Miracle-man, за что? за то что они нас нубами назвали?:) я тебе скажу так, нуб нуба видит издалека, это я о тех кто вписал нас туда:) если что.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Miracle-man, даешь сразу петицию Вере на расформирование Лиги! Тебя, да во фракцию нубил, они вообще не очень! 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, 

А ты кто чтобы такое просить?
Толстый, это ты и весьв аш недоклан такое...
недоклан теперь Лига? ты на вопрос не можешь ответить
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Miracle-man, ну нет у людей способностей и фантазии,решили выехать на какашках

Абассаться, угомонитесь плизики.
Моя Лига рулит! 
Развратная девка!

Miracle-man, там если че из фракции нубил можно выйти! и попасть в Дивергенты! ППЦ изза нубил так злится! вон презентации ляфем в персом туре была куда жестче!

#Доброта

решили выехать на какашках
это сказала член клана, кто в первом туре так и сделал:)

Cressencia, тут дело в принципе)