решили выехать на какашках
это сказала член клана, кто в первом туре так и сделал:)
у нас юмор норм!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Cressencia, Быть в такой компании куда обиднее, чем курицей... ХЗ!

А ты кто чтобы такое просить?
взгляни на аву, слепой что ли 
#savevesel

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

сорри за офтоп. Нас в палатке интересует один вопрос на будущее. Кто какой прогой для монтажа видео пользовался? 
Отредактировано: Мерзафка Лоупс (16.04.2016 22:25:45)

курица норм мясо

Cressencia,
ты не поняла что я хотела сказать!

ну да конечно стремно что меня приписали к нубам! я вроде норм так , даже в турнирном рейте выше чем лига намного, в рейте по улицам вроде выше лиги...это конечно ужасно по личке сувать людей в гавно!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Имхо у лвм ничего такого не было обидного, чтобы так реагировать неадекватно)
Пс: Дример - царь!
Only God Forgives

Пс: Дример - царь нубов!

Ну хз! Записать меня к зазнобе... За такое я на ремни... ну, сами понимаете что сделаю...

мы сони вегасом! Он у нас теперь у всех есть, у некоторых даже установлен!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

сорри за офтоп. Нас в палатке интересует один вопрос
на будущее. Кто какой прогой для монтажа видео пользовался?
Вегас про
Команда не поддерживающая своего капитана недостойна никаких заметок.

сорри за офтоп. Нас в палатке интересует один вопрос на будущее. Кто какой прогой для монтажа видео пользовался?
final cut pro)))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ролик лиги , кто озвучивал?) очень круто получилась озвучка...особенно мне понравилось как ники немного неправильно произносите)))
Согласна, озвучка на 5
мне кажется озвучка заказана платно на одном из сайтов озвучки для рекламы.поэтому у Лиги и ники звучат неправильно
искренне хотел поверить в то что это сарказм, но я не верю{lol}
Отредактировано: Trash (16.04.2016 22:42:12)
This is awesome post!

Лига и Брюлики тоже очень понравились.
Даже брокколи обиделись

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace_K,